FORTIS JUVENTUS: Cayog De Guzman, Taurisano, Zagli, Pieri, Dagnino, Falli, Bittini, Sgai, Poggiali, Righini, Blinishta. A disp.: Vivoli, Barzagli, Becchi, Mantini, Innocenti, Orlandi. All.: Santoni - Ignesti.
A.G. DICOMANO: Maionchi, Lilli, Farsi, Bonavita, Della Felice, Ferri, Calabrese, Innocenti, Berardicurti, Carcione, Roselli. A disp.: Bartolozzi, Tirinnanzi, Bego. All.: Verdi.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETE: Bego.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Successo in trasferta per l'Alleanza Giovanile Dicomano, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo al termine di un incontro molto combattuto. Nel primo tempo la partita è equilibrata ed il risultato non si schioda dallo 0-0 di partenza. I padroni di casa tengono bene il campo di fronte alla quotata formazione ospite, guidata in panchina da Giampiero Verdi. Nella seconda frazione di gioco arriva la rete che decide l'incontro. Il nuovo entrato Bego insacca il pallone al termine di un'azione molto confusa nell'area dei padroni di casa: nel corso della mischia che si accende il portiere dei biancoverdi Vivoli sembra essere in grado di recuperare la sfera, ma il contrasto (non è chiaro se regolare o meno) non gli è favorevole ed il giocatore ospite segna l'1-0. Poco più tardi la formazione allenata da Lorenzo Santoni e Paolo Ignesti va vicinissima alla rete del pareggio. Becchi e Sgai avanzano con una brillante combinazione che porta il numero otto dei borghigiani a presentarsi in completa solitudine davanti al portiere ospite, il quale è però bravo nell'uscita: così Sgai si trova lo specchio coperto e la sua conclusione termina fuori misura. L'Alleanza Giovanile Dicomano si aggiudica in questo modo la frazione centrale. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus prova a recuperare lo svantaggio e ad evitare la sconfitta, ma la difesa degli ospiti fa buona guardia. Ci prova in particolare Blinishta, che va alla conclusione in un paio di circostanze ma senza fortuna. Finisce con una sconfitta di misura che alla Fortis Juventus sta stretta: per quanto fatto vedere in campo la squadra di casa avrebbe meritato il pari.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cayog De Guzman, Taurisano, Zagli, Pieri, Dagnino, Falli, Bittini, Sgai, Poggiali, Righini, Blinishta. A disp.: Vivoli, Barzagli, Becchi, Mantini, Innocenti, Orlandi. All.: Santoni - Ignesti.<br >A.G. DICOMANO: Maionchi, Lilli, Farsi, Bonavita, Della Felice, Ferri, Calabrese, Innocenti, Berardicurti, Carcione, Roselli. A disp.: Bartolozzi, Tirinnanzi, Bego. All.: Verdi.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETE: Bego.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Successo in trasferta per l'Alleanza Giovanile Dicomano, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo al termine di un incontro molto combattuto. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata ed il risultato non si schioda dallo 0-0 di partenza. I padroni di casa tengono bene il campo di fronte alla quotata formazione ospite, guidata in panchina da Giampiero Verdi. Nella seconda frazione di gioco arriva la rete che decide l'incontro. Il nuovo entrato Bego insacca il pallone al termine di un'azione molto confusa nell'area dei padroni di casa: nel corso della mischia che si accende il portiere dei biancoverdi Vivoli sembra essere in grado di recuperare la sfera, ma il contrasto (non &egrave; chiaro se regolare o meno) non gli &egrave; favorevole ed il giocatore ospite segna l'1-0. Poco pi&ugrave; tardi la formazione allenata da Lorenzo Santoni e Paolo Ignesti va vicinissima alla rete del pareggio. Becchi e Sgai avanzano con una brillante combinazione che porta il numero otto dei borghigiani a presentarsi in completa solitudine davanti al portiere ospite, il quale &egrave; per&ograve; bravo nell'uscita: cos&igrave; Sgai si trova lo specchio coperto e la sua conclusione termina fuori misura. L'Alleanza Giovanile Dicomano si aggiudica in questo modo la frazione centrale. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus prova a recuperare lo svantaggio e ad evitare la sconfitta, ma la difesa degli ospiti fa buona guardia. Ci prova in particolare Blinishta, che va alla conclusione in un paio di circostanze ma senza fortuna. Finisce con una sconfitta di misura che alla Fortis Juventus sta stretta: per quanto fatto vedere in campo la squadra di casa avrebbe meritato il pari. Fabrizio Paoli