SETTIGNANESE: Nocentini, Cirri, Meli, Sontino, Vichi, Bastianini, Alba, Corsi, Tripoli, De Vita, Cecchi. Entrati: Casali. All.: Stefano Cappelli.
AUDACE LEGNAIA: Tangocci, Pagani, Pacheco, Giliberti, Rauso, Scidone, Badaoui, Marmorini, Romano, Tucci, Pietropaolo. Entrati: Braccini, Leoni, Caciotti, Freni, Falsini. All.: Domenico Cecconi.

ARBITRO: Bang di Firenze.

RETI: 8' e 11' Alba, 15' e 26' Cecchi.
NOTE: Parziali 3-0, 1-0, 0-0.

Vittoria convincente per la Settignanese di Cappelli, che supera con quattro reti la resistenza di un Legnaia comunque positivo nell'ultima frazione di gioco. I rossoneri spingono sin da subito e, al primo vero affondo, si portano avanti: 8', Vichi, in cabina di regia, cambia il gioco sulla destra per De Vita, che entra in area e conclude a botta sicura, Tangocci è abile a respingere con i pugni, ma nulla può sulla seguente ribattuta di Alba, che segna il suo primo goal in stagione. Il goal galvanizza il numero 7 della Settignanese che cerca la doppietta personale al 11', con un insidioso tiro dalla distanza deviato da Tangocci, cogliendola poi sul corner seguente: il cross di Cecchi finisce in area, dove Alba si fa trovare pronto sul secondo palo per concludere di destro e battere nuovamente l'estremo difensore dell'Audace Legnaia. Si arriva al quarto d'ora: Vichi illumina gli attacchi della Settignanese e lancia a rete Cecchi, che brucia in velocità un avversario, si presenta in area davanti a Tangocci e lo supera con un delizioso colpo sotto. Negli ultimi minuti del primo tempo, la compagine gialloblu prova a rientrare in partita con il tiro dalla lunga distanza di Pagani che manca di poco lo specchio della porta. Nel secondo tempo sono sempre i rossoneri a fare la partita e, al 26', aumentano il loro vantaggio con il penalty realizzato da Cecchi, che spiazza Braccini, siglando il 4-0 finale. Ultima frazione che vede la buona reazione del Legnaia, ma la retroguardia rossonera si dimostra sempre attenta conducendo in porto la rotonda vittoria.
Calciatoripiù: Alba, Vichi, Cecchi (Settignanese), Pagani, Tangocci, Marmorini (Audace Legnaia).

SETTIGNANESE: Nocentini, Cirri, Meli, Sontino, Vichi, Bastianini, Alba, Corsi, Tripoli, De Vita, Cecchi. Entrati: Casali. All.: Stefano Cappelli.<br >AUDACE LEGNAIA: Tangocci, Pagani, Pacheco, Giliberti, Rauso, Scidone, Badaoui, Marmorini, Romano, Tucci, Pietropaolo. Entrati: Braccini, Leoni, Caciotti, Freni, Falsini. All.: Domenico Cecconi.<br > ARBITRO: Bang di Firenze.<br > RETI: 8' e 11' Alba, 15' e 26' Cecchi.<br >NOTE: Parziali 3-0, 1-0, 0-0. Vittoria convincente per la Settignanese di Cappelli, che supera con quattro reti la resistenza di un Legnaia comunque positivo nell'ultima frazione di gioco. I rossoneri spingono sin da subito e, al primo vero affondo, si portano avanti: 8', Vichi, in cabina di regia, cambia il gioco sulla destra per De Vita, che entra in area e conclude a botta sicura, Tangocci &egrave; abile a respingere con i pugni, ma nulla pu&ograve; sulla seguente ribattuta di Alba, che segna il suo primo goal in stagione. Il goal galvanizza il numero 7 della Settignanese che cerca la doppietta personale al 11', con un insidioso tiro dalla distanza deviato da Tangocci, cogliendola poi sul corner seguente: il cross di Cecchi finisce in area, dove Alba si fa trovare pronto sul secondo palo per concludere di destro e battere nuovamente l'estremo difensore dell'Audace Legnaia. Si arriva al quarto d'ora: Vichi illumina gli attacchi della Settignanese e lancia a rete Cecchi, che brucia in velocit&agrave; un avversario, si presenta in area davanti a Tangocci e lo supera con un delizioso colpo sotto. Negli ultimi minuti del primo tempo, la compagine gialloblu prova a rientrare in partita con il tiro dalla lunga distanza di Pagani che manca di poco lo specchio della porta. Nel secondo tempo sono sempre i rossoneri a fare la partita e, al 26', aumentano il loro vantaggio con il penalty realizzato da Cecchi, che spiazza Braccini, siglando il 4-0 finale. Ultima frazione che vede la buona reazione del Legnaia, ma la retroguardia rossonera si dimostra sempre attenta conducendo in porto la rotonda vittoria.<b> Calciatoripi&ugrave;: Alba, Vichi, Cecchi (Settignanese), Pagani, Tangocci, Marmorini (Audace Legnaia).</b>