PROGRESSO MONTELUPO: Barone, Banchini, Posarelli, Nuhi V., Policicchio, Corsinovi, Bacciarelli, Mazzantini, La Cognata, Salvadori, Ranieri. A disp.: Nuhi A.. All.: Vito Stefanelli.
REAL CER
RETESE: Manta, Carli, Bernabei, Menichetti, Micele, Audino, Ippoliti, Bianchi, Di Stefano, Maccanti, Bongiovanni. A disp.: Messina, Lavecchia, Mannisi, Marku, Cioli. All.: Aldo Leto.

ARBITRO: Masotti di Empoli.

RETI: Menichetti, Maccanti 2, La Cognata 2.

Bella vittoria esterna per la squadra Aldo Leto che, nello scontro di bassa classifica contro il Progresso Montelupo, espugna il campo del Turbone. Bel primo tempo disputato dalla Cerretese, che al 15' passa in vantaggio grazie al gol di Menichetti su calcio di punizione. Al 29' Maccanti raddoppia, partendo però in netta posizione di fuorigioco. Al 31' lo stesso Maccanti segna nuovamente, con un bellissimo tiro dalla distanza che non lascia scampo a Barone. Nel finale di primo tempo si sveglia la squadra locale: al 38' La Cognata vince un rimpallo e da fuori area insacca all'incrocio dei pali. Al 43' lo stesso numero nove, ex Fucecchio, scarta tre uomini e incrocia benissimo il proprio tiro. Il secondo tempo è tutto di marca locale. La Cognata però è costretto ad uscire per infortunio, al suo posto entra Nuhi Azem; il Progresso perde molto del suo peso offensivo. Al 63' Bacciarelli solo davanti al portiere calcia alle stelle. Al 70' Ranieri ha una buona occasione, ma tutto solo calcia fuori. Al 73' Nuhi Azem si vede negare un calcio di rigore, per un fallo subito in piena area di rigore. Al 78' lancio di Nuhi Azem per Ranieri, fermato per fuorigioco inesistente solo davanti al portiere. Al 90' ultimo brivido con un bel calcio di punizione di Salvadori, ma l'ex di turno Manta si supera ed evita il 3-3. Al 3' di recupero viene espulso Posarelli, dopo un lieve contatto con Ippoliti.
Calciatoripiù: La Cognata (Prog.Montelupo); Maccanti, Menichetti
hanno fatto la differenza nella Cerretese.

PROGRESSO MONTELUPO: Barone, Banchini, Posarelli, Nuhi V., Policicchio, Corsinovi, Bacciarelli, Mazzantini, La Cognata, Salvadori, Ranieri. A disp.: Nuhi A.. All.: Vito Stefanelli. <br >REAL CER RETESE: Manta, Carli, Bernabei, Menichetti, Micele, Audino, Ippoliti, Bianchi, Di Stefano, Maccanti, Bongiovanni. A disp.: Messina, Lavecchia, Mannisi, Marku, Cioli. All.: Aldo Leto.<br > ARBITRO: Masotti di Empoli.<br > RETI: Menichetti, Maccanti 2, La Cognata 2. Bella vittoria esterna per la squadra Aldo Leto che, nello scontro di bassa classifica contro il Progresso Montelupo, espugna il campo del Turbone. Bel primo tempo disputato dalla Cerretese, che al 15' passa in vantaggio grazie al gol di Menichetti su calcio di punizione. Al 29' Maccanti raddoppia, partendo per&ograve; in netta posizione di fuorigioco. Al 31' lo stesso Maccanti segna nuovamente, con un bellissimo tiro dalla distanza che non lascia scampo a Barone. Nel finale di primo tempo si sveglia la squadra locale: al 38' La Cognata vince un rimpallo e da fuori area insacca all'incrocio dei pali. Al 43' lo stesso numero nove, ex Fucecchio, scarta tre uomini e incrocia benissimo il proprio tiro. Il secondo tempo &egrave; tutto di marca locale. La Cognata per&ograve; &egrave; costretto ad uscire per infortunio, al suo posto entra Nuhi Azem; il Progresso perde molto del suo peso offensivo. Al 63' Bacciarelli solo davanti al portiere calcia alle stelle. Al 70' Ranieri ha una buona occasione, ma tutto solo calcia fuori. Al 73' Nuhi Azem si vede negare un calcio di rigore, per un fallo subito in piena area di rigore. Al 78' lancio di Nuhi Azem per Ranieri, fermato per fuorigioco inesistente solo davanti al portiere. Al 90' ultimo brivido con un bel calcio di punizione di Salvadori, ma l'ex di turno Manta si supera ed evita il 3-3. Al 3' di recupero viene espulso Posarelli, dopo un lieve contatto con Ippoliti. <b> Calciatoripi&ugrave;: La Cognata (Prog.Montelupo); Maccanti, Menichetti</b> hanno fatto la differenza nella Cerretese.