MALISETI: Bacarelli, Mariotti, Vaccaro, Lepore, Bartolini M., Munì, Boscolo, Fortunato, Feroleto, Gianassi, Vairo. A disp.: Mati, Ceccarini, Benasser, Corrieri, Bartolini J., Del Moro, Aloisio. All.: Fabio Montemaggi.
GRIGNANESE: Certo, Pugi, Amoroso, Mancini, Grosu, Bernardini, Cascio, Confietto St., Zani, Visconti, Confietto Si. A disp.: Melani, Manfroni, Colombo, Schneider, Nicolamarino, Scalise, Patella. All.: Maurizio Biscardi.

ARBITRO: Verzì di Prato.

RETI: Gianassi, Confietto Si.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Chi è ragion del proprio male pianga se stesso, recita un vecchio detto. E così il Maliseti non può fare altro che lamentarsi con sé per gli errori commessi al momento della finalizzazione, errori senza i quali il bottino sarebbe stato più pingue. Infatti il primo tempo è un autentico monologo dei padroni di casa con una lunga serie di occasioni fallite. C'è comunque da registrare il vantaggio del Maliseti, ottenuto grazie al guizzo di Gianassi. Nella ripresa insistono i ragazzi di Montemaggi che forse si esprimono peggio, ma, se possibile, collezionano ancora più palle gol. Nel terzo tempo reagisce bene la Grignanese che riesce a finalizzare una delle poche palle gol costruite grazie a Confietto Si. Una volta raggiunto, il Maliseti riprende in mano le redini del gioco, andando più volte alla conclusione ma senza riuscire a realizzare.

MALISETI: Bacarelli, Mariotti, Vaccaro, Lepore, Bartolini M., Mun&igrave;, Boscolo, Fortunato, Feroleto, Gianassi, Vairo. A disp.: Mati, Ceccarini, Benasser, Corrieri, Bartolini J., Del Moro, Aloisio. All.: Fabio Montemaggi.<br >GRIGNANESE: Certo, Pugi, Amoroso, Mancini, Grosu, Bernardini, Cascio, Confietto St., Zani, Visconti, Confietto Si. A disp.: Melani, Manfroni, Colombo, Schneider, Nicolamarino, Scalise, Patella. All.: Maurizio Biscardi.<br > ARBITRO: Verz&igrave; di Prato.<br > RETI: Gianassi, Confietto Si.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Chi &egrave; ragion del proprio male pianga se stesso, recita un vecchio detto. E cos&igrave; il Maliseti non pu&ograve; fare altro che lamentarsi con s&eacute; per gli errori commessi al momento della finalizzazione, errori senza i quali il bottino sarebbe stato pi&ugrave; pingue. Infatti il primo tempo &egrave; un autentico monologo dei padroni di casa con una lunga serie di occasioni fallite. C'&egrave; comunque da registrare il vantaggio del Maliseti, ottenuto grazie al guizzo di Gianassi. Nella ripresa insistono i ragazzi di Montemaggi che forse si esprimono peggio, ma, se possibile, collezionano ancora pi&ugrave; palle gol. Nel terzo tempo reagisce bene la Grignanese che riesce a finalizzare una delle poche palle gol costruite grazie a Confietto Si. Una volta raggiunto, il Maliseti riprende in mano le redini del gioco, andando pi&ugrave; volte alla conclusione ma senza riuscire a realizzare.