CERBAIA: Donzelli, Luconi, El Sasz, Marino, Crocchini, Rinaldi, Barni, Carrai, Vettori, Virga, Lotti. A disp.: Aldighieri, Barbagli, Consortini, Dolfi, Loia, Poggini, Ungaro. All.: Nardi
SETTIGNANESE: Mohamed, Cristiano, Pianigiani, Psiscisca, Torriani, Gentilucci, Malvagia, Torrini, Milli, Grillo, Platt. A disp.: Bernardis, Cecchi. All.: Romei

ARBITRO: Giaccio di Empoli

RETI: Virga, Rinaldi.

Il Cerbaia batte davanti al proprio pubblico la Settignanese col risultato di 2-0. Parte meglio la squadra ospite che nei primi venti minuti va vicina al gol tre volte con Milli, Malvagia e Grillo che però non riescono ad essere cinici. Così alla mezz'ora i padroni di casa trovano l'improvviso vantaggio con Virga che con un tiro da fuori area batte il portiere. Nel finale di primo tempo ci prova la Settignanese con Milli che però non riesce ad essere freddo a tu per tu col portiere. Si apre la ripresa e il Cerbaia trova il raddoppio grazie a Rinaldi che batte il portiere con un potente tiro, grazie anche ad un suo infortunio. Subito dopo occasione per gli ospiti di rimettere in piedi la partita, ma il tiro di Torrini si stampa sulla traversa. Nel finale altra clamorosa occasione con Milli che però spreca sotto porta.

CERBAIA: Donzelli, Luconi, El Sasz, Marino, Crocchini, Rinaldi, Barni, Carrai, Vettori, Virga, Lotti. A disp.: Aldighieri, Barbagli, Consortini, Dolfi, Loia, Poggini, Ungaro. All.: Nardi<br >SETTIGNANESE: Mohamed, Cristiano, Pianigiani, Psiscisca, Torriani, Gentilucci, Malvagia, Torrini, Milli, Grillo, Platt. A disp.: Bernardis, Cecchi. All.: Romei<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli<br > RETI: Virga, Rinaldi. Il Cerbaia batte davanti al proprio pubblico la Settignanese col risultato di 2-0. Parte meglio la squadra ospite che nei primi venti minuti va vicina al gol tre volte con Milli, Malvagia e Grillo che per&ograve; non riescono ad essere cinici. Cos&igrave; alla mezz'ora i padroni di casa trovano l'improvviso vantaggio con Virga che con un tiro da fuori area batte il portiere. Nel finale di primo tempo ci prova la Settignanese con Milli che per&ograve; non riesce ad essere freddo a tu per tu col portiere. Si apre la ripresa e il Cerbaia trova il raddoppio grazie a Rinaldi che batte il portiere con un potente tiro, grazie anche ad un suo infortunio. Subito dopo occasione per gli ospiti di rimettere in piedi la partita, ma il tiro di Torrini si stampa sulla traversa. Nel finale altra clamorosa occasione con Milli che per&ograve; spreca sotto porta.