FIESOLE: Bartoli, Barletti, Bellucci, Mangano, Martinelli, Galli, Ali Rashed, Valente, Norello, Martelli, Iannaco. A disp.: Panerai, Palcani, Elegiati, Brilli, Bianco, Ricci, Barone. All.: Ballini.
CASELLINA: Mazzuoli, Morozzi, Margheri, Gonaj, Zappacosta, Zefi, Maritozzi, Lotti A., Petreni, Carobbi, Ballini. A disp.: Lotti G., Tortelli, Ramalli, Izzo, Bassi, Scapicchi. All.: Martino.

ARBITRO: Silvestre di Firenze.

RETI: Iannaco, Norello, autorete.

Arriva l'ennesima prestazione convincente del Fiesole, che incamera altri tre punti fondamentali nella corsa alla promozione diretta battendo con tre reti di scarto il Casellina di Martino. La squadra biancorossa non ha saputo dare seguito al buon successo interno sul Cartagine e già al 15' passa in svantaggio dopo un inizio comunque piuttosto equilibrato. Un'azione corale libera al tiro Iannato, che non fallisce siglando la rete dell'1-0 fiesolano. La squadra di Ballini continua a spingere e riesce a raddoppiare con Norello, ben imbeccato dal traversone al bacio di un ispiratissimo Iannato. Il primo tempo termina sul risultato di 2-0 per i padroni di casa, che per quanto visto hanno meritato il doppio vantaggio. Al ritorno dagli spogliatoi il Fiesole chiude i conti per quanto concerne i tre punti grazie a un pasticcio difensivo degli ospiti, che vanno sotto di tre reti a causa di un autogol di un proprio difensore. A questo punto la gara, già decisa, diventa meno spettacolare e si conteranno un paio di occasioni per parte con la sfera che ristagna per lo più a centrocampo, dove le due compagini si danno battaglia senza esclusione di colpi. Nel finale il Casellina prova l'assalto, ma il Fiesole controlla bene e chiude la gara senza subire alcuna rete. Adesso la truppa di Ballini è attesa dalla affascinante sfida con il lanciato Athletic Sesto. Calciatorepiù: il migliore in campo è senza dubbio Martelli (Fiesole), autore di una prova maiuscola specie in fase di regia.

FIESOLE: Bartoli, Barletti, Bellucci, Mangano, Martinelli, Galli, Ali Rashed, Valente, Norello, Martelli, Iannaco. A disp.: Panerai, Palcani, Elegiati, Brilli, Bianco, Ricci, Barone. All.: Ballini.<br >CASELLINA: Mazzuoli, Morozzi, Margheri, Gonaj, Zappacosta, Zefi, Maritozzi, Lotti A., Petreni, Carobbi, Ballini. A disp.: Lotti G., Tortelli, Ramalli, Izzo, Bassi, Scapicchi. All.: Martino.<br > ARBITRO: Silvestre di Firenze.<br > RETI: Iannaco, Norello, autorete. Arriva l'ennesima prestazione convincente del Fiesole, che incamera altri tre punti fondamentali nella corsa alla promozione diretta battendo con tre reti di scarto il Casellina di Martino. La squadra biancorossa non ha saputo dare seguito al buon successo interno sul Cartagine e gi&agrave; al 15' passa in svantaggio dopo un inizio comunque piuttosto equilibrato. Un'azione corale libera al tiro Iannato, che non fallisce siglando la rete dell'1-0 fiesolano. La squadra di Ballini continua a spingere e riesce a raddoppiare con Norello, ben imbeccato dal traversone al bacio di un ispiratissimo Iannato. Il primo tempo termina sul risultato di 2-0 per i padroni di casa, che per quanto visto hanno meritato il doppio vantaggio. Al ritorno dagli spogliatoi il Fiesole chiude i conti per quanto concerne i tre punti grazie a un pasticcio difensivo degli ospiti, che vanno sotto di tre reti a causa di un autogol di un proprio difensore. A questo punto la gara, gi&agrave; decisa, diventa meno spettacolare e si conteranno un paio di occasioni per parte con la sfera che ristagna per lo pi&ugrave; a centrocampo, dove le due compagini si danno battaglia senza esclusione di colpi. Nel finale il Casellina prova l'assalto, ma il Fiesole controlla bene e chiude la gara senza subire alcuna rete. Adesso la truppa di Ballini &egrave; attesa dalla affascinante sfida con il lanciato Athletic Sesto. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; senza dubbio <b>Martelli (Fiesole)</b>, autore di una prova maiuscola specie in fase di regia.