• Juniores Provinciali
  • Unione Pol. Poliziana
  • 1 - 1
  • Quercegrossa

POLIZIANA: Bastreghi, Emini (84' Costeri), Stefanucci (48' Solini), Pippi, Borneo, Ma. Rosignoli, Grilli (72' Montori), Tiberini, Capone (84' Mazzolai), Vincenti (68' Narni), Parissi. A disp.: D'Avanzo, Mi. Rosignoli. All.: Fortini.
QUERCEGROSSA: Falchi, Minucci (74' Forzoni), Marzini (62' Salto), Rudisi (46' Parri), Santucci, Valacchi, Diana, Certosini, Pagano, Niccolucci (56' Vignini), Carrea. A disp.: Pistolesi, Mazzola, Carli. All.: Bartoli.

ARBITRO: Simone di Siena.

RETI: 60' Vincenti, 81' Salto.
NOTE: ammoniti 82' Valacchi per fallo di mano e 92' Ma. Rosignoli per proteste.

Non rischiano granché nel big match della 7^ giornata Poliziana e Quercegrossa con lecita divisione della posta al termine dei novanta minuti. Innesti eccellenti per i padroni di casa che schierano dal primo minuto Borneo al centro della difesa ed in attacco Vincenti che non potrà usufruire della vivacità di un Capone oggi in ombra, bensì delle efficaci proiezioni sulle fasce di Parissi da un lato e Grilli dall'altro. Il Quercegrossa fa accomodare in panca il bomber Salto e si affida in avanti a Carrea che per lunghi tratti è stato l'unico ad impensierire un sempre attento Bastreghi. I padroni di casa occupano bene gli spazi stentando però in fase di rifinitura della manovra. La prima opportunità per i biancorossi giunge al 12' con una doppia conclusione, prima Parissi trova sulla sua strada le gambe di un difensore, poi Rosignoli spedisce di un metro a lato della porta di Falchi. Al 16' Grilli mira il primo palo con un diagonale secco, Falchi vigila. Al 20' leggermente alto un traversone al centro di Pippi su punizione che Borneo non riesce ad intercettare di testa. Al 22' Tiberini serve in profondità Parissi, palla indietro per Capone che con un diagonale chiama Falchi alla parata a terra. Ribaltamento di fronte ed il Quercegrossa ha una buona opportunità per andare in gol ma Carrea ben piazzato schiaccia di testa la palla a terra che si impenna e sorvola la traversa. Poco da segnalare per il restante primo tempo con la tifoseria biancorossa che oggi meriterebbe qualcosa di più dai propri beniamini. Brivido nel finale di frazione, Pagano salta Emini e Stefanucci e cerca il primo palo, Bastreghi blocca in due tempi. Nella ripresa al 53' Rosignoli tenta la soluzione dai venti metri al termine di un'azione tambureggiante nell'area di rigore avversaria, ma la porta non viene opportunamente inquadrata. Buona prova di Solini, entrato nella ripresa al posto di Stefanucci, che al 57' toglie di testa un pallone altrimenti destinato al liberissimo Diana. Quando dalle tribune si invocava lo 0-0, arriva il gol che sblocca la partita. Grilli innesta Vincenti in profondità, il numero 10 della Poliziana avanza e una volta in area supera Falchi con un rasoterra preciso al secondo palo. Bartoli gioca subito la carta Salto per raddrizzare l'incontro. Al 62' Grilli riesce solo in parte ad approfittare di un errato disimpegno della retroguardia rossoblu. Al 67' panico nell'area di rigore della Poliziana sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Carrea, la sfera sorvola di pochissimo il montante al termine di un batti e ribatti. Al 75' la Poliziana potrebbe chiudere l'incontro, Narni entrato da pochi minuti, ha sul sinistro la palla del 2-0 ma scarica troppo sul portiere che riesce a domare, infortunandosi leggermente nell'occasione. Il Quercegrossa a questo punto tenta il tutto per tutto spingendosi sempre più in avanti. Al 79' di poco alta una punizione battuta dai 25 metri da Certosini. Due minuti dopo il pari matura. Diana coglie in controtempo la difesa locale e serve in mezzo Salto che gira prontamente in rete superando l'incolpevole Bastreghi. Quercegrossa che tenta addirittura il sorpasso con difesa biancorossa che devia sull'esterno della rete una conclusione dello stesso Salto. Dall'azione dalla bandierina Solini toglie le castagne dal fuoco rinviando. Nel recupero la Poliziana prova a spingersi in avanti con una bella azione corale rifinita da Parissi che entra in area dal lato corto e cerca di servire un compagno al centro che purtroppo per lui non c'è.

