SANCAT: Romolini, Boni, Belli, Innocenti, Piccioli, Crocetti, Barontini, Bardaro, Refai, Lombardi, Lignite. A disp.: Bracci, Vezzi, Nannelli, Bencivenni, Brazzini, Canciglia, Filippeschi. All.: Alessio Onorari.
CARTAGINE: Zannotti, Ieri, Marchi, Costanzi, Marchionni, Fanara, Pasquali, Peluso, Di Lorenzo, Reale, Mazzocchi. A disp.: Dallai, Danna, Ermini, Mazzuoli, Cinelli, Safina, Catalanotto. All.: Gian Luca Gherardini.

ARBITRO: Giorgetti di Firenze.

RETI: 27' Refai, 44' aut. Costanzi, 70' Lignite.

Pomeriggio piovoso in quel di Via della Torre dove si affrontano la Sancat, reduce dalla vittoria sul campo del Cobra Kai e vogliosa di riprendersi il primato in classifica, e il Cartagine, che invece viene da due sconfitte consecutive. A partire meglio è la squadra di casa e, dopo appena cinque minuti, tenta con Piccioli una conclusione da fuori area, che non ha però successo. Due minuti più tardi ci prova Lignite da dentro l'area di rigore ma Zannotti sventa la minaccia in calcio d'angolo. Al 15' Lignite, trovandosi nella metà campo avversaria, serve Barontini sull'out sinistro, il quale entra in area di rigore e aspetta l'arrivo a rimorchio di Piccioli, quest'ultimo arriva in corsa, Barontini lo serve ma il terzino casalingo manda a lato pur calciando col piede preferito. Il Cartagine viene letteralmente schiacciato nella propria metà campo senza avere possibilità di attaccare. La partita si sblocca al 27' quando Refai stoppa la palla con il petto portandosela in avanti a ridosso del limite dell'area di rigore avversaria e, mentre la palla sta scendendo verso il terreno di gioco, lascia andare una conclusione insidiosa che si infila alla destra di Zannotti e porta la Sancat sull'1-0! Terzo gol stagionale per il ragazzo egiziano classe '95, che si fa sempre trovare pronto alla chiamata del mister. Passano tre minuti e la Sancat è di nuovo in avanti; prima ci prova con un'azione ben gestita da Lombardi, poi con Lignite che viene lanciato con un tocco delizioso da Lombardi: l'attaccante entra in area di rigore e conclude alla sinistra del portiere ospite Zannotti, che però è attento e si supera effettuando una bella parata. Poco prima della fine della prima frazione di gioco Lombardi riceve palla sulla fascia destra, supera un uomo, alza la testa e mette un cross potente dentro l'area, sulla palla interviene Costanzi che sfortunatamente manda la sfera nella propria porta, per il 2 a 0. Si va così all'intervallo sul doppio vantaggio locale. Nella seconda frazione il Cartagine rientra in campo molto aggressivo e voglioso di accorciare le distanze, schiacciando la Sancat nella propria metà campo. Il match con il passare dei minuti perde d'intensità e di ritmo scarseggiando di occasioni pericolose, sia da una parte che dall'altra; si registrano solo innocui tentativi di Reale da una parte e Lombardi dall'altra. Al 70' Lignite riceve palla all'interno dell'area di rigore, con un sombrero salta un difensore, la palla rimane vicino ai piedi e con l'interno destro batte l'estremo difensore ospite, chiudendo definitivamente la gara, 3-0. Decimo gol in questo campionato per il ragazzo classe '92. Entrambi gli allenatori danno spazio ai propri cambi cercando di alzare il ritmo ma senza successo. La partita si conclude così sul rotondo punteggio di 3-0 per i padroni di casa. Seconda vittoria di fila per la Sancat che sfrutta al meglio il passo falso del Fiesole e si porta da sola in vetta alla classifica; terzo passo falso consecutivo invece per il Cartagine.
: Per la Sancat ottima gara oggi, la squadra di mister Onorari non rischia mai niente e tiene saldamente la partita in mano per tutto il match, giallo-blu che arrivano nel migliore dei modi allo scontro diretto per il primato in classifica. Si elogiano le prestazioni di Piccioli, il quale dà tanta corsa e sostanza sia alla manovra difensiva che a quella offensiva, ha due buone occasioni per fare gol ma non le sfrutta, Polmone d'acciaio; Refai, oggi oltre a correre e dare mano ai compagni riesce anche a trovare il gol, può essere l'uomo in più per la rincorsa alla vittoria del campionato, dall'Egitto con furore; Innocenti, che stoppa sul nascere ogni tipo di azione avversaria, da lui non si passa, The Wall; infine plauso alla prestazione di Lombardi che serve grandi palloni ai compagni e si sacrifica in fase difensiva, se continua così la squadra non può che beneficiarne, Lomba chic. Per il Cartagine oggi non una bella partita, i ragazzi di mister Gherardini non sono mai riusciti a mettere gli avversari in difficoltà e ne sono stati in balìa per tutta la gara; elogio alle prestazioni di Reale, il quale tenta per lo meno di farsi pericoloso in avanti in alcune occasioni.

J.T. SANCAT: Romolini, Boni, Belli, Innocenti, Piccioli, Crocetti, Barontini, Bardaro, Refai, Lombardi, Lignite. A disp.: Bracci, Vezzi, