PONZANO: Isolani, Cipollini, Giacomelli, D'Amato, Salvadori, Baldi, Grottelli, Zhou, Picchiotti. All.: Zini.
EMPOLI B: Raffi, Antonini, Mennini, Tavanti, Oliva, Ferrali, Blini, Diousse, De Lucia, Gatto. All.: Sireno.

RETI: De Lucia, Salvadori, 3 Grottelli, Diousse.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 3-1.

Colpo grosso del Ponzano di mister Zini, che ottiene una vittoria prestigiosa contro la corazzata Empoli, vincendo per 4-2 al termine di una partita praticamente perfetta. Eppure la gara del sabato pomeriggio di Ponzano comincia in salita per la formazione locale, che si trova quasi subito a dover rimontare l'iniziale vantaggio empolese a firma di De Lucia, che conclude un'azione in velocità dei suoi anticipando Isolani con un tocco di punta a due passi dalla porta. L'Empoli prova a quel punto a sfruttare le iniziali difficoltà del Ponzano, senza però riuscire a trovare il raddoppio con un paio di iniziative di Tavanti e Ferrali. Il Ponzano ha il merito di non farsi intimorire dal gioco palla a terra dell'Empoli e, infatti, nella ripresa i ragazzi di mister Zini rientrano in campo con l'atteggiamento giusto e riescono a trovare il gol dell'1-1 con Salvadori, che con un movimento da attaccante di razza si avventa sul cross tagliato di Grottelli e da due passi spedisce la sfera in fondo al sacco. Il gol di Salvadori ridà entusiasmo alla formazione locale, che chiude il secondo tempo in crescendo e crea altre occasioni da rete sempre con la premiata ditta Salvadori-Grottelli. L'Empoli si difende con ordine ma ad inizio terzo tempo ha un black-out clamoroso ed il Ponzano è perfetto ad approfittarne. Nel giro di cinque minuti, infatti, la formazione di mister Zini sigla tre gol uno dopo l'altro ed a siglarli è bomber Grottelli: il gol del 2-1 arriva con un diagonale chirurgico alla sinistra di Raffi, che non può proprio arrivare sulla conclusione potente dell'attaccante del Ponzano; il 3-1 è invece frutto di un pregevole assist in profondità di D'Amato, che lancia in campo aperto Grottelli, che non sbaglia a tu per tu con Raffi; infine arriva il gol del 4-1 in maniera del tutto simile al terzo gol, anche se stavolta è Salvadori a suggerire il filtrante per Grottelli, che batte nuovamente Raffi con una conclusione angolata e precisa. L'Empoli paga dunque a carissimo prezzo il difficile inizio di terza frazione e soltanto nel finale riesce a trovare quantomeno il secondo gol di giornata con Diousse, che batte Isolani con un tocco sotto misura. Non c'è però più tempo per i ragazzi di mister Sireno, che cedono dunque il passo ad un Ponzano da applausi, che si impone dunque col punteggio finale di 4-2.
: Nel Ponzano va ovviamente fatto un elogio a tutto il collettivo per la super prestazione contro una corazzata come l'Empoli, anche se sono da menzionare le prove di Salvadori e, soprattutto, Grottelli, solito bomber implacabile ed autore di una tripletta decisiva ad inizio terzo tempo.

PONZANO: Isolani, Cipollini, Giacomelli, D'Amato, Salvadori, Baldi, Grottelli, Zhou, Picchiotti. All.: Zini. <br >EMPOLI B: Raffi, Antonini, Mennini, Tavanti, Oliva, Ferrali, Blini, Diousse, De Lucia, Gatto. All.: Sireno. <br > RETI: De Lucia, Salvadori, 3 Grottelli, Diousse. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 3-1. Colpo grosso del Ponzano di mister Zini, che ottiene una vittoria prestigiosa contro la corazzata Empoli, vincendo per 4-2 al termine di una partita praticamente perfetta. Eppure la gara del sabato pomeriggio di Ponzano comincia in salita per la formazione locale, che si trova quasi subito a dover rimontare l'iniziale vantaggio empolese a firma di De Lucia, che conclude un'azione in velocit&agrave; dei suoi anticipando Isolani con un tocco di punta a due passi dalla porta. L'Empoli prova a quel punto a sfruttare le iniziali difficolt&agrave; del Ponzano, senza per&ograve; riuscire a trovare il raddoppio con un paio di iniziative di Tavanti e Ferrali. Il Ponzano ha il merito di non farsi intimorire dal gioco palla a terra dell'Empoli e, infatti, nella ripresa i ragazzi di mister Zini rientrano in campo con l'atteggiamento giusto e riescono a trovare il gol dell'1-1 con Salvadori, che con un movimento da attaccante di razza si avventa sul cross tagliato di Grottelli e da due passi spedisce la sfera in fondo al sacco. Il gol di Salvadori rid&agrave; entusiasmo alla formazione locale, che chiude il secondo tempo in crescendo e crea altre occasioni da rete sempre con la premiata ditta Salvadori-Grottelli. L'Empoli si difende con ordine ma ad inizio terzo tempo ha un black-out clamoroso ed il Ponzano &egrave; perfetto ad approfittarne. Nel giro di cinque minuti, infatti, la formazione di mister Zini sigla tre gol uno dopo l'altro ed a siglarli &egrave; bomber Grottelli: il gol del 2-1 arriva con un diagonale chirurgico alla sinistra di Raffi, che non pu&ograve; proprio arrivare sulla conclusione potente dell'attaccante del Ponzano; il 3-1 &egrave; invece frutto di un pregevole assist in profondit&agrave; di D'Amato, che lancia in campo aperto Grottelli, che non sbaglia a tu per tu con Raffi; infine arriva il gol del 4-1 in maniera del tutto simile al terzo gol, anche se stavolta &egrave; Salvadori a suggerire il filtrante per Grottelli, che batte nuovamente Raffi con una conclusione angolata e precisa. L'Empoli paga dunque a carissimo prezzo il difficile inizio di terza frazione e soltanto nel finale riesce a trovare quantomeno il secondo gol di giornata con Diousse, che batte Isolani con un tocco sotto misura. Non c'&egrave; per&ograve; pi&ugrave; tempo per i ragazzi di mister Sireno, che cedono dunque il passo ad un Ponzano da applausi, che si impone dunque col punteggio finale di 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano va ovviamente fatto un elogio a tutto il collettivo per la super prestazione contro una corazzata come l'Empoli, anche se sono da menzionare le prove di <b>Salvadori </b>e, soprattutto, <b>Grottelli</b>, solito bomber implacabile ed autore di una tripletta decisiva ad inizio terzo tempo.