• Pieta 2004

JOLLY E M.LO: Iozzelli, Iacovone, Biorni, Miranda, Lamrabete, Bianchini, Nesi, Ballerini, Ferri, Zouhair, Bornati. A disp.: Turco, Giarletta, Svelto. All.: Gherardini-Moncini.
PIETA' 2004: Tiano, Risaliti, Leoni, Brogi, Tatoli, Vacalluzzo, Bazzella, Buonopane, Innocenti, Carone, Scarinzi. A disp.: Mursia, Vivarelli, Mancini, Becheri, Tesco, Moradei, Magnelli. All.: Grossi.

RETI: 1' rig. e 2' Carone, 25' Bornati, 51' Ballerini.

. Jolly: Miranda (tecnica e visione di gioco al servizio della squadra), Lamrabete (ingaggia un grande duello con Innocenti, alla fine lo vince lui), Biorni (piccolo gigante della fascia, molto grintoso), Ballerini (non in perfette condizioni fisiche, autore del gol decisivo e di un paio di colpi di alta scuola). Pieta' 2004: Brogi (grandi chiusure difensive, perfetto di testa), Carone (due gol, tecnica sopraffina anche se si addormenta un po' nella fase finale), Innocenti (grande fisico, ha i colpi per far bene, trova un avversario che ribatte colpo su colpo), Tiano (molto sicuro negli interventi, non puo' nulla sui gol).

E.S. JOLLY E M.LO: Iozzelli, Iacovone, Biorni, Miranda, Lamrabete, Bianchini, Nesi, Ballerini, Ferri, Zouhair, Bornati. A disp.: Turco, Giarletta, Svelto. All.: Gherardini-Moncini.<br >PIETA' 2004: Tiano, Risaliti, Leoni, Brogi, Tatoli, Vacalluzzo, Bazzella, Buonopane, Innocenti, Carone, Scarinzi. A disp.: Mursia, Vivarelli, Mancini, Becheri, Tesco, Moradei, Magnelli. All.: Grossi.<br > RETI: 1' rig. e 2' Carone, 25' Bornati, 51' Ballerini. Partita avvincente allo stadio Nelli tra due formazioni che si danno battaglia fino all'ultimo, dimostrando grande carattere. La squadra di Grossi parte forte e gia' al 1' si procura un rigore per un tocco di mano in area che in verita' non era sembrato volontario, ma che l'arbitro ha giudicato molto severamente, fischiando la massima punizione. Si incarica della battuta Carone che non sbaglia: 0-1. Palla al centro e subito lo stesso Carone la riconquista e con una splendida azione personale supera centralmente un paio di avversari e esegue un perfetto pallonetto che beffa Iozzelli e fa 0-2. Questo uno-due avrebbe accoppato un cavallo, ma non la squadra del duo Gherardini-Moncini. A onor del vero, durante tutto l'arco della prima frazione, il trio di centrocampo Ballerini-Bornati-Miranda tenta di macinare gioco, ma Ferri davanti e' troppo solo per impensierire la retroguardia ospite. D'altro canto i giocatori in completo bianco con le combinazioni del tandem Carone-Innocenti mettono in seria difficolta' la difesa montemurlese e Lamrabete e Bianchini hanno il loro gran daffare per limitarne le azioni. Di ben altro tenore la seconda frazione nella quale i giocatori locali partono piu' convinti e subito al 21' Giarletta da sinistra tocca per Bornati, il cui tiro in diagonale va fuori di pochissimo. Insiste il Jolly e al 25' chiude gli avversari nella propria area: Ferri servito da Giarletta conclude rasoterra e Tiano si supera ribattendo in tuffo, la palla va a Giarletta che calcia verso il primo palo, dove e' appostato Bornati che controlla e pesca l'angolino: 1-2. Insiste il Jolly al 30' con una azione Svelto-Bornati-Ferri che in profondita' viene anticipato al momento del tiro da Brogi. Un minuto dopo e' Bornati con un bellissimo lancio profondo a pescare Ferri, ma e' decisivo Tiano in uscita bassa che anticipa l'attaccante gialloblu. Al 32' Ballerini si distingue per un sombrero nei confronti di un avversario e successivo tiro al volo che va fuori di un pelo: molto bello. Segue una fase di lotta feroce su tutti i palloni nella quale si distinguono per combattivita' Biorni e Lamrabete da una parte e Brogi e Tatoli dall'altra. 39': il tempo si chiude con un gran lancio di Bornati per Ferri che Tiano anticipa in uscita bassa. La Pieta' non riesce ad arginare gli avversari e anche l'ultima frazione inizia sulla falsariga della precedente. Al 43' Miranda lancia al bacio Ferri in area, ma l'attaccante non riesce a concludere, attorniato dai difensori avversari. Un minuto dopo gran punizione dal limite di Miranda che va alta di poco sulla traversa. 51': altra punizione dal limite, questa volta spostata verso il fallo laterale di destra della quale si incarica lo stesso Miranda, pescando in maniera perfetta la testa di Ballerini che mette la palla nell'angolo lontano, fuori dalla portata di Tiano: 2-2. Rabbiosa reazione de La Pieta' che preme nei minuti finali e al 57' va vicino al gol con cross dalla destra raccolto da Magnelli che di sinistro sfiora il montante. Due minuti dopo ci prova Carone con un gran tiro su cui effettua la parata in tuffo Iozzelli, salvando di fatto il risultato. Ultima emozione nel recupero, allorche' Magnelli con un sinistro in diagonale cerca di risolvere una mischia in area montemurlese, ma Baldini sulla linea ribatte miracolosamente. Finisce cosi' e, alla fine, il risultato sembra piu' che legittimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Jolly: Miranda (tecnica e visione di gioco al servizio della squadra), Lamrabete (ingaggia un grande duello con Innocenti, alla fine lo vince lui), Biorni (piccolo gigante della fascia, molto grintoso), Ballerini (non in perfette condizioni fisiche, autore del gol decisivo e di un paio di colpi di alta scuola). Pieta' 2004: Brogi (grandi chiusure difensive, perfetto di testa), Carone (due gol, tecnica sopraffina anche se si addormenta un po' nella fase finale), Innocenti (grande fisico, ha i colpi per far bene, trova un avversario che ribatte colpo su colpo), Tiano (molto sicuro negli interventi, non puo' nulla sui gol). E.S.