• Sancat

ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Raugei, Rostagno, Gravante, Arlia, Cannone, Madau, Mascalchi, Buti, Simonetta, Dane. A disp.: Carletti, Pugliatti, Manetti, Cianchi, Borchi, Grieco, Banchini. All.: Davide Del Re (squalificato, in panchina Daniele Comanducci).
SANCAT: Romolini, Belli, Bencivenni, Innocenti, Bicchielli, Crocetti, Canciglia, Barontini, Sinisgalli, Lignite, Nannelli. A disp.: Bracci, Bardaro, Boni, Lombardi, Piccioli, Refai, Tolossi. All.: Alessio Onorari.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: 1' Buti, 12' Canciglia, 50' Arlia, 55' Sinisgalli, 69' e 82' rig. Simonetta, 91' Barontini.

E' l'Athletic Sesto a trionfare al termine di un match stupendo giocato tra due squadre che possono annoverare individualità importanti e vantare un gioco spettacolare che solo raramente è possibile apprezzare in Terza Categoria. Rispetto alla vittoria interna di misura sul Casellina Alessio Onorari inserisce nell'undici titolare Belli, Bicchielli e Nannelli. Anche Del Re mescola un po' le carte rispetto all'ultima gara lanciando dal 1' Raugei, Madau e Dane. L'avvio della compagine sestese è da dieci e lode: dopo la battuta del calcio di inizio da parte gli ospiti, i ragazzi di Del Re effettuano un break con Simonetta, questi lancia Dane, che con un perfetto mix di velocità e tecnica se ne va al marcatore e mette nel mezzo dove Buti si fa trovare pronto all'appuntamento col gol. L'Athletic continua a premere: i centrocampisti si esibiscono in un pressing alto che permette di recuperare palla e di verticalizzare sugli attaccanti. Avviene questo al 7', quando Buti nuovamente lanciato nello spazio trova il tocco vincente per il 2-0, ma il suo urlo di gioia viene stoppato dal fischio del direttore di gara, che aveva ravvisato una dubbia posizione di offside. Dopo questo acuto i gialloblù ospiti iniziano a riprendere campo e al 12' alla prima occasione pervengono al pari: lancio lungo all'indirizzo di Sinisgalli, che fa valere la prestanza fisica e dà di testa a Canciglia, che da pochi passi batte Ricchiuto. Il primo tempo scorre via senza grandi emozioni, così le due squadre squadre guadagnano la via degli spogliatoi sul risultato di parità. Nella ripresa parte forte la formazione di Del Re, che sugli sviluppi di un calcio di punizione torna nuovamente in vantaggio grazie al tocco ravvicinato dell'ex Firenze Ovest Arlia. La gara si fa incandescente e la Sancat non ne vuole sapere di uscire dal Neto senza punti, così inizia a spiengere e col suo uomo migliore Sinisgalli, partito sul filo del fuorigioco (oltre per i locali), sigla la rete del pareggio replicando così il sigillo messo a segno nello scorso turno ai danni del Casellina. La sfida si fa sempre più maschia, anche se Scifo non è costretto ad estrarre a ripetizione cartellini gialli in quanto alla base della contesa c'è del sano agonismo e mai cattiveria. A metà ripresa si accende Simonetta, che si rivela il vero ago della bilancia del match. Nel giro di pochi minuti va in rete due volte grazie a un'azione personale e poi su rigore (fallo commesso sullo stesso Simonetta). All'82' l'Athletic Sesto è in vantaggio per quattro reti a due. La squadra di Onorari ci prova con il giovanissimo Refai, che da posizione decentrata da destra testa i riflessi dell'attento Ricchiuto. Nel finale i gialloblù, mai domi, moltiplicano le proprie energie e in pieno recupero tornano a sperare grazie all'eurogol del classe '89 Barontini, che spedisce la sfera all'incrocio dei pali con una bomba da oltre 25 metri che Ricchiuto non riesce a disinnescare. E' questa l'ultima emozione del match: al triplice fischio arbitrale di Scifo (talvolta plateale nei suoi comportanti, ma bravo a dirigere il match) l'Athletic Sesto può festeggiare il prestigioso e meritato successo.
: nella fila dei locali in evidenza Simonetta, come al solito autore di una prestazione di altissimo livello, Raugei, che mette a disposizione la sua esperienza e la sua corsa al servizio della squadra, Arlia, che corona con un gol la bella prestazione difensiva, ed infine Mascalchi, il quale nella ripresa si rende protagonista di una prova di alto profilo cancellando un primo tempo così così. Il migliore della Sancat è senza dubbio Sinisgalli, centravanti instancabile e mai domo: è uno dei pochi che ci ha provato con determinazione fino al triplice fischio arbitrale.

ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Raugei, Rostagno, Gravante, Arlia, Cannone, Madau, Mascalchi, Buti, Simonetta, Dane. A disp.: Carletti, Pugliatti, Manetti, Cianchi, Borchi, Grieco, Banchini. All.: Davide Del Re (squalificato, in panchina Daniele Comanducci).<br >SANCAT: Romolini, Belli, Bencivenni, Innocenti, Bicchielli, Crocetti, Canciglia, Barontini, Sinisgalli, Lignite, Nannelli. A disp.: Bracci, Bardaro, Boni, Lombardi, Piccioli, Refai, Tolossi. All.: Alessio Onorari.<br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETI: 1' Buti, 12' Canciglia, 50' Arlia, 55' Sinisgalli, 69' e 82' rig. Simonetta, 91' Barontini. E' l'Athletic Sesto a trionfare al termine di un match stupendo giocato tra due squadre che possono annoverare individualit&agrave; importanti e vantare un gioco spettacolare che solo raramente &egrave; possibile apprezzare in Terza Categoria. Rispetto alla vittoria interna di misura sul Casellina Alessio Onorari inserisce nell'undici titolare Belli, Bicchielli e Nannelli. Anche Del Re mescola un po' le carte rispetto all'ultima gara lanciando dal 1' Raugei, Madau e Dane. L'avvio della compagine sestese &egrave; da dieci e lode: dopo la battuta del calcio di inizio da parte gli ospiti, i ragazzi di Del Re effettuano un break con Simonetta, questi lancia Dane, che con un perfetto mix di velocit&agrave; e tecnica se ne va al marcatore e mette nel mezzo dove Buti si fa trovare pronto all'appuntamento col gol. L'Athletic continua a premere: i centrocampisti si esibiscono in un pressing alto che permette di recuperare palla e di verticalizzare sugli attaccanti. Avviene questo al 7', quando Buti nuovamente lanciato nello spazio trova il tocco vincente per il 2-0, ma il suo urlo di gioia viene stoppato dal fischio del direttore di gara, che aveva ravvisato una dubbia posizione di offside. Dopo questo acuto i giallobl&ugrave; ospiti iniziano a riprendere campo e al 12' alla prima occasione pervengono al pari: lancio lungo all'indirizzo di Sinisgalli, che fa valere la prestanza fisica e d&agrave; di testa a Canciglia, che da pochi passi batte Ricchiuto. Il primo tempo scorre via senza grandi emozioni, cos&igrave; le due squadre squadre guadagnano la via degli spogliatoi sul risultato di parit&agrave;. Nella ripresa parte forte la formazione di Del Re, che sugli sviluppi di un calcio di punizione torna nuovamente in vantaggio grazie al tocco ravvicinato dell'ex Firenze Ovest Arlia. La gara si fa incandescente e la Sancat non ne vuole sapere di uscire dal Neto senza punti, cos&igrave; inizia a spiengere e col suo uomo migliore Sinisgalli, partito sul filo del fuorigioco (oltre per i locali), sigla la rete del pareggio replicando cos&igrave; il sigillo messo a segno nello scorso turno ai danni del Casellina. La sfida si fa sempre pi&ugrave; maschia, anche se Scifo non &egrave; costretto ad estrarre a ripetizione cartellini gialli in quanto alla base della contesa c'&egrave; del sano agonismo e mai cattiveria. A met&agrave; ripresa si accende Simonetta, che si rivela il vero ago della bilancia del match. Nel giro di pochi minuti va in rete due volte grazie a un'azione personale e poi su rigore (fallo commesso sullo stesso Simonetta). All'82' l'Athletic Sesto &egrave; in vantaggio per quattro reti a due. La squadra di Onorari ci prova con il giovanissimo Refai, che da posizione decentrata da destra testa i riflessi dell'attento Ricchiuto. Nel finale i giallobl&ugrave;, mai domi, moltiplicano le proprie energie e in pieno recupero tornano a sperare grazie all'eurogol del classe '89 Barontini, che spedisce la sfera all'incrocio dei pali con una bomba da oltre 25 metri che Ricchiuto non riesce a disinnescare. E' questa l'ultima emozione del match: al triplice fischio arbitrale di Scifo (talvolta plateale nei suoi comportanti, ma bravo a dirigere il match) l'Athletic Sesto pu&ograve; festeggiare il prestigioso e meritato successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella fila dei locali in evidenza <b>Simonetta</b>, come al solito autore di una prestazione di altissimo livello, <b>Raugei,</b> che mette a disposizione la sua esperienza e la sua corsa al servizio della squadra, <b>Arlia,</b> che corona con un gol la bella prestazione difensiva, ed infine <b>Mascalchi</b>, il quale nella ripresa si rende protagonista di una prova di alto profilo cancellando un primo tempo cos&igrave; cos&igrave;. Il migliore della Sancat &egrave; senza dubbio <b>Sinisgalli</b>, centravanti instancabile e mai domo: &egrave; uno dei pochi che ci ha provato con determinazione fino al triplice fischio arbitrale.