• Madonna dell Acqua

ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Lupi, Bottai, Bottoni, Vottero, Bonamici, Bassoni, D'amico, Palaia, Carugini, Fierro. A disp.:Del Punta, Tocci, Caliniuc. All. Ely Bottai.
MADONNA DELL'ACQUA: Tassoni, Pizzonia, Pischedda, Corucci, Del Rosso, Barbagallo, Vanni, Sbrana, Bracci, Guidi, Haytoumi. A disp.: Menichini, Magrini, Toffolo, Damante, Berretta. All. Sergio Munerato.

RETI: Haytoumi.

Al Menicucci di Zambra si affrontano una delle migliori difese del campionato ed il miglior attacco insieme al Cascina. Le due squadre sono distanti tre punti,con i padroni di casa in testa al campionato sin dall'inizio, sempre vincenti fino a quest'incontro. Si lotta molto a centrocampo, le difese sono solide, i fantasisti e le punte non in stato di grazia. Gli ospiti cercano di sfruttare la velocità dei propri attaccanti quindi arroccati in difesa e pronti per le ripartenze. I padroni di casa cercano di far girare il pallone ma, come detto, gli attaccanti non sono mai riusciti a farsi trovare liberi dalla marcatura. Al 1' ci prova Guidi che, in contropiede, si presenta solo davanti a Becuzzi che, in uscita, para il tiro dell'attaccante ospite. Al 3' è D'Amico che, su angolo di Carugini, arriva in ritardo per la deviazione in rete. Al 7' ci prova Bracci su respinta di Bonamici ma Becuzzi fa buona guardia. Al 12' l'azione personale di Lupi viene interrotta dalla difesa ospite al momento della conclusione dal limite dell'area. Al 21' e al 25' ci prova Carugini dal limite dell'area ma il tiro, fiacco e centrale, è facile per Tassoni. 27', tiro al volo da fuori area di Haytoumi, Becuzzi para in due tempi. 33', buona occasione per i padroni di casa: Bonamici su punizione dai 25 metri cerca la porta ma la conclusione esce di poco fuori dalla porta difesa da Tassoni. Subito dopo ci prova bottoni ancora da fuori ma il portiere para in due tempi. Il secondo tempo si apre con l'ennesimo contropiede di Haytoumi che questa volta mette alle spalle di Becuzzi in uscita la palla dello 0-1. Lo Zambra accusa il colpo e un minuto dopo Bracci colpisce il palo e il pallone plana comodamente tra le braccia di un incredulo Becuzzi. Al 64' Carugini da trenta metri ci prova su punizione, ma il tiro esce di poco alla destra di Tassoni. Da qui in avanti e un assedio verso la porta ospite da parte degli zambrigiani, ma la manovra e' alquanto disordinata e confusa gli attaccanti lenti e prevedibili. Solo su palloni inattivi i padroni di casa riescono ad essere pericolosi, ma non trovano la porta per pochi centimetri con Fierro. Ha termine così l'imbattibilità dei ragazzi di Bottai che però, nonostante la sconfitta, non perdono la testa della classifica, ma vengono raggiunti in testa proprio dal Madonna dell'Acqua. L'arbitraggio non è stato all'altezza della partita molto negativa la prova dell'arbitro. CALCIATORIPIU': Becuzzi (Arci Zambra), per le due ottime parate del primo tempo e la sempre maggiore sicurezza sia tra i pali che nelle uscite. Ottima prova della difesa e di Bottoni a centrocampo. Haytoumi (Madonna dell'Acqua): ottima velocità e senso di posizione, freddo nell'occasione del goal.

ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Lupi, Bottai, Bottoni, Vottero, Bonamici, Bassoni, D'amico, Palaia, Carugini, Fierro. A disp.:Del Punta, Tocci, Caliniuc. All. Ely Bottai.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Tassoni, Pizzonia, Pischedda, Corucci, Del Rosso, Barbagallo, Vanni, Sbrana, Bracci, Guidi, Haytoumi. A disp.: Menichini, Magrini, Toffolo, Damante, Berretta. All. Sergio Munerato.<br > RETI: Haytoumi. Al Menicucci di Zambra si affrontano una delle migliori difese del campionato ed il miglior attacco insieme al Cascina. Le due squadre sono distanti tre punti,con i padroni di casa in testa al campionato sin dall'inizio, sempre vincenti fino a quest'incontro. Si lotta molto a centrocampo, le difese sono solide, i fantasisti e le punte non in stato di grazia. Gli ospiti cercano di sfruttare la velocit&agrave; dei propri attaccanti quindi arroccati in difesa e pronti per le ripartenze. I padroni di casa cercano di far girare il pallone ma, come detto, gli attaccanti non sono mai riusciti a farsi trovare liberi dalla marcatura. Al 1' ci prova Guidi che, in contropiede, si presenta solo davanti a Becuzzi che, in uscita, para il tiro dell'attaccante ospite. Al 3' &egrave; D'Amico che, su angolo di Carugini, arriva in ritardo per la deviazione in rete. Al 7' ci prova Bracci su respinta di Bonamici ma Becuzzi fa buona guardia. Al 12' l'azione personale di Lupi viene interrotta dalla difesa ospite al momento della conclusione dal limite dell'area. Al 21' e al 25' ci prova Carugini dal limite dell'area ma il tiro, fiacco e centrale, &egrave; facile per Tassoni. 27', tiro al volo da fuori area di Haytoumi, Becuzzi para in due tempi. 33', buona occasione per i padroni di casa: Bonamici su punizione dai 25 metri cerca la porta ma la conclusione esce di poco fuori dalla porta difesa da Tassoni. Subito dopo ci prova bottoni ancora da fuori ma il portiere para in due tempi. Il secondo tempo si apre con l'ennesimo contropiede di Haytoumi che questa volta mette alle spalle di Becuzzi in uscita la palla dello 0-1. Lo Zambra accusa il colpo e un minuto dopo Bracci colpisce il palo e il pallone plana comodamente tra le braccia di un incredulo Becuzzi. Al 64' Carugini da trenta metri ci prova su punizione, ma il tiro esce di poco alla destra di Tassoni. Da qui in avanti e un assedio verso la porta ospite da parte degli zambrigiani, ma la manovra e' alquanto disordinata e confusa gli attaccanti lenti e prevedibili. Solo su palloni inattivi i padroni di casa riescono ad essere pericolosi, ma non trovano la porta per pochi centimetri con Fierro. Ha termine cos&igrave; l'imbattibilit&agrave; dei ragazzi di Bottai che per&ograve;, nonostante la sconfitta, non perdono la testa della classifica, ma vengono raggiunti in testa proprio dal Madonna dell'Acqua. L'arbitraggio non &egrave; stato all'altezza della partita molto negativa la prova dell'arbitro. <b>CALCIATORIPIU': Becuzzi </b>(Arci Zambra), per le due ottime parate del primo tempo e la sempre maggiore sicurezza sia tra i pali che nelle uscite. Ottima prova della difesa e di Bottoni a centrocampo. <b>Haytoumi </b>(Madonna dell'Acqua): ottima velocit&agrave; e senso di posizione, freddo nell'occasione del goal.