PRATO NORD: Gnan, Lenzi, Fiore, Savoia, Brigandì, Sardi, Petruzzi, Papa, Monnanni, Gori, Mantellassi. All.: Pastorino.
V.COMEANA: Cirillo, Peraino, Niccolai, Mazzola, Faggioli, Zeneli, Fani, Cufi, Saccavino, Di Felice, Innocenti. All.: Santini.

RETE: Monnanni.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Al Galleni di Galceti si affrontano Prato Nord e Virtus Comeana, gli ospiti vengono da un periodo molto positivo mentre i padroni di casa si stanno riprendendo dopo una falsa partenza. Le due squadre danno vita ad un bellissimo primo tempo a dominio rossoblu ma con occasioni pericolose anche per la Virtus. E' Brigandi' il giocatore più pericoloso per i padroni di casa per ben due va vicino al gol, prima si vede respinto il tiro in diagonale dal portiere ospite poi si vede respingere sulla linea il tiro a botta sicura; per il Comeana sono prima Innocenti e poi Fani a rendersi veramente pericolosi e ad essere neutralizzati da Gnan. Poi e' Monnanni con una bella girata a trovare attento Cirillo. Si chiude con una traversa di Cufi a gnan battuto e con un altro bel tiro di Innocenti fuori. Bel primo tempo ma 0-0. Nella seconda frazione è il Comeana che parte meglio con due pericolosi cross e con la maggiore occasione della partita, l'arbitro concede un calcio a due in area, il bolide di Innocenti si infrange ancora sulla traversa. A questo punto e' il Prato Nord che inizia prendere in mano la situazione e che si rende pericoloso numerose volte, prima con un bel tiro di Savoia che calcia alto una respinta del portiere sul bolide di Gori poi con Monnanni che dopo un bello spunto di Petruzzi si fa parare il tiro dal portiere; il gol e' nell'aria il Prato Nord lo realizza sul finire della seconda frazione, bell'azione sulla sinistra del sempre propositivo Savoia che mette al centro per Monnanni che e' lesto ad anticipare il portiere e a depositare in rete. La frazione si chiude con un altro bel tiro di Savoia parato dal portiere e con Brigandi' che in diagonale impegna ancora la difesa ospite. Il terzo tempo e' meno spettacolare degli altri due, il Comeana con lunghi lanci prova a raddrizzare la situazione, ci prova ancora Fani in mischia ma Gnan respinge brillantemente il Prato Nord controlla e ripare negli spazi lasciati dagli ospiti ma non ha altre grandi occasioni se non con un bel tiro di Mantellassi; la partita si chiude con la meritata vittoria del Prato Nord per ma vogliamo anche sottolineare la bella prestazione del Comeana.
Calciatoripiu'
: nel Prato Nord segnaliamo Fiore, baluardo difensivo insuperabile, elegante e preciso, gara perfetta, Monnanni, meritatamente match winner, il piu' pericoloso, alterna tiri ed assist, prezioso, Lenzi, gli manca solo il gol, sfiorato su vari corner, domina sulle palle alte, prestazione impeccabile. Nella Virtus Innocenti, esterno d'attacco forte tecnicamente e fisicamente. Sfiora il gol, le azioni pericolosi del Virtus partono da lui, e Cufi, combatte in aria rossoblu, si rende pericoloso varie volte, sfiora il gol con una traversa. Bravo.

Y.B.P. PRATO NORD: Gnan, Lenzi, Fiore, Savoia, Brigand&igrave;, Sardi, Petruzzi, Papa, Monnanni, Gori, Mantellassi. All.: Pastorino.<br >V.COMEANA: Cirillo, Peraino, Niccolai, Mazzola, Faggioli, Zeneli, Fani, Cufi, Saccavino, Di Felice, Innocenti. All.: Santini.<br > RETE: Monnanni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Al Galleni di Galceti si affrontano Prato Nord e Virtus Comeana, gli ospiti vengono da un periodo molto positivo mentre i padroni di casa si stanno riprendendo dopo una falsa partenza. Le due squadre danno vita ad un bellissimo primo tempo a dominio rossoblu ma con occasioni pericolose anche per la Virtus. E' Brigandi' il giocatore pi&ugrave; pericoloso per i padroni di casa per ben due va vicino al gol, prima si vede respinto il tiro in diagonale dal portiere ospite poi si vede respingere sulla linea il tiro a botta sicura; per il Comeana sono prima Innocenti e poi Fani a rendersi veramente pericolosi e ad essere neutralizzati da Gnan. Poi e' Monnanni con una bella girata a trovare attento Cirillo. Si chiude con una traversa di Cufi a gnan battuto e con un altro bel tiro di Innocenti fuori. Bel primo tempo ma 0-0. Nella seconda frazione &egrave; il Comeana che parte meglio con due pericolosi cross e con la maggiore occasione della partita, l'arbitro concede un calcio a due in area, il bolide di Innocenti si infrange ancora sulla traversa. A questo punto e' il Prato Nord che inizia prendere in mano la situazione e che si rende pericoloso numerose volte, prima con un bel tiro di Savoia che calcia alto una respinta del portiere sul bolide di Gori poi con Monnanni che dopo un bello spunto di Petruzzi si fa parare il tiro dal portiere; il gol e' nell'aria il Prato Nord lo realizza sul finire della seconda frazione, bell'azione sulla sinistra del sempre propositivo Savoia che mette al centro per Monnanni che e' lesto ad anticipare il portiere e a depositare in rete. La frazione si chiude con un altro bel tiro di Savoia parato dal portiere e con Brigandi' che in diagonale impegna ancora la difesa ospite. Il terzo tempo e' meno spettacolare degli altri due, il Comeana con lunghi lanci prova a raddrizzare la situazione, ci prova ancora Fani in mischia ma Gnan respinge brillantemente il Prato Nord controlla e ripare negli spazi lasciati dagli ospiti ma non ha altre grandi occasioni se non con un bel tiro di Mantellassi; la partita si chiude con la meritata vittoria del Prato Nord per ma vogliamo anche sottolineare la bella prestazione del Comeana. <b> Calciatoripiu'</b>: nel Prato Nord segnaliamo <b>Fiore</b>, baluardo difensivo insuperabile, elegante e preciso, gara perfetta, <b>Monnanni</b>, meritatamente match winner, il piu' pericoloso, alterna tiri ed assist, prezioso, <b>Lenzi</b>, gli manca solo il gol, sfiorato su vari corner, domina sulle palle alte, prestazione impeccabile. Nella Virtus <b>Innocenti</b>, esterno d'attacco forte tecnicamente e fisicamente. Sfiora il gol, le azioni pericolosi del Virtus partono da lui, e <b>Cufi</b>, combatte in aria rossoblu, si rende pericoloso varie volte, sfiora il gol con una traversa. Bravo. Y.B.P.