FIORENTINA: Marziano, Bartolini, Lakti, Poggesi, Masi, Mariani, Bianchi, Sacchini, Milito, Pantani, Rexhepaj. Entrati: Bonechi, Sujon, Cirillo, Dalle Mura, Orlandi. All.: Alberto Nardi.
SCANDICCI: Martini, Luciani, Dolgopiatoff, Cambi, Benelli, Masini Andrea, Lanfranchi, Masini Riccardo, Zeoli, Rocchini, Lepri. Entrati: Nasa, Picone, Corsi. All.: Simone Fallani.

ARBITRO: Matteo Bertelli di Firenze.

RETI: 14' Milito, 32' Cirillo, 46' Benelli, 49' Orlandi, 61' Bianchi.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 2-1.

Ci si diverte al S.Facchini e fin dai primi minuti si vedono viola fluidi e pronti a costruire azioni e dall'altra parte scandiccesi in grado di difendersi e di ripartire in contropiede. Elevato il tasso tecnico dei viola, basta vedere la bellezza delle reti realizzate, mentre dall'altra parte Benelli e compagni chiudono, difendono e ripartono. Viola pericolosi al 3' con una conclusione di bomber Milito parata dall'estremo avversario e poi vicina al gol con il tridente Poggesi-Rexhepaj-Milito. Bella l'azione all'11' di Sacchini che si conclude fuori, esemplari le chiusure classiche ed eleganti di Masi a protezione della retroguardia viola. Ma lo Scandicci c'è e lo dimostra al 12' con una bella conclusione di Niccolò Lanfranchi che finisce fuori mentre al 14' imbeccato da Pantani, è bomber Milito a portare in vantaggio la squadra guidata da Alberto Nardi. Brivido per i gigliati in chiusura di tempo quando la traversa dice di no alla conclusione di Andrea Benelli (e i tiri da fermo e in movimento del giocatore ospite saranno una costante dell'incontro). Secondo tempo. Milito pericoloso al 3', poi il raddoppio in acrobazia con una gran bella conclusione realizzato al 12' da Cirillo. Vicino al gol lo Scandicci al 15' con azione Lanfranchi - Nasa, poi a segno Milito ma l'arbitro annulla per fuorigioco e ancora Milito (gran mattinata la sua) a sfiorare la terza segnatura. Terzo tempo, quello delle emozioni. Si vede in apertura Sacchini ma il portiere avversario interviene con successo mentre eccolo il gol dello Scandicci realizzato con un calcio di punizione dalla lunga distanza da Andrea Benelli. Si gioca e si combatte su tutti i palloni ma con lealtà e correttezza. Bella conclusione di Milito al 9' ma il portiere devia, conclusione di Sujon che va fuori, ci prova Sacchini ma non è preciso, poi Orlandi, tutto molto bello, realizza il 3-1 a favore della Fiorentina con cui praticamente spenge le velleità degli avversari e chiude la gara. Bella azione prima della fine Milito-Orlandi e poi ecco la splendida realizzazione di Bianchi proprio allo scadere che sancisce il 4-1 per la squadra viola. Gara corretta, interpretata bene da tutti i protagonisti in campo e fuori. Buona la direzione arbitrale del giovane e emergente Matteo Bertelli.

Calciatoripiù: Masi
(Fiorentina). Preciso e puntuale negli interventi, non sbaglia un colpo e ripropone l'azione della propria squadra. Milito (Fiorentina). Cerca e trova il gol, poco marcabile. Cirillo (Fiorentina). Un bel gol e movimenti decisamente validi. Mariani (Fiorentina). Pulito e capace al centro della retroguardia. Bianchi (Fiorentina). Il gol realizzato vale il prezzo del biglietto. Benelli (Scandicci). Un gol, un quasi gol e una prova di grande sacrificio e di grande soddisfazione. Lanfranchi (Scandicci). Veloce e dinamico. Mette in difficoltà gli avversari. Masini (Scandicci). Cerca di contenere i pericoli viola.

Alessio Facchini FIORENTINA: Marziano, Bartolini, Lakti, Poggesi, Masi, Mariani, Bianchi, Sacchini, Milito, Pantani, Rexhepaj. Entrati: Bonechi, Sujon, Cirillo, Dalle Mura, Orlandi. All.: Alberto Nardi.<br >SCANDICCI: Martini, Luciani, Dolgopiatoff, Cambi, Benelli, Masini Andrea, Lanfranchi, Masini Riccardo, Zeoli, Rocchini, Lepri. Entrati: Nasa, Picone, Corsi. All.: Simone Fallani.<br > ARBITRO: Matteo Bertelli di Firenze.<br > RETI: 14' Milito, 32' Cirillo, 46' Benelli, 49' Orlandi, 61' Bianchi.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 2-1. Ci si diverte al S.Facchini e fin dai primi minuti si vedono viola fluidi e pronti a costruire azioni e dall'altra parte scandiccesi in grado di difendersi e di ripartire in contropiede. Elevato il tasso tecnico dei viola, basta vedere la bellezza delle reti realizzate, mentre dall'altra parte Benelli e compagni chiudono, difendono e ripartono. Viola pericolosi al 3' con una conclusione di bomber Milito parata dall'estremo avversario e poi vicina al gol con il tridente Poggesi-Rexhepaj-Milito. Bella l'azione all'11' di Sacchini che si conclude fuori, esemplari le chiusure classiche ed eleganti di Masi a protezione della retroguardia viola. Ma lo Scandicci c'&egrave; e lo dimostra al 12' con una bella conclusione di Niccol&ograve; Lanfranchi che finisce fuori mentre al 14' imbeccato da Pantani, &egrave; bomber Milito a portare in vantaggio la squadra guidata da Alberto Nardi. Brivido per i gigliati in chiusura di tempo quando la traversa dice di no alla conclusione di Andrea Benelli (e i tiri da fermo e in movimento del giocatore ospite saranno una costante dell'incontro). Secondo tempo. Milito pericoloso al 3', poi il raddoppio in acrobazia con una gran bella conclusione realizzato al 12' da Cirillo. Vicino al gol lo Scandicci al 15' con azione Lanfranchi - Nasa, poi a segno Milito ma l'arbitro annulla per fuorigioco e ancora Milito (gran mattinata la sua) a sfiorare la terza segnatura. Terzo tempo, quello delle emozioni. Si vede in apertura Sacchini ma il portiere avversario interviene con successo mentre eccolo il gol dello Scandicci realizzato con un calcio di punizione dalla lunga distanza da Andrea Benelli. Si gioca e si combatte su tutti i palloni ma con lealt&agrave; e correttezza. Bella conclusione di Milito al 9' ma il portiere devia, conclusione di Sujon che va fuori, ci prova Sacchini ma non &egrave; preciso, poi Orlandi, tutto molto bello, realizza il 3-1 a favore della Fiorentina con cui praticamente spenge le velleit&agrave; degli avversari e chiude la gara. Bella azione prima della fine Milito-Orlandi e poi ecco la splendida realizzazione di Bianchi proprio allo scadere che sancisce il 4-1 per la squadra viola. Gara corretta, interpretata bene da tutti i protagonisti in campo e fuori. Buona la direzione arbitrale del giovane e emergente Matteo Bertelli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masi</b> (Fiorentina). Preciso e puntuale negli interventi, non sbaglia un colpo e ripropone l'azione della propria squadra. <b>Milito </b>(Fiorentina). Cerca e trova il gol, poco marcabile. <b>Cirillo </b>(Fiorentina). Un bel gol e movimenti decisamente validi. Mariani (Fiorentina). Pulito e capace al centro della retroguardia. Bianchi (Fiorentina). Il gol realizzato vale il prezzo del biglietto. <b>Benelli </b>(Scandicci). Un gol, un quasi gol e una prova di grande sacrificio e di grande soddisfazione. <b>Lanfranchi </b>(Scandicci). Veloce e dinamico. Mette in difficolt&agrave; gli avversari. <b>Masini </b>(Scandicci). Cerca di contenere i pericoli viola. Alessio Facchini