• Sancat

COBRA KAI: Minervini, Afflitto, Cibecchini, Masini, Marras, Mele, Lenardon, Amato E., Miglietta, Tavanti, Pratesi. A disp.: Amato G., Camarri, Garbini, Marchi, Viola. All.: Carmine Alessio Mastrandrea.
SANCAT: Romolini, Boni, Belli, Innocenti, Piccioli, Bardaro, Bencivenni, Bicchielli, Refai, Lombardi, Sinisgalli. A disp.: Vezzi, Tolossi, Noferini, Brazzini, Mecacci, Germinario, Lignite. All.: Alessio Onorari.

ARBITRO: Falzone di Firenze.

RETI: 6' Innocenti, 45' Lombardi, 70' Germinario, 82' Lenardon, 85' Garbini, 97' Lignite.

Al campo di via Villamagna arriva la seconda forza del campionato, reduce dalla sconfitta di Sesto, che affronta il Cobra Kai, capace di un piccolo scherzo nella gara di andata. La gara si mette fin da subito sui binari giusti per gli ospiti, perché dopo appena 6 minuti passano in vantaggio: sugli sviluppi di una punzone sulla trequarti avversaria, Bardaro mette una bella palla all'interno dell'area di rigore, la quale viene rimpallata e rimane lì, il più veloce di tutti è Innocenti che da vero bomber in girata, trova prima la traversa e poi il gol. E' la Sancat a fare la partita e al 17' viene servito Lombardi sull'out sinistro, il giocatore ospite rientra e tenta la conclusione che finisce fuori di poco. Al 24' Refai, innescato in maniera sublime da Lombardi, si trova solo davanti alla porta difesa da Minervini, ma non riesce a trovare la porta aprendo troppo la conclusione. Gli ospiti non danno scampo al Cobra Kai e spingono forte per chiudere subito la gara. A cercare il gol ci provano prima Sinisgalli, con una conclusione che termina a lato e poi Bicchielli che, da fuori area, impegna Minervini in una non facile parata. Al 38' Bicchielli viene atterrato in area di rigore, l'arbitro non ha dubbi e concede il tiro dagli undici metri; sul dischetto si presenta Sinisgalli, il quale però si fa ipnotizzare da Minervini e spreca una grandissima occasione. Quarto rigore di fila sbagliato dalla formazione di mister Onorari. Dopo il penalty fallito i padroni di casa tentano la reazione e cercano di spingere in avanti, senza però trovare spunti interessanti. Al 45' Lombardi subisce fallo dentro l'area di rigore, l'arbitro non esita e concede il secondo rigore per la Sancat, estraendo il secondo cartellino giallo per Amato E., il quale viene così espulso; alla battuta stavolta va lo stesso Lombardi che con una conclusione centrale batte Minervini e porta il risultato sul 2-0 proprio allo scadere della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il copione non cambia ed è ancora la Sancat a fare la partita senza però riuscire a farsi veramente pericolosa. Al 60' Lombardi viene servito impeccabilmente da Sinisgalli, controlla la palla e sferra una conclusione potentissima che Minervini devia in calcio d'angolo con un ottimo intervento. Gli allenatori effettuano i cambi a loro disposizione tentando di dare una scossa alla partita e di mantenere i ritmi alti, ed è proprio da un neoentrato che arriva il gol del 3-0: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene rimpallata all'interno dell'area di rigore, la sfera arriva a Germinario che senza pensarci due volte scarica in porta e trova il suo terzo gol stagionale. La partita sembra così chiudersi inesorabilmente in favore della Sancat. All'82' dopo la battuta di una rimessa laterale, la palla arriva fuori dall'area di rigore degli ospiti e viene raccolta da Lenardon, il quale tenta la conclusione che si infila a fil di palo alle spalle di Romolini, trovando il gol che accorcia le distanze. Successivamente Germinario e Lignite hanno l'occasione di chiudere nuovamente la partita ma non riescono a sfruttare le occasioni a loro disposizione. Il match non viene chiuso dalla Sancat e viene riaperto dal Cobra Kai: Garbini riceve palla direttamente da rinvio dal fondo, in una frazione di secondo si gira e da 35 metri, vedendo Romolini fuori dai pali, tenta la conclusione che si insacca in rete per un incredibile 3-2. La partita si riaccende e non lascia scampo a interpretazioni perché potrebbe succedere di tutto. L'arbitro concede sette infiniti minuti di recupero, i quali però non portano a nulla fino all'ultimo istante: Germinario controlla palla sulla fascia sinistra e, una volta arrivato sul fondo, scarta tre uomini con la suola del piede, cerca di accentrarsi per tentare la conclusione ma viene letteralmente atterrato dall'estremo difensore avversario, sacrosanto rigore; dagli undici metri va Lignite che spiazza Minervini e trova il definitivo 4-2. Partita dalle mille facce ed emozioni; battuta d'arresto per il Cobra Kai, la Sancat invece ritrova la vittoria dopo lo stop nel turno precedente.
Calciatoripiù:
Per il Cobra Kai non una delle migliorio prestazioni, spesso in balìa degli avversari. Si premiano le prestazioni di Lenardon, il quale trova il primo gol per i suoi e offre una buona prova a centrocampo e Garbini che entra e lascia il segno subito con un gran gol; bene anche Minervini, senza di lui il risultato poteva essere molto più rotondo, para un rigore ed effettua altri tre-quattro interventi importanti. Ottima la prova della Sancat, a parte quei 10 minuti di follia che hanno rischiato di compromettere una partita controllata alla perfezione. Da elogiare le prestazioni di Refai, il quale ha offerto una grande prova, sia sotto l'aspetto creativo che di gioco di squadra: Scheggia impazzita. Innocenti, che gioca la partita perfetta, coronata dal gran bel gol: Condor. Bardaro, che offre una prova di sacrificio e sostanza, in un ruolo non suo, gestisce e dirige: Sergente. Infine plauso a Germinario che entra e segna all'istante: Pazzini.

