• Montelupo

LAURENZIANA: Raggi, Grigioni, Chiari, Tigani, De Grazia, Pappani, Bellucci, Nencini, Bimbocci. All.: Roma.
MONTELUPO B: Apetroaii, Cusenza, Gori, Nesi, Panzani, Paoli A., Pavi, Scarselli, Sommi, Vanni. All.: Landini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Partita bloccata ed equilibratissima quella del campo sportivo di Via di Caciolle tra i padroni di casa della Laurenziana ed il Montelupo, che non vanno oltre lo 0-0 al termine dei tre tempi regolamentari. Gara comunque in cui non mancano le occasioni da gol per entrambe, che non si sono concretizzate sia per merito dei rispettivi portieri sia per poca precisione degli attaccanti. Nella prima frazione di gioco, dopo una fase di studio, è il Montelupo ad avere subito una grande chance per il vantaggio con Scarselli, che va alla conclusione a botta sicura colpendo però la traversa a Raggi battuto. La Laurenziana, dal canto suo, non sta a guardare e risponde alla traversa ospite con un paio di occasioni non sfruttate da Bellucci, il più pericoloso dei suoi. Nel finale di prima frazione è ancora il Montelupo a rendersi pericoloso con il solito Scarselli, che però conclude a lato da posizione defilata. Nel secondo tempo la Laurenziana pareggia il conto dei legni cogliendo un palo clamoroso con Chiari, che da buona posizione angola troppo la conclusione. Il match continua ad essere molto equilibrato e, infatti, in chiusura di frazione il Montelupo replica con un paio di conclusioni insidiose di Paoli Alessandro, che chiama Raggi ad una serie di interventi salva risultato. Lo 0-0 regge ancora e anche nel terzo tempo le due squadre continuano ad equivalersi. La Laurenziana crea un paio di palle gol con i soliti Bellucci e Chiari, che però non centrano il bersaglio grosso, mentre il Montelupo sfiora il vantaggio con Paoli Alessandro, che a tempo quasi scaduto mette i brividi ai padroni di casa con una staffilata da fuori area che termina ad un soffio dal palo difeso da Raggi.
: Nella Laurenziana nota di merito per Chiari. Nel Montelupo un plauso a tutto il collettivo per la prestazione offerta.

LAURENZIANA: Raggi, Grigioni, Chiari, Tigani, De Grazia, Pappani, Bellucci, Nencini, Bimbocci. All.: Roma.<br >MONTELUPO B: Apetroaii, Cusenza, Gori, Nesi, Panzani, Paoli A., Pavi, Scarselli, Sommi, Vanni. All.: Landini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Partita bloccata ed equilibratissima quella del campo sportivo di Via di Caciolle tra i padroni di casa della Laurenziana ed il Montelupo, che non vanno oltre lo 0-0 al termine dei tre tempi regolamentari. Gara comunque in cui non mancano le occasioni da gol per entrambe, che non si sono concretizzate sia per merito dei rispettivi portieri sia per poca precisione degli attaccanti. Nella prima frazione di gioco, dopo una fase di studio, &egrave; il Montelupo ad avere subito una grande chance per il vantaggio con Scarselli, che va alla conclusione a botta sicura colpendo per&ograve; la traversa a Raggi battuto. La Laurenziana, dal canto suo, non sta a guardare e risponde alla traversa ospite con un paio di occasioni non sfruttate da Bellucci, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Nel finale di prima frazione &egrave; ancora il Montelupo a rendersi pericoloso con il solito Scarselli, che per&ograve; conclude a lato da posizione defilata. Nel secondo tempo la Laurenziana pareggia il conto dei legni cogliendo un palo clamoroso con Chiari, che da buona posizione angola troppo la conclusione. Il match continua ad essere molto equilibrato e, infatti, in chiusura di frazione il Montelupo replica con un paio di conclusioni insidiose di Paoli Alessandro, che chiama Raggi ad una serie di interventi salva risultato. Lo 0-0 regge ancora e anche nel terzo tempo le due squadre continuano ad equivalersi. La Laurenziana crea un paio di palle gol con i soliti Bellucci e Chiari, che per&ograve; non centrano il bersaglio grosso, mentre il Montelupo sfiora il vantaggio con Paoli Alessandro, che a tempo quasi scaduto mette i brividi ai padroni di casa con una staffilata da fuori area che termina ad un soffio dal palo difeso da Raggi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Laurenziana nota di merito per <b>Chiari</b>. Nel Montelupo un plauso a tutto il collettivo per la prestazione offerta.