• Certaldo

LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., D'Alessandro, Stivè, Matteini, Oubelaid, Casalini, Delli, Pucci V., Toutay, Fontani, Giacomelli. A disp.: Bellucci, Giannini, Rigoli, Baggiani, De Mare. All.: Alessandro Vettori.
CERTALDO: Fazliji Bes., Iacopini, Pratesi, Corti, Fazliji Ben., Tarek, Crupi, Merlini, Porru, Shullani, Zannelli. A disp.: Ghizzani, Bartali A., Calvetti. All.: Giacomo Marrazzo.

RETI: Fontani, Rigoli.

Un bel Limite e Capraia batte per 2-0 il Certaldo, una delle squadre più in forma del momento. Gara piuttosto equilibrata sul piano del gioco; i locali vogliono fortemente i tre punti per continuare la loro rimonta alle primissime posizione, mentre gli ospiti devono fare i conti con l'assenza di Rosi, Cariaggi e Sacco e schierano dal primo minuto tre Allievi (classe '95). L'equilibrio si rompe alla mezzora, quando su una punizione battuta velocemente Fontani viene lanciato davanti al portiere e lo batte tra le gambe, 1-0. Nel secondo tempo entra Rigoli per Giacomelli, dopo dieci minuti lo stesso Rigoli lancia Fontani, che scappa e crossa sempre per Rigoli che di testa segna il 2-0. Il Certaldo se la gioca alla pari per tutto il tempo, va vicino a riaprire la partita con Iacopini e Porru, ma nel finale rimane in nove uomini: Zannelli reagisce ad un fallo di Matteini, l'arbitro espelle solo il giocatore ospite. Pochi minuti dopo Porru commette un brutto fallo a centrocampo su Delli e anche in questo caso l'arbitro estrae il rosso.

Calciatoripiù: Pucci Vittorio e Oubelaid (Limite e Capraia).

LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., D'Alessandro, Stiv&egrave;, Matteini, Oubelaid, Casalini, Delli, Pucci V., Toutay, Fontani, Giacomelli. A disp.: Bellucci, Giannini, Rigoli, Baggiani, De Mare. All.: Alessandro Vettori.<br >CERTALDO: Fazliji Bes., Iacopini, Pratesi, Corti, Fazliji Ben., Tarek, Crupi, Merlini, Porru, Shullani, Zannelli. A disp.: Ghizzani, Bartali A., Calvetti. All.: Giacomo Marrazzo.<br > RETI: Fontani, Rigoli. Un bel Limite e Capraia batte per 2-0 il Certaldo, una delle squadre pi&ugrave; in forma del momento. Gara piuttosto equilibrata sul piano del gioco; i locali vogliono fortemente i tre punti per continuare la loro rimonta alle primissime posizione, mentre gli ospiti devono fare i conti con l'assenza di Rosi, Cariaggi e Sacco e schierano dal primo minuto tre Allievi (classe '95). L'equilibrio si rompe alla mezzora, quando su una punizione battuta velocemente Fontani viene lanciato davanti al portiere e lo batte tra le gambe, 1-0. Nel secondo tempo entra Rigoli per Giacomelli, dopo dieci minuti lo stesso Rigoli lancia Fontani, che scappa e crossa sempre per Rigoli che di testa segna il 2-0. Il Certaldo se la gioca alla pari per tutto il tempo, va vicino a riaprire la partita con Iacopini e Porru, ma nel finale rimane in nove uomini: Zannelli reagisce ad un fallo di Matteini, l'arbitro espelle solo il giocatore ospite. Pochi minuti dopo Porru commette un brutto fallo a centrocampo su Delli e anche in questo caso l'arbitro estrae il rosso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pucci Vittorio e Oubelaid (Limite e Capraia).</b>