J.T. COBRA KAI: Minervini, Afflitto, Cibecchini, Masini, Marras, Mele, Lenardon, Amato E., Miglietta, Tavanti, Pratesi. A disp.: Amato G., Camarri, Garbini, Marchi, Viola. All.: Carmine Alessio Mastrandrea.<br >SANCAT: Romolini, Boni, Belli, Innocenti, Piccioli, Bardaro, Bencivenni, Bicchielli, Refai, Lombardi, Sinisgalli. A disp.: Vezzi, Tolossi, Noferini, Brazzini, Mecacci, Germinario, Lignite. All.: Alessio Onorari.<br > ARBITRO: Falzone di Firenze.<br > RETI: 6' Innocenti, 45' Lombardi, 70' Germinario, 82' Lenardon, 85' Garbini, 97' Lignite. Al campo di via Villamagna arriva la seconda forza del campionato, reduce dalla sconfitta di Sesto, che affronta il Cobra Kai, capace di un piccolo scherzo nella gara di andata. La gara si mette fin da subito sui binari giusti per gli ospiti, perch&eacute; dopo appena 6 minuti passano in vantaggio: sugli sviluppi di una punzone sulla trequarti avversaria, Bardaro mette una bella palla all'interno dell'area di rigore, la quale viene rimpallata e rimane l&igrave;, il pi&ugrave; veloce di tutti &egrave; Innocenti che da vero bomber in girata, trova prima la traversa e poi il gol. E' la Sancat a fare la partita e al 17' viene servito Lombardi sull'out sinistro, il giocatore ospite rientra e tenta la conclusione che finisce fuori di poco. Al 24' Refai, innescato in maniera sublime da Lombardi, si trova solo davanti alla porta difesa da Minervini, ma non riesce a trovare la porta aprendo troppo la conclusione. Gli ospiti non danno scampo al Cobra Kai e spingono forte per chiudere subito la gara. A cercare il gol ci provano prima Sinisgalli, con una conclusione che termina a lato e poi Bicchielli che, da fuori area, impegna Minervini in una non facile parata. Al 38' Bicchielli viene atterrato in area di rigore, l'arbitro non ha dubbi e concede il tiro dagli undici metri; sul dischetto si presenta Sinisgalli, il quale per&ograve; si fa ipnotizzare da Minervini e spreca una grandissima occasione. Quarto rigore di fila sbagliato dalla formazione di mister Onorari. Dopo il penalty fallito i padroni di casa tentano la reazione e cercano di spingere in avanti, senza per&ograve; trovare spunti interessanti. Al 45' Lombardi subisce fallo dentro l'area di rigore, l'arbitro non esita e concede il secondo rigore per la Sancat, estraendo il secondo cartellino giallo per Amato E., il quale viene cos&igrave; espulso; alla battuta stavolta va lo stesso Lombardi che con una conclusione centrale batte Minervini e porta il risultato sul 2-0 proprio allo scadere della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il copione non cambia ed &egrave; ancora la Sancat a fare la partita senza per&ograve; riuscire a farsi veramente pericolosa. Al 60' Lombardi viene servito impeccabilmente da Sinisgalli, controlla la palla e sferra una conclusione potentissima che Minervini devia in calcio d'angolo con un ottimo intervento. Gli allenatori effettuano i cambi a loro disposizione tentando di dare una scossa alla partita e di mantenere i ritmi alti, ed &egrave; proprio da un neoentrato che arriva il gol del 3-0: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene rimpallata all'interno dell'area di rigore, la sfera arriva a Germinario che senza pensarci due volte scarica in porta e trova il suo terzo gol stagionale. La partita sembra cos&igrave; chiudersi inesorabilmente in favore della Sancat. All'82' dopo la battuta di una rimessa laterale, la palla arriva fuori dall'area di rigore degli ospiti e viene raccolta da Lenardon, il quale tenta la conclusione che si infila a fil di palo alle spalle di Romolini, trovando il gol che accorcia le distanze. Successivamente Germinario e Lignite hanno l'occasione di chiudere nuovamente la partita ma non riescono a sfruttare le occasioni a loro disposizione. Il match non viene chiuso dalla Sancat e viene riaperto dal Cobra Kai: Garbini riceve palla direttamente da rinvio dal fondo, in una frazione di secondo si gira e da 35 metri, vedendo Romolini fuori dai pali, tenta la conclusione che si insacca in rete per un incredibile 3-2. La partita si riaccende e non lascia scampo a interpretazioni perch&eacute; potrebbe succedere di tutto. L'arbitro concede sette infiniti minuti di recupero, i quali per&ograve; non portano a nulla fino all'ultimo istante: Germinario controlla palla sulla fascia sinistra e, una volta arrivato sul fondo, scarta tre uomini con la suola del piede, cerca di accentrarsi per tentare la conclusione ma viene letteralmente atterrato dall'estremo difensore avversario, sacrosanto rigore; dagli undici metri va Lignite che spiazza Minervini e trova il definitivo 4-2. Partita dalle mille facce ed emozioni; battuta d'arresto per il Cobra Kai, la Sancat invece ritrova la vittoria dopo lo stop nel turno precedente. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il Cobra Kai non una delle migliorio prestazioni, spesso in bal&igrave;a degli avversari. Si premiano le prestazioni di <b>Lenardon</b>, il quale trova il primo gol per i suoi e offre una buona prova a centrocampo e <b>Garbini </b>che entra e lascia il segno subito con un gran gol; bene anche <b>Minervini</b>, senza di lui il risultato poteva essere molto pi&ugrave; rotondo, para un rigore ed effettua altri tre-quattro interventi importanti. Ottima la prova della Sancat, a parte quei 10 minuti di follia che hanno rischiato di compromettere una partita controllata alla perfezione. Da elogiare le prestazioni di <b>Refai</b>, il quale ha offerto una grande prova, sia sotto l'aspetto creativo che di gioco di squadra: Scheggia impazzita. Innocenti, che gioca la partita perfetta, coronata dal gran bel gol: Condor. <b>Bardaro</b>, che offre una prova di sacrificio e sostanza, in un ruolo non suo, gestisce e dirige: Sergente. Infine plauso a <b>Germinario </b>che entra e segna all'istante: Pazzini. J.T.