LANCIOTTO CAMPI B : Spina, Favetti, Myslihaka, Paletta, Poggi, Colletti, Comanducci, Vannini, Fantoni. All.: Patrizio Canciglia - Massimiliano Masi.
SANTA MARIA C : Bonucci, Macchi, Compagnucci, Bettarini, Vitiello, Rosselli, Guarino, Bargagna, Mazzoni, Gjoni, Cioni, Taraj, Ostuni, Selmi. All.: Pancrazio Cirigliano.

RETI: Comanducci, Selmi, Gjoni.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1.

Divertente e ben giocato il confronto disputato alla Villa di domenica mattina. Primo tempo caratterizzato dai due legni colpiti dai ragazzini di Cirigliano e da una buona reazione dei padroni di casa. Equilibrato il secondo tempo con i locali che si portano in vantaggio per merito di Lorenzo Comanducci mentre gli avversari raggiungono il pareggio con Selmi bravo a sfruttare una bella giocata di Enea Rosselli. Superiori gli empolesi nel corso del terzo tempo concluso a favore del Santa Maria che si porta in vantaggio per merito di Kevin Gjoni, bravo a sfruttare una gran bella giocata di Bargagna e a superare l'estremo avversario. Generosa la reazione dei padroni di casa che però raramente si rendono pericolosi. Gara che si conclude con il meritato successo del Santa Maria.

: Comanducci (Lanciotto Campi), Selmi, Gjoni, Bargagna, Rosselli (Santa Maria).

LANCIOTTO CAMPI B : Spina, Favetti, Myslihaka, Paletta, Poggi, Colletti, Comanducci, Vannini, Fantoni. All.: Patrizio Canciglia - Massimiliano Masi.<br >SANTA MARIA C : Bonucci, Macchi, Compagnucci, Bettarini, Vitiello, Rosselli, Guarino, Bargagna, Mazzoni, Gjoni, Cioni, Taraj, Ostuni, Selmi. All.: Pancrazio Cirigliano.<br > RETI: Comanducci, Selmi, Gjoni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1. Divertente e ben giocato il confronto disputato alla Villa di domenica mattina. Primo tempo caratterizzato dai due legni colpiti dai ragazzini di Cirigliano e da una buona reazione dei padroni di casa. Equilibrato il secondo tempo con i locali che si portano in vantaggio per merito di Lorenzo Comanducci mentre gli avversari raggiungono il pareggio con Selmi bravo a sfruttare una bella giocata di Enea Rosselli. Superiori gli empolesi nel corso del terzo tempo concluso a favore del Santa Maria che si porta in vantaggio per merito di Kevin Gjoni, bravo a sfruttare una gran bella giocata di Bargagna e a superare l'estremo avversario. Generosa la reazione dei padroni di casa che per&ograve; raramente si rendono pericolosi. Gara che si conclude con il meritato successo del Santa Maria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Comanducci</b> (Lanciotto Campi), <b>Selmi, Gjoni, Bargagna, Rosselli </b>(Santa Maria).