LIMITE E CAPRAIA: Campori, Foggetta, Alderighi, Cavallini, Ciampi, Marini, Salvadori, Conti, Pagliai, Pettrone, Bertelli. A disp.: Pacini. All.: Brunacci.
ATLETICO IMPRUNETA: Checchi, Degli Innocenti, Rossi, Torrini, Casini, Gimignani, Melani, Perini, Bartelloni, Gasparri, Martin. A disp.: Stacchiotti, Frosini, Fagotti. All.: Del Bene.

ARBITRO: Matteo Talluri della sezione di Empoli.

RETI: Salvadori, Pettrone, Conti.

Grazie a uno strepitoso secondo tempo, il Limite e Capraia mette a segno tre reti che valgono tre punti importanti per la classifica. Con questa vittoria i padroni di casa salgono a quota 23 e distanziano di ben quattro lunghezze proprio l'Atletico Impruneta. Adesso passiamo alla cronaca del match. Nel primo tempo i padroni di casa si rendono pericolosi con Bertelli e Conti, i quali non trovano però la via del goal. Gli ospiti vanno vicinissimi alla rete del vantaggio con Martin che, solo di fronte al portiere, colpisce l'incrocio dei pali. La prima frazione non regala altre emozioni e pertanto si chiude sul punteggio di 0-0. Nella ripresa i locali cambiano decisamente marcia e si guadagnano un calcio di rigore (decisione che ha lasciato qualche perplessità nella formazione ospite) in seguito ad un fallo subito da Bertelli. Salvadori si presenta sul dischetto e con freddezza realizza l'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo per essersi portati in vantaggio, i padroni di casa si riversano pericolosamente in avanti e colpiscono un palo con Pagliai e una traversa con un calcio di punizione di Cavallini. Successivamente, Salvadori e Cavallini orchestrano un'azione che poi viene conclusa da un tiro di Pettrone che finisce dritto sotto la traversa. I padroni di casa si trovano quindi in una situazione di doppio vantaggio, ma non desistono dall'attaccare, infatti colpiscono un palo con Conti ed una traversa con Salvadori. Infine, il Limite e Capraia mette il sigillo sull'incontro grazie alla rete messa a segno da Conti. La formazione di mister Brunacci può quindi far festa per la conquista di tre punti fondamentali per il rush finale di campionato.

: nel Limite e Capraia regalano giocate sopraffine Bertelli e Pettrone. Nell'Atletico Impruneta sono positive le prestazioni di Checchi e di Torrini.

LIMITE E CAPRAIA: Campori, Foggetta, Alderighi, Cavallini, Ciampi, Marini, Salvadori, Conti, Pagliai, Pettrone, Bertelli. A disp.: Pacini. All.: Brunacci. <br >ATLETICO IMPRUNETA: Checchi, Degli Innocenti, Rossi, Torrini, Casini, Gimignani, Melani, Perini, Bartelloni, Gasparri, Martin. A disp.: Stacchiotti, Frosini, Fagotti. All.: Del Bene. <br > ARBITRO: Matteo Talluri della sezione di Empoli. <br > RETI: Salvadori, Pettrone, Conti. Grazie a uno strepitoso secondo tempo, il Limite e Capraia mette a segno tre reti che valgono tre punti importanti per la classifica. Con questa vittoria i padroni di casa salgono a quota 23 e distanziano di ben quattro lunghezze proprio l'Atletico Impruneta. Adesso passiamo alla cronaca del match. Nel primo tempo i padroni di casa si rendono pericolosi con Bertelli e Conti, i quali non trovano per&ograve; la via del goal. Gli ospiti vanno vicinissimi alla rete del vantaggio con Martin che, solo di fronte al portiere, colpisce l'incrocio dei pali. La prima frazione non regala altre emozioni e pertanto si chiude sul punteggio di 0-0. Nella ripresa i locali cambiano decisamente marcia e si guadagnano un calcio di rigore (decisione che ha lasciato qualche perplessit&agrave; nella formazione ospite) in seguito ad un fallo subito da Bertelli. Salvadori si presenta sul dischetto e con freddezza realizza l'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo per essersi portati in vantaggio, i padroni di casa si riversano pericolosamente in avanti e colpiscono un palo con Pagliai e una traversa con un calcio di punizione di Cavallini. Successivamente, Salvadori e Cavallini orchestrano un'azione che poi viene conclusa da un tiro di Pettrone che finisce dritto sotto la traversa. I padroni di casa si trovano quindi in una situazione di doppio vantaggio, ma non desistono dall'attaccare, infatti colpiscono un palo con Conti ed una traversa con Salvadori. Infine, il Limite e Capraia mette il sigillo sull'incontro grazie alla rete messa a segno da Conti. La formazione di mister Brunacci pu&ograve; quindi far festa per la conquista di tre punti fondamentali per il rush finale di campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia regalano giocate sopraffine <b>Bertelli</b> e <b>Pettrone</b>. Nell'Atletico Impruneta sono positive le prestazioni di <b>Checchi e di Torrini</b>.