BELMONTE: Del Vecchio, Mangani, Della Bella, Driouach, Bandinelli, Gori, Burranca, Sani, Ciampi, Giannelli, D'Aquino. Entrati: Perrino, Cristofani, Pratesi, Magnelli, Gusberti. All.: Alessandro Ciullini.
FORTIS JUVERNTUS: Cayog, Innocenti, Zagli, Pieri, Dagnino, Pini, Bittini, Sgai, Poggiali, Barzagli, Blynishta. Entrati: Vivoli, Orlandi, De Donatis, Becchi, Mantini. All.: Ignesti - Santoni.

RETI: Sgai, Becchi, Poggiali.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

Si conclude con un meritatissimo piazzamento sul podio del girone G il campionato della Fortis Juventus del duo Ignesti-Santoni, che completa il proprio cammino in questa seconda fase della stagione conquistando la decima vittoria ai danni di un buon Belmonte; ottima la prova dei ragazzi di mister Ciullini soprattutto nel primo tempo, vinto però di misura dai mugellani che poi amministrano con personalità il vantaggio nei restanti due tempi, offrendo un buon gioco e segnando altri due gol che valgono il definitivo tre a zero. Dopo un avvio su ritmi alti e molto combattuto, al 5' la Fortis passa in vantaggio grazie a Sgai, direttamente da calcio piazzato. I padroni di casa non ci stanno e, dal gol subìto fino all'intervallo, creano almeno tre pericolose manovre d'attacco con i vari Ciampi, D'Aquino e Giannelli, ma la difesa bianco verde fa sempre ottima guardia e le due squadre vanno così all'intervallo con gli ospiti in vantaggio per uno a zero. Nella ripresa la Fortis si dimostra capace di tenere maggiormente in mano il possesso della palla, e di raddoppiare i conti grazie a Becchi che, ottimamente servito dal compagno Blynishta, infila la difesa avversaria siglando il doppio vantaggio. Nel terzo tempo, nonostante il vantaggio acquisito, la Fortis (con un attacco a tre unità) continua a spingere e, dopo aver creato un paio di buone manovre offensive, segna il terzo gol con Poggiali che, pescato in profondità dal lancio di Sgai, batte con un bel sinistro il portiere avversario sul primo palo. Nel finale spazio per i generosi tentativi dei locali, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura. Non sufficiente l'arbitraggio del giovane direttore di gara.

Calciatoripiù: Burranca, Gori, Giannelli e Ciampi (Belmonte);
Buona la prova corale dell'intera compagine della Fortis Juventus.

BELMONTE: Del Vecchio, Mangani, Della Bella, Driouach, Bandinelli, Gori, Burranca, Sani, Ciampi, Giannelli, D'Aquino. Entrati: Perrino, Cristofani, Pratesi, Magnelli, Gusberti. All.: Alessandro Ciullini.<br >FORTIS JUVERNTUS: Cayog, Innocenti, Zagli, Pieri, Dagnino, Pini, Bittini, Sgai, Poggiali, Barzagli, Blynishta. Entrati: Vivoli, Orlandi, De Donatis, Becchi, Mantini. All.: Ignesti - Santoni.<br > RETI: Sgai, Becchi, Poggiali.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Si conclude con un meritatissimo piazzamento sul podio del girone G il campionato della Fortis Juventus del duo Ignesti-Santoni, che completa il proprio cammino in questa seconda fase della stagione conquistando la decima vittoria ai danni di un buon Belmonte; ottima la prova dei ragazzi di mister Ciullini soprattutto nel primo tempo, vinto per&ograve; di misura dai mugellani che poi amministrano con personalit&agrave; il vantaggio nei restanti due tempi, offrendo un buon gioco e segnando altri due gol che valgono il definitivo tre a zero. Dopo un avvio su ritmi alti e molto combattuto, al 5' la Fortis passa in vantaggio grazie a Sgai, direttamente da calcio piazzato. I padroni di casa non ci stanno e, dal gol sub&igrave;to fino all'intervallo, creano almeno tre pericolose manovre d'attacco con i vari Ciampi, D'Aquino e Giannelli, ma la difesa bianco verde fa sempre ottima guardia e le due squadre vanno cos&igrave; all'intervallo con gli ospiti in vantaggio per uno a zero. Nella ripresa la Fortis si dimostra capace di tenere maggiormente in mano il possesso della palla, e di raddoppiare i conti grazie a Becchi che, ottimamente servito dal compagno Blynishta, infila la difesa avversaria siglando il doppio vantaggio. Nel terzo tempo, nonostante il vantaggio acquisito, la Fortis (con un attacco a tre unit&agrave;) continua a spingere e, dopo aver creato un paio di buone manovre offensive, segna il terzo gol con Poggiali che, pescato in profondit&agrave; dal lancio di Sgai, batte con un bel sinistro il portiere avversario sul primo palo. Nel finale spazio per i generosi tentativi dei locali, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. Non sufficiente l'arbitraggio del giovane direttore di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Burranca, Gori, Giannelli e Ciampi (Belmonte);</b> Buona la prova corale dell'intera compagine della Fortis Juventus.