PONTASSIEVE C: Buccioni, Mazzuoli, Hamzaj, Fedi, Epie Ekwele, Ferrari, Brilli, Francalanci, Daini. All.: Buini.
FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Landi, Caia, Bucelli, Guidotti, Belli, Morelli, Maretti. All.: Tortelli.

RETI: Bucelli, Epie Ekwele, Brilli, Maretti.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-1.

Pareggio in extremis per la Fortis Juventus di mister Tortelli, che nell'ultimo minuti di gioco del terzo tempo riesce a strappare il 2-2 sul difficile campo di Pontassieve al termine di un match combattuto e divertente. Nel primo tempo immediato vantaggio della Fortis Juventus grazie al bel gol di Bucelli, che da posizione ravvicinata devia in rete il perfetto cross di Belli anticipando il proprio marcatore e beffando l'incolpevole Buccioni. Nei primissimi minuti il Pontassieve soffre le incursioni offensive degli ospiti, che poco dopo il gol del vantaggio vanno anche vicini al raddoppio prima con Morelli, su cui si oppone alla grande Buccioni, poi con Brilli, che calcia di poco fuori da ottima posizione. Dopo il black-out iniziale, nel finale di primo tempo comincia a farsi vedere in avanti anche il Pontassieve, pericoloso con Epie Ekwele e Fedi, che però non impensieriscono l'attento Vaghini. Nel secondo tempo, invece, è proprio la formazione di mister Buini a fare la partita ed a mettere subito sotto pressione la retroguardia biancoverde. Il gol del pareggio del Pontassieve arriva quasi subito grazie ad un'azione travolgente di Epie Ekwele, che conclude il tutto dribblando l'estremo difensore ospite e depositando la sfera in fondo al sacco. La Fortis sembra accusare il colpo e allora ne approfitta il Pontassieve, che a metà secondo tempo riesce a ribaltare le sorti del match con la rete del 2-1 ad opera di Brilli, che salta due avversari in area e con un diagonale perfetto buca i guantoni di Vaghini, portando quindi in vantaggio i suoi. Nella terza frazione di gioco il Pontassieve cerca di difendere il risultato, a fronte di una Fortis che invece tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio. Proprio quando la partita sembra volgere alla conclusione, ecco che arriva l'insperato 2-2 ospite grazie ad una girata in area di Maretti, che riceve un gran cross da Brunetti e riesce spedire il pallone in buca d'angolo dove Buccioni non può proprio arrivare, regalando dunque ai suoi un pareggio all'ultimo tuffo.
: Nel Pontassieve un elogio a Francalanci, Mazzuoli e Daini, quest'ultimo al rientro in campo dopo un lungo stop e lodevole per l'impegno messo nei minuti giocati. Nella Fortis Juventus migliori in campo Brunetti e Belli.

PONTASSIEVE C: Buccioni, Mazzuoli, Hamzaj, Fedi, Epie Ekwele, Ferrari, Brilli, Francalanci, Daini. All.: Buini. <br >FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Landi, Caia, Bucelli, Guidotti, Belli, Morelli, Maretti. All.: Tortelli.<br > RETI: Bucelli, Epie Ekwele, Brilli, Maretti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-1. Pareggio in extremis per la Fortis Juventus di mister Tortelli, che nell'ultimo minuti di gioco del terzo tempo riesce a strappare il 2-2 sul difficile campo di Pontassieve al termine di un match combattuto e divertente. Nel primo tempo immediato vantaggio della Fortis Juventus grazie al bel gol di Bucelli, che da posizione ravvicinata devia in rete il perfetto cross di Belli anticipando il proprio marcatore e beffando l'incolpevole Buccioni. Nei primissimi minuti il Pontassieve soffre le incursioni offensive degli ospiti, che poco dopo il gol del vantaggio vanno anche vicini al raddoppio prima con Morelli, su cui si oppone alla grande Buccioni, poi con Brilli, che calcia di poco fuori da ottima posizione. Dopo il black-out iniziale, nel finale di primo tempo comincia a farsi vedere in avanti anche il Pontassieve, pericoloso con Epie Ekwele e Fedi, che per&ograve; non impensieriscono l'attento Vaghini. Nel secondo tempo, invece, &egrave; proprio la formazione di mister Buini a fare la partita ed a mettere subito sotto pressione la retroguardia biancoverde. Il gol del pareggio del Pontassieve arriva quasi subito grazie ad un'azione travolgente di Epie Ekwele, che conclude il tutto dribblando l'estremo difensore ospite e depositando la sfera in fondo al sacco. La Fortis sembra accusare il colpo e allora ne approfitta il Pontassieve, che a met&agrave; secondo tempo riesce a ribaltare le sorti del match con la rete del 2-1 ad opera di Brilli, che salta due avversari in area e con un diagonale perfetto buca i guantoni di Vaghini, portando quindi in vantaggio i suoi. Nella terza frazione di gioco il Pontassieve cerca di difendere il risultato, a fronte di una Fortis che invece tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio. Proprio quando la partita sembra volgere alla conclusione, ecco che arriva l'insperato 2-2 ospite grazie ad una girata in area di Maretti, che riceve un gran cross da Brunetti e riesce spedire il pallone in buca d'angolo dove Buccioni non pu&ograve; proprio arrivare, regalando dunque ai suoi un pareggio all'ultimo tuffo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pontassieve un elogio a <b>Francalanci</b>, <b>Mazzuoli </b>e <b>Daini</b>, quest'ultimo al rientro in campo dopo un lungo stop e lodevole per l'impegno messo nei minuti giocati. Nella Fortis Juventus migliori in campo <b>Brunetti </b>e <b>Belli</b>.