OLIMPIA FIRENZE C: Risani, Unitulli, Folesani, Silvestri N., Del Prete, Orlandini, Silvestri D., Bertaccini, Corri. All.: Viciani.
BANTI BARBERINO B: Giuliani, Ielpi, Lavacchini, Sali, Hyse, Neri, Mannini, Orlando. All.: Giuntini.

RETI: 4 Corri, 2 Del Prete, 2 Silvestri D., Unitulli, Orlandini.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 6-0.

Gara senza storia quella del Cerreti fra i padroni di casa dell'Olimpia ed il Banti Barberino, vinta dai primi con il largo punteggio di 10-0 al termine dei tre tempi regolamentari. Nonostante un inizio gara in sostanziale equilibro, col passare dei minuti l'Olimpia comincia a prendere il controllo della partita e a metà primo tempo sblocca il risultato con Del Prete, che firma l'1-0 giallonero con una splendida conclusione dal limite dell'area, su cui non può nulla Giuliani. L'Olimpia continua a spingere sull'acceleratore ed in chiusura di primo tempo, dopo una bella combinazione in velocità, Del Prete firma il suo secondo gol di giornata, battendo Giuliani con una conclusione ravvicinata che vale il 2-0 Olimpia. Stesso copione anche nella seconda frazione di gioco, nella quale i ragazzi di mister Viciani partono forte e trovano altri due gol firmati entrambi Silvestri D., che trova una splendida doppietta con due conclusioni potenti e precise da dentro l'area di rigore. Sul 4-0, l'Olimpia amministra il vantaggio e rischia soltanto qualcosa nel finale di secondo tempo su un paio di ripartenze del Barberino con Hyse e Neri, che però non riescono a sfondare il muro difensivo giallonero. Nel terzo tempo, però, la vittoria dell'Olimpia assume dimensioni ancor più ampie, visto che i gialloneri vanno a segno per ben altre sei volte: ad iscriversi al tabellino dei marcatori ci pensano Unitulli, Orlandini e, soprattutto, Corri, autentico protagonista con quattro gol di pregevolissima fattura e che consentono all'Olimpia di chiudere i conti sul definitivo 10-0 in proprio favore.
: Nell'Olimpia un plauso a tutto il gruppo ma nota di merito per Corri, autore di una quaterna.

OLIMPIA FIRENZE C: Risani, Unitulli, Folesani, Silvestri N., Del Prete, Orlandini, Silvestri D., Bertaccini, Corri. All.: Viciani. <br >BANTI BARBERINO B: Giuliani, Ielpi, Lavacchini, Sali, Hyse, Neri, Mannini, Orlando. All.: Giuntini.<br > RETI: 4 Corri, 2 Del Prete, 2 Silvestri D., Unitulli, Orlandini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 6-0. Gara senza storia quella del Cerreti fra i padroni di casa dell'Olimpia ed il Banti Barberino, vinta dai primi con il largo punteggio di 10-0 al termine dei tre tempi regolamentari. Nonostante un inizio gara in sostanziale equilibro, col passare dei minuti l'Olimpia comincia a prendere il controllo della partita e a met&agrave; primo tempo sblocca il risultato con Del Prete, che firma l'1-0 giallonero con una splendida conclusione dal limite dell'area, su cui non pu&ograve; nulla Giuliani. L'Olimpia continua a spingere sull'acceleratore ed in chiusura di primo tempo, dopo una bella combinazione in velocit&agrave;, Del Prete firma il suo secondo gol di giornata, battendo Giuliani con una conclusione ravvicinata che vale il 2-0 Olimpia. Stesso copione anche nella seconda frazione di gioco, nella quale i ragazzi di mister Viciani partono forte e trovano altri due gol firmati entrambi Silvestri D., che trova una splendida doppietta con due conclusioni potenti e precise da dentro l'area di rigore. Sul 4-0, l'Olimpia amministra il vantaggio e rischia soltanto qualcosa nel finale di secondo tempo su un paio di ripartenze del Barberino con Hyse e Neri, che per&ograve; non riescono a sfondare il muro difensivo giallonero. Nel terzo tempo, per&ograve;, la vittoria dell'Olimpia assume dimensioni ancor pi&ugrave; ampie, visto che i gialloneri vanno a segno per ben altre sei volte: ad iscriversi al tabellino dei marcatori ci pensano Unitulli, Orlandini e, soprattutto, Corri, autentico protagonista con quattro gol di pregevolissima fattura e che consentono all'Olimpia di chiudere i conti sul definitivo 10-0 in proprio favore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Olimpia un plauso a tutto il gruppo ma nota di merito per <b>Corri</b>, autore di una quaterna.