MONTELUPO: Bonuccelli, Birzu, Blini, Caccamo, Cusenza, Forciniti, Manfredi, Mannucci, Paoli A., Paoli E.. All.: Calosi-Landini.
MONTESPERTOLI: Bendoni, Berlingozzi, Ciuffi, De Biasio, Guidotti, Lenzi, Mancini, Mangani, Mugnaini, Tamburini, Vignozzi, Zekjiri. All.: Tascioni.

RETI: Blini, Forciniti, autorete pro Montelupo.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 0-0.

Basta un gran secondo tempo al Montelupo per superare l'ostacolo Montespertoli in un match per il resto abbastanza combattuto e ben condotto da entrambe le squadre. Nella prima frazione di gioco regna l'equilibrio e tutte e due le squadre, nei primi minuti, si affrontano prevalentemente a metà campo senza creare grosse occasioni. Nel finale di frazione cominciano ad arrivare i pericoli per le rispettive difese: il Montelupo va infatti vicino al vantaggio con una bella azione personale di Blini, mentre il Montespertoli risponde con una conclusione insidiosa di Mancini, neutralizzata da Bonuccelli. Nel secondo tempo, però, il Montelupo rientra in campo con il piglio giusto e grazie ad una bella combinazione sull'asse Blini-Forciniti riesce a trovare il vantaggio: grande percussione sulla corsia laterale dello stesso Forciniti, che dopo aver saltato un paio di avversari in velocità arriva sul fondo e serve un assist perfetto per Blini, che scaraventa il pallone in buca d'angolo dove Bendoni non può arrivare. Passano pochissimi minuti e i due giocatori del Montelupo duettano nuovamente, stavolta però Blini rende il favore a Forciniti, che da dentro l'area calcia di potenza spedendo la sfera sotto la traversa per il 2-0 Montelupo. A quel punto i padroni di casa giocano sul velluto e, approfittando delle difficoltà del Montespertoli, continuano ad attaccare, venendo premiati con la rete del 3-0 che arriva grazie ad una sfortunatissima autorete di un difensore avversario, che devia nella propria porta una conclusione da fuori area del solito Forciniti. Il terzo tempo torna ad essere sostanzialmente equilibrato, con una leggera supremazia del Montespertoli che cerca il forcing finale per tentare di riaprire la partita. Gli ospiti, però, non trovano spazi nella folta difesa del Montelupo, che conserva intatto il punteggio fino al triplice fischio.
: Nel Montelupo migliori in campo Cusenza e Forciniti.

MONTELUPO: Bonuccelli, Birzu, Blini, Caccamo, Cusenza, Forciniti, Manfredi, Mannucci, Paoli A., Paoli E.. All.: Calosi-Landini. <br >MONTESPERTOLI: Bendoni, Berlingozzi, Ciuffi, De Biasio, Guidotti, Lenzi, Mancini, Mangani, Mugnaini, Tamburini, Vignozzi, Zekjiri. All.: Tascioni.<br > RETI: Blini, Forciniti, autorete pro Montelupo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 0-0. Basta un gran secondo tempo al Montelupo per superare l'ostacolo Montespertoli in un match per il resto abbastanza combattuto e ben condotto da entrambe le squadre. Nella prima frazione di gioco regna l'equilibrio e tutte e due le squadre, nei primi minuti, si affrontano prevalentemente a met&agrave; campo senza creare grosse occasioni. Nel finale di frazione cominciano ad arrivare i pericoli per le rispettive difese: il Montelupo va infatti vicino al vantaggio con una bella azione personale di Blini, mentre il Montespertoli risponde con una conclusione insidiosa di Mancini, neutralizzata da Bonuccelli. Nel secondo tempo, per&ograve;, il Montelupo rientra in campo con il piglio giusto e grazie ad una bella combinazione sull'asse Blini-Forciniti riesce a trovare il vantaggio: grande percussione sulla corsia laterale dello stesso Forciniti, che dopo aver saltato un paio di avversari in velocit&agrave; arriva sul fondo e serve un assist perfetto per Blini, che scaraventa il pallone in buca d'angolo dove Bendoni non pu&ograve; arrivare. Passano pochissimi minuti e i due giocatori del Montelupo duettano nuovamente, stavolta per&ograve; Blini rende il favore a Forciniti, che da dentro l'area calcia di potenza spedendo la sfera sotto la traversa per il 2-0 Montelupo. A quel punto i padroni di casa giocano sul velluto e, approfittando delle difficolt&agrave; del Montespertoli, continuano ad attaccare, venendo premiati con la rete del 3-0 che arriva grazie ad una sfortunatissima autorete di un difensore avversario, che devia nella propria porta una conclusione da fuori area del solito Forciniti. Il terzo tempo torna ad essere sostanzialmente equilibrato, con una leggera supremazia del Montespertoli che cerca il forcing finale per tentare di riaprire la partita. Gli ospiti, per&ograve;, non trovano spazi nella folta difesa del Montelupo, che conserva intatto il punteggio fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Montelupo migliori in campo <b>Cusenza </b>e <b>Forciniti</b>.