• 9 - 0
  • Limite e Capraia

FOLGOR CALENZANO C : Giusti, Hylli, Laquale, Giovannini, Barducci, Pianigiani, Mordini, Sarti, Martinozzi, Caprini. All.: Alessandro Carabba - Luca Pratesi.
LIMITE E CAPRAIA B : Chiarugi, Amoruso, Fontanelli, Canale, Gjergji, Gheri, Borgioli, Ferri, Strona. All.: Massimo Marzi.

RETI: 3', 7', 33', 45' Giovannini, 23', 28' Laquale, 25' Barducci, 32', 39' Mordini.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 4-0.

Netto successo di un bel Calenzano che nel pomeriggio di sabato al Silvano Facchini supera i volenterosi avversari, autori di un buon primo tempo giocato alla pari degli avversari. Al 3' è bravo bomber Alessandro Giovannini a finalizzare una bella azione dei padroni di casa e a portare in vantaggio la formazione di Carabba. Passa un solo minuto e i locali sfiorano il raddoppio su azione impostata da Hylli e conclusa da Mordini, bravo Chiarugi con una bella parata ad impedire la realizzazione al giocatore di casa. Al 7' bella la giocata di Sarti, riprende palla Giovannini e realizza il 2-0 a favore dei ragazzini locali. Il Limite non ci sta, reagisce e impegna l'ottimo Giusti, autore di alcune parate importanti, con le conclusioni di Jacopo Ferri, ancora con Ferri ben servito da Pietro Borgioli, uno dei migliori in campo nella formazione empolese e infine con lo stesso Ferri, sempre imbeccato da Borgioli. Il Calenzano si rende pericoloso nel finale di tempo con Mordini, il Limite va vicinissimo al gol con Borgioli, ma ancora Giusti dice di no. Subito in apertura della seconda frazione, al 3' Gheri impegna la retroguardia avversaria, poi si scatena Lorenzo Laquale che in pochi minuti realizza una doppietta per la formazione calenzanese. Ottima conclusione di Tommaso Pianigiani ma non va. Ancora Laquale, grande protagonista del confronto, che mette in condizione Alessio Barducci di puntare a rete e di realizzare il 5-0 con cui si chiude la seconda frazione. Pericolosi nel finale da una parte l'ispirato e tecnicamente valido Neri Sarti e dall'altra il bravo Borgioli che conclude fuori. Si va alla terza e conclusiva frazione. Calenzano padrone della situazione e in apertura occasione per Matteo Mordini che manda a lato. Poi al 2' ben servito da Giovannini, è Matteo Mordini pronto a mettere il pallone in rete. Insiste la squadra di Carabba e al 3' va nuovamente a segno con Giovannini, autore di quattro reti nell'occasione. Al 4' l'estremo ospite è bravo ad intervenire con successo sulla conclusione di Mordini. Prima di annotare gli ultimi due gol dei padroni di casa, segnaliamo i tiri di Mordini e Giovannini per il Calenzano e quello di Borgioli per il Limite e Capraia. Poi arriva l'8-0 realizzato da Mordini e infine è Giovannini a chiudere il conto con una palla che batte sul palo e quindi finisce alle spalle dell'estremo ospite per il definitivo 9-0. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i padroni di casa, da segnalare le prestazioni di Giusti, Giovannini, Laquale, Sarti e Mordini mentre nel Limite e Capraia, si sono distinti Gheri, Borgioli e Ferri.

: Giusti, Giovannini, Laquale, Mordini, Sarti (Folgor Calenzano C ), Gheri, Borgioli, Ferri (Limite e Capraia B ).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO C : Giusti, Hylli, Laquale, Giovannini, Barducci, Pianigiani, Mordini, Sarti, Martinozzi, Caprini. All.: Alessandro Carabba - Luca Pratesi.<br >LIMITE E CAPRAIA B : Chiarugi, Amoruso, Fontanelli, Canale, Gjergji, Gheri, Borgioli, Ferri, Strona. All.: Massimo Marzi.<br > RETI: 3', 7', 33', 45' Giovannini, 23', 28' Laquale, 25' Barducci, 32', 39' Mordini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 4-0. Netto successo di un bel Calenzano che nel pomeriggio di sabato al Silvano Facchini supera i volenterosi avversari, autori di un buon primo tempo giocato alla pari degli avversari. Al 3' &egrave; bravo bomber Alessandro Giovannini a finalizzare una bella azione dei padroni di casa e a portare in vantaggio la formazione di Carabba. Passa un solo minuto e i locali sfiorano il raddoppio su azione impostata da Hylli e conclusa da Mordini, bravo Chiarugi con una bella parata ad impedire la realizzazione al giocatore di casa. Al 7' bella la giocata di Sarti, riprende palla Giovannini e realizza il 2-0 a favore dei ragazzini locali. Il Limite non ci sta, reagisce e impegna l'ottimo Giusti, autore di alcune parate importanti, con le conclusioni di Jacopo Ferri, ancora con Ferri ben servito da Pietro Borgioli, uno dei migliori in campo nella formazione empolese e infine con lo stesso Ferri, sempre imbeccato da Borgioli. Il Calenzano si rende pericoloso nel finale di tempo con Mordini, il Limite va vicinissimo al gol con Borgioli, ma ancora Giusti dice di no. Subito in apertura della seconda frazione, al 3' Gheri impegna la retroguardia avversaria, poi si scatena Lorenzo Laquale che in pochi minuti realizza una doppietta per la formazione calenzanese. Ottima conclusione di Tommaso Pianigiani ma non va. Ancora Laquale, grande protagonista del confronto, che mette in condizione Alessio Barducci di puntare a rete e di realizzare il 5-0 con cui si chiude la seconda frazione. Pericolosi nel finale da una parte l'ispirato e tecnicamente valido Neri Sarti e dall'altra il bravo Borgioli che conclude fuori. Si va alla terza e conclusiva frazione. Calenzano padrone della situazione e in apertura occasione per Matteo Mordini che manda a lato. Poi al 2' ben servito da Giovannini, &egrave; Matteo Mordini pronto a mettere il pallone in rete. Insiste la squadra di Carabba e al 3' va nuovamente a segno con Giovannini, autore di quattro reti nell'occasione. Al 4' l'estremo ospite &egrave; bravo ad intervenire con successo sulla conclusione di Mordini. Prima di annotare gli ultimi due gol dei padroni di casa, segnaliamo i tiri di Mordini e Giovannini per il Calenzano e quello di Borgioli per il Limite e Capraia. Poi arriva l'8-0 realizzato da Mordini e infine &egrave; Giovannini a chiudere il conto con una palla che batte sul palo e quindi finisce alle spalle dell'estremo ospite per il definitivo 9-0. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i padroni di casa, da segnalare le prestazioni di Giusti, Giovannini, Laquale, Sarti e Mordini mentre nel Limite e Capraia, si sono distinti Gheri, Borgioli e Ferri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giusti, Giovannini, Laquale, Mordini, Sarti</b> (Folgor Calenzano C ), <b>Gheri, Borgioli, Ferri</b> (Limite e Capraia B ). Alessio Facchini