(GiRu) POLIZIANA: Bastreghi, Emini (84' Costeri), Stefanucci (48' Solini), Pippi, Borneo, Ma. Rosignoli, Grilli (72' Montori), Tiberini, Capone (84' Mazzolai), Vincenti (68' Narni), Parissi. A disp.: D'Avanzo, Mi. Rosignoli. All.: Fortini.<br >QUERCEGROSSA: Falchi, Minucci (74' Forzoni), Marzini (62' Salto), Rudisi (46' Parri), Santucci, Valacchi, Diana, Certosini, Pagano, Niccolucci (56' Vignini), Carrea. A disp.: Pistolesi, Mazzola, Carli. All.: Bartoli.<br > ARBITRO: Simone di Siena.<br > RETI: 60' Vincenti, 81' Salto.<br >NOTE: ammoniti 82' Valacchi per fallo di mano e 92' Ma. Rosignoli per proteste. Non rischiano granch&eacute; nel big match della 7^ giornata Poliziana e Quercegrossa con lecita divisione della posta al termine dei novanta minuti. Innesti eccellenti per i padroni di casa che schierano dal primo minuto Borneo al centro della difesa ed in attacco Vincenti che non potr&agrave; usufruire della vivacit&agrave; di un Capone oggi in ombra, bens&igrave; delle efficaci proiezioni sulle fasce di Parissi da un lato e Grilli dall'altro. Il Quercegrossa fa accomodare in panca il bomber Salto e si affida in avanti a Carrea che per lunghi tratti &egrave; stato l'unico ad impensierire un sempre attento Bastreghi. I padroni di casa occupano bene gli spazi stentando per&ograve; in fase di rifinitura della manovra. La prima opportunit&agrave; per i biancorossi giunge al 12' con una doppia conclusione, prima Parissi trova sulla sua strada le gambe di un difensore, poi Rosignoli spedisce di un metro a lato della porta di Falchi. Al 16' Grilli mira il primo palo con un diagonale secco, Falchi vigila. Al 20' leggermente alto un traversone al centro di Pippi su punizione che Borneo non riesce ad intercettare di testa. Al 22' Tiberini serve in profondit&agrave; Parissi, palla indietro per Capone che con un diagonale chiama Falchi alla parata a terra. Ribaltamento di fronte ed il Quercegrossa ha una buona opportunit&agrave; per andare in gol ma Carrea ben piazzato schiaccia di testa la palla a terra che si impenna e sorvola la traversa. Poco da segnalare per il restante primo tempo con la tifoseria biancorossa che oggi meriterebbe qualcosa di pi&ugrave; dai propri beniamini. Brivido nel finale di frazione, Pagano salta Emini e Stefanucci e cerca il primo palo, Bastreghi blocca in due tempi. Nella ripresa al 53' Rosignoli tenta la soluzione dai venti metri al termine di un'azione tambureggiante nell'area di rigore avversaria, ma la porta non viene opportunamente inquadrata. Buona prova di Solini, entrato nella ripresa al posto di Stefanucci, che al 57' toglie di testa un pallone altrimenti destinato al liberissimo Diana. Quando dalle tribune si invocava lo 0-0, arriva il gol che sblocca la partita. Grilli innesta Vincenti in profondit&agrave;, il numero 10 della Poliziana avanza e una volta in area supera Falchi con un rasoterra preciso al secondo palo. Bartoli gioca subito la carta Salto per raddrizzare l'incontro. Al 62' Grilli riesce solo in parte ad approfittare di un errato disimpegno della retroguardia rossoblu. Al 67' panico nell'area di rigore della Poliziana sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Carrea, la sfera sorvola di pochissimo il montante al termine di un batti e ribatti. Al 75' la Poliziana potrebbe chiudere l'incontro, Narni entrato da pochi minuti, ha sul sinistro la palla del 2-0 ma scarica troppo sul portiere che riesce a domare, infortunandosi leggermente nell'occasione. Il Quercegrossa a questo punto tenta il tutto per tutto spingendosi sempre pi&ugrave; in avanti. Al 79' di poco alta una punizione battuta dai 25 metri da Certosini. Due minuti dopo il pari matura. Diana coglie in controtempo la difesa locale e serve in mezzo Salto che gira prontamente in rete superando l'incolpevole Bastreghi. Quercegrossa che tenta addirittura il sorpasso con difesa biancorossa che devia sull'esterno della rete una conclusione dello stesso Salto. Dall'azione dalla bandierina Solini toglie le castagne dal fuoco rinviando. Nel recupero la Poliziana prova a spingersi in avanti con una bella azione corale rifinita da Parissi che entra in area dal lato corto e cerca di servire un compagno al centro che purtroppo per lui non c'&egrave;. (GiRu)