SETTIGNANESE: Bernardis, Platt, Pianegiani, Pechinska, Cristiano, Guerrini, Malvagia, Torrini, Grillo, Cecchi, Basegni. A disp.: Rugi, Gentilucci, Mhilli, Astarita. All.: Romei
SALES: Duran, Fazzi, Bastianelli, Nutini, Mauro, Coda, Fontani, Martelli, Masi, Bianchi, Montigiani, Vitali. A disp.: Vanzini, Salama, Tozzetti, Tanzi, Marchionni, Scalzo. All.: Ocello

ARBITRO: Struzzola di Firenze

RETI: Malvagia, Tanzi.

Termina in parità e con il risultato di 1-1 la partita fra Settignanese e Sales. Match dalle poche emozioni, giocato soprattutto in mezzo al campo e con frequenti cambi del possesso di palla nel settore nevralgico del campo. Il primo tempo risulta quasi del tutto privo di occasioni pericolose da una parte e dall'altra. Nella ripresa più o meno i binari della partita non cambiano fino al 60' quando i padroni di casa trovano il gol del vantaggio con Malvagia che su un cross arrivato da destra colpisce di testa e batte il portiere sul primo palo. Però la gioia del gol non dura molto perchè pochi minuti più tardi arriva il apreggio della Sales con Tanzi che con una splendida azione personale partita da centrocampo, salta quattro avversari fino ad arrivare al limite dell'area da dove piazza la sfera all'angolino.

Calciatoripiù: Pianegiani (Settignanese). Tanzi (Sales).

SETTIGNANESE: Bernardis, Platt, Pianegiani, Pechinska, Cristiano, Guerrini, Malvagia, Torrini, Grillo, Cecchi, Basegni. A disp.: Rugi, Gentilucci, Mhilli, Astarita. All.: Romei<br >SALES: Duran, Fazzi, Bastianelli, Nutini, Mauro, Coda, Fontani, Martelli, Masi, Bianchi, Montigiani, Vitali. A disp.: Vanzini, Salama, Tozzetti, Tanzi, Marchionni, Scalzo. All.: Ocello<br > ARBITRO: Struzzola di Firenze<br > RETI: Malvagia, Tanzi. Termina in parit&agrave; e con il risultato di 1-1 la partita fra Settignanese e Sales. Match dalle poche emozioni, giocato soprattutto in mezzo al campo e con frequenti cambi del possesso di palla nel settore nevralgico del campo. Il primo tempo risulta quasi del tutto privo di occasioni pericolose da una parte e dall'altra. Nella ripresa pi&ugrave; o meno i binari della partita non cambiano fino al 60' quando i padroni di casa trovano il gol del vantaggio con Malvagia che su un cross arrivato da destra colpisce di testa e batte il portiere sul primo palo. Per&ograve; la gioia del gol non dura molto perch&egrave; pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva il apreggio della Sales con Tanzi che con una splendida azione personale partita da centrocampo, salta quattro avversari fino ad arrivare al limite dell'area da dove piazza la sfera all'angolino. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pianegiani (Settignanese). Tanzi (Sales). </b>