MOLINENSE: Innocenti, Maddaleno, Filippi, D'Amico, Soro, Celli Lorenzo, Celli Pietro, Salvadori, Cobo, Benvenuti, Franco. Entrati: Cro, Mairaghi. All.: Fusi - Lepri.
VALDARNO: Oleastro, De Muccio, Lepido, Calò, Adviji, Guerri, Aglietti, Gjoka, Azzarri, Butini, Esteban. Entrati: Staderini, Dassisti, Lazzerini, D'Agostino. All.: Tomer - Fiorilli.

RETI: 2 Benvenuti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Una doppietta di Benvenuti mette le ali alla Molinense, che chiude al meglio il campionato festeggiando la quarta vittoria in questa seconda fase della stagione. Il primo tempo della gara con il Valdarno termina però a reti inviolate e propone un confronto equilibrato e molto combattuto, con i locali un po' sottotono nei primi 20'; a parte qualche ribaltamento di fronte e le proteste dei padroni di casa per un fallo in area ai danni di Filippi, nel primo tempo non si registrano particolari emozioni. La ripresa si apre con un'altra decisione arbitrale contestata, stavolta dagli ospiti, che si vedono annullare un gol per fuorigioco. La Molinense intuisce il pericolo, cresce col passare dei minuti e, prima del nuovo intervallo, si porta in vantaggio grazie a Benvenuti, bravissimo nell'anticipare il portiere avversario in uscita sugli sviluppi di un rilancio lungo di un compagno con un morbido tocco di destro, non male per un mancino naturale. Nel terzo tempo la Molinense legittima il successo creando diverse azioni d'attacco pericolose, ben sventate dall'ottimo portiere ospite Oleastro, che si rende protagonista di diversi interventi di rilievo a difesa dei propri pali, fino al gol del definitivo due a zero messo ancora a segno da Benvenuti su perfetto assist di Innocenti.
Calciatoripiù: Benvenuti, Innocenti, Flippi, Celli Lorenzo (Molinense); Oleastro e Esteban (Valdarno).

MOLINENSE: Innocenti, Maddaleno, Filippi, D'Amico, Soro, Celli Lorenzo, Celli Pietro, Salvadori, Cobo, Benvenuti, Franco. Entrati: Cro, Mairaghi. All.: Fusi - Lepri.<br >VALDARNO: Oleastro, De Muccio, Lepido, Cal&ograve;, Adviji, Guerri, Aglietti, Gjoka, Azzarri, Butini, Esteban. Entrati: Staderini, Dassisti, Lazzerini, D'Agostino. All.: Tomer - Fiorilli.<br > RETI: 2 Benvenuti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Una doppietta di Benvenuti mette le ali alla Molinense, che chiude al meglio il campionato festeggiando la quarta vittoria in questa seconda fase della stagione. Il primo tempo della gara con il Valdarno termina per&ograve; a reti inviolate e propone un confronto equilibrato e molto combattuto, con i locali un po' sottotono nei primi 20'; a parte qualche ribaltamento di fronte e le proteste dei padroni di casa per un fallo in area ai danni di Filippi, nel primo tempo non si registrano particolari emozioni. La ripresa si apre con un'altra decisione arbitrale contestata, stavolta dagli ospiti, che si vedono annullare un gol per fuorigioco. La Molinense intuisce il pericolo, cresce col passare dei minuti e, prima del nuovo intervallo, si porta in vantaggio grazie a Benvenuti, bravissimo nell'anticipare il portiere avversario in uscita sugli sviluppi di un rilancio lungo di un compagno con un morbido tocco di destro, non male per un mancino naturale. Nel terzo tempo la Molinense legittima il successo creando diverse azioni d'attacco pericolose, ben sventate dall'ottimo portiere ospite Oleastro, che si rende protagonista di diversi interventi di rilievo a difesa dei propri pali, fino al gol del definitivo due a zero messo ancora a segno da Benvenuti su perfetto assist di Innocenti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benvenuti, Innocenti, Flippi, Celli Lorenzo (Molinense); Oleastro e Esteban (Valdarno).</b>