VALDARNO F.C.: Rusconi, Avdij, Calò, Masi, Benedetto, Lepido, Esteban, Bagnoli, Butini, Gjoka, Ciapetti. Entrati: Staderini, D'Agostino, Dassisti, Lazzerini. All.: Andrea Tomer.
FORTIS JUVENTUS: Cayog, Blynishta Denis, Piattoli, Pieri, Dagnino, Pini, Mantini, Sgai, Becchi, Righini, Blynishta Massimiliano. Entrati: Orlandi, Innocenti, Poggiali, Bartolini. All.: Paolo Ignesti - Lorenzo Santoni.

RETI: Sgai, Bartolini, Blynishta Massimiliano.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1.

Pronto riscatto per la Fortis Juventus, che cancella la netta sconfitta interna della settimana scorsa contro la capolista Ludus andando a cogliere un bel successo esterno sul campo del Valdarno, un tre a zero firmato Sgai, Bartolini e Blynishta Massimiliano. Davanti agli occhi di mister Tomer, che pochi giorni fa ha festeggiato il suo cinquantottesimo compleanno, i padroni di casa disputano un ottimo primo tempo, nel quale riescono a contrastare con efficacia le sortite offensive della quotata compagine ospite, poi però accusano una flessione nella ripresa e la Fortis a questo punto è bravissima nel prendere saldamente in mano le redini del gioco e aggiudicarsi i restanti due parziali. Il primo, come detto, scorre via abbastanza equilibrato, con i biancoverdi ospiti che provano a fare la partita ma sbattono contro l'attenta organizzazione difensiva degli avversari. Si registrano in particolar modo due azioni, entrambe per gli ospiti che si rendono pericoloso con Blynishta Massimiliano prima e un bel tiro di poco fuori di Sgai poi. E' proprio Sgai, in avvio di ripresa, a sbloccare il risultato, aprendo le danze con un gran tiro a incrociare dopo un pregevole spunto in dribbling palla al piede lungo la corsia esterna di competenza. Il Valdarno accusa un po' il colpo e, dopo pochi minuti, arriva il raddoppio della Fortis siglato dal classe 2002 Bartolini che, ricevuta palla al limite dell'area dopo un'azione di Blynishta Massimiliano, fermato dalla difesa locale, lascia partire un gran tiro che termina la propria corsa in fondo al sacco. Dopo aver sfiorato il terzo gol con Poggiali, nel terzo tempo il team del duo Ignesti-Santoni mette il punto esclamativo sulla propria prestazione e sulla vittoria con il punto del definitivo tre a zero messo a segno, nel finale di partita, da Blynishta Massimiliano con un gran tiro da fuori area dopo diverse occasioni da rete fallite dagli ospiti.

Calciatoripiù: Staderini e Rusconi (Valdarno):
Ottima la prova dei due portieri locali. Benedetto (Valdarno): Rendimento costante su ottimi livelli per il bravo classe 2002 del Valdarno. Righini (Fortis Juventus): Piace molto l'esterno destro di centrocampo della Fortis, autore di una prestazione da incorniciare. Sgai (Fortis Juventus): Apre le danze con un gol di pregevole fattura e poi effettua alcune giocate davvero preziose. Blynishta Denis, Piattoli e Bartolini (Fortis Juventus): Da applausi la gara disputata dai tre classe 2002 biancoverdi.

VALDARNO F.C.: Rusconi, Avdij, Cal&ograve;, Masi, Benedetto, Lepido, Esteban, Bagnoli, Butini, Gjoka, Ciapetti. Entrati: Staderini, D'Agostino, Dassisti, Lazzerini. All.: Andrea Tomer.<br >FORTIS JUVENTUS: Cayog, Blynishta Denis, Piattoli, Pieri, Dagnino, Pini, Mantini, Sgai, Becchi, Righini, Blynishta Massimiliano. Entrati: Orlandi, Innocenti, Poggiali, Bartolini. All.: Paolo Ignesti - Lorenzo Santoni.<br > RETI: Sgai, Bartolini, Blynishta Massimiliano.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1. Pronto riscatto per la Fortis Juventus, che cancella la netta sconfitta interna della settimana scorsa contro la capolista Ludus andando a cogliere un bel successo esterno sul campo del Valdarno, un tre a zero firmato Sgai, Bartolini e Blynishta Massimiliano. Davanti agli occhi di mister Tomer, che pochi giorni fa ha festeggiato il suo cinquantottesimo compleanno, i padroni di casa disputano un ottimo primo tempo, nel quale riescono a contrastare con efficacia le sortite offensive della quotata compagine ospite, poi per&ograve; accusano una flessione nella ripresa e la Fortis a questo punto &egrave; bravissima nel prendere saldamente in mano le redini del gioco e aggiudicarsi i restanti due parziali. Il primo, come detto, scorre via abbastanza equilibrato, con i biancoverdi ospiti che provano a fare la partita ma sbattono contro l'attenta organizzazione difensiva degli avversari. Si registrano in particolar modo due azioni, entrambe per gli ospiti che si rendono pericoloso con Blynishta Massimiliano prima e un bel tiro di poco fuori di Sgai poi. E' proprio Sgai, in avvio di ripresa, a sbloccare il risultato, aprendo le danze con un gran tiro a incrociare dopo un pregevole spunto in dribbling palla al piede lungo la corsia esterna di competenza. Il Valdarno accusa un po' il colpo e, dopo pochi minuti, arriva il raddoppio della Fortis siglato dal classe 2002 Bartolini che, ricevuta palla al limite dell'area dopo un'azione di Blynishta Massimiliano, fermato dalla difesa locale, lascia partire un gran tiro che termina la propria corsa in fondo al sacco. Dopo aver sfiorato il terzo gol con Poggiali, nel terzo tempo il team del duo Ignesti-Santoni mette il punto esclamativo sulla propria prestazione e sulla vittoria con il punto del definitivo tre a zero messo a segno, nel finale di partita, da Blynishta Massimiliano con un gran tiro da fuori area dopo diverse occasioni da rete fallite dagli ospiti. <b><br > Calciatoripi&ugrave;: Staderini e Rusconi (Valdarno):</b> Ottima la prova dei due portieri locali. Benedetto (Valdarno): Rendimento costante su ottimi livelli per il bravo classe 2002 del Valdarno.<b> Righini (Fortis Juventus):</b> Piace molto l'esterno destro di centrocampo della Fortis, autore di una prestazione da incorniciare. <b>Sgai (Fortis Juventus):</b> Apre le danze con un gol di pregevole fattura e poi effettua alcune giocate davvero preziose. <b>Blynishta Denis, Piattoli e Bartolini (Fortis Juventus):</b> Da applausi la gara disputata dai tre classe 2002 biancoverdi.