LIMITE E CAPRAIA: Campori, Alderotti, Alderighi, Cavallini, Ciampi, Marini, Salvadori, Conti, Caivano, Pettrone, Bertelli. A diso.: Foggetta, Parri. All.: Brunacci.

SALES: Duran, Fazzi, Bastianelli, Nutini, Coda, Mauro, Tozzetti, Martelli Masi, Tanzi, Fontani, Salama. A disp.: Manzini, Vitali, Innocenti. All.: Ocello.

ARBITRO: Saverio Belmonte di Empoli.

RETI: 7' Tanzi, 30' Cavallini, 52' Pettrone.

Pronto riscatto per il Limite e Capraia, che si rifà della prova opaca di settimana scorsa contro il Cerbaia e super davanti al proprio pubblico l'ostacolo Sales. Gara molto intensa fra due squadre che hanno lottato per tutti gli 80' di gioco. Nella prima frazione parta fortissimo la Sales, che dopo appena 7' trova l'immediato gol del vantaggio con Tanzi, che vede Campori fuori dai pali e con una conclusione da distanza siderale trova un gol spettacolare per l'1-0 Sales. Un gesto atletico da applausi quello di Tanzi, che imita Alessandro Florenzi in un Roma-Barcellona di qualche stagione fa. Incassato l'eurogol di Tanzi, il Limite e Capraia trova la forza di reagire e fra il 12' e il 25' confeziona tre nitide palle gol con Bertelli, Pettrone, Salvadori e Caivano ma vuoi per imprecisione vuoi per la bravura di Duran le suddette occasioni non vanno a buon fine. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva puntuale al 30' quando, sugli sviluppi di un corner di Salvadori, Cavallini svetta più in alto di tutti e di testa trafigge Duran per l'1-1 locale. Nel finale di primo tempo succede poco o nulla e le due squadre vanno dunque al riposo sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo riparte molto bene il Limite e Capraia, che alla prima occasione utile trova la rete del vantaggio: complice una brutta palla persa dagli ospiti in fase di impostazione, Pettrone se ne va in contropiede e, arrivato al limite dell'area, supera Duran con un piazzato in buca d'angolo per il 2-0 Limite e Capraia. Colpita a freddo, la Sales accusa il colpo, anche perché i ragazzi di Ocello calano vistosamente rispetto alla prima frazione, lasciando l'iniziativa ai padroni di casa. Il Limite e Capraia, infatti, confeziona altre occasioni interessanti con gli scatenati Bertelli e Parri, le cui conclusioni terminano di poco a lato della porta di Duran. Limite e Capraia pericoloso anche nel finale di gara, soprattutto con una pregevole volèe di Foggetta che si stampa sulla traversa a Duran immobile. L'estremo difensore ospite è fortunato poi il su altre due conclusioni di Caivano e Pettrone, che nel finale non trovano il terzo gol per questione di centimetri, legittimando di fatto una vittoria meritata per i ragazzi di mister Brunacci.
: nel Limite e Capraia promossi Bertelli e Pettrone. Nella Sales bravi Tanzi e Mauro.

LIMITE E CAPRAIA: Campori, Alderotti, Alderighi, Cavallini, Ciampi, Marini, Salvadori, Conti, Caivano, Pettrone, Bertelli. A diso.: Foggetta, Parri. All.: Brunacci.<br >&#8232;SALES: Duran, Fazzi, Bastianelli, Nutini, Coda, Mauro, Tozzetti, Martelli Masi, Tanzi, Fontani, Salama. A disp.: Manzini, Vitali, Innocenti. All.: Ocello.<br > ARBITRO: Saverio Belmonte di Empoli.&#8232;<br > RETI: 7' Tanzi, 30' Cavallini, 52' Pettrone. Pronto riscatto per il Limite e Capraia, che si rif&agrave; della prova opaca di settimana scorsa contro il Cerbaia e super davanti al proprio pubblico l'ostacolo Sales. Gara molto intensa fra due squadre che hanno lottato per tutti gli 80' di gioco. Nella prima frazione parta fortissimo la Sales, che dopo appena 7' trova l'immediato gol del vantaggio con Tanzi, che vede Campori fuori dai pali e con una conclusione da distanza siderale trova un gol spettacolare per l'1-0 Sales. Un gesto atletico da applausi quello di Tanzi, che imita Alessandro Florenzi in un Roma-Barcellona di qualche stagione fa. Incassato l'eurogol di Tanzi, il Limite e Capraia trova la forza di reagire e fra il 12' e il 25' confeziona tre nitide palle gol con Bertelli, Pettrone, Salvadori e Caivano ma vuoi per imprecisione vuoi per la bravura di Duran le suddette occasioni non vanno a buon fine. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva puntuale al 30' quando, sugli sviluppi di un corner di Salvadori, Cavallini svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa trafigge Duran per l'1-1 locale. Nel finale di primo tempo succede poco o nulla e le due squadre vanno dunque al riposo sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo riparte molto bene il Limite e Capraia, che alla prima occasione utile trova la rete del vantaggio: complice una brutta palla persa dagli ospiti in fase di impostazione, Pettrone se ne va in contropiede e, arrivato al limite dell'area, supera Duran con un piazzato in buca d'angolo per il 2-0 Limite e Capraia. Colpita a freddo, la Sales accusa il colpo, anche perch&eacute; i ragazzi di Ocello calano vistosamente rispetto alla prima frazione, lasciando l'iniziativa ai padroni di casa. Il Limite e Capraia, infatti, confeziona altre occasioni interessanti con gli scatenati Bertelli e Parri, le cui conclusioni terminano di poco a lato della porta di Duran. Limite e Capraia pericoloso anche nel finale di gara, soprattutto con una pregevole vol&egrave;e di Foggetta che si stampa sulla traversa a Duran immobile. L'estremo difensore ospite &egrave; fortunato poi il su altre due conclusioni di Caivano e Pettrone, che nel finale non trovano il terzo gol per questione di centimetri, legittimando di fatto una vittoria meritata per i ragazzi di mister Brunacci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia promossi <b>Bertelli</b> e <b>Pettrone</b>. Nella Sales bravi <b>Tanzi</b> e <b>Mauro</b>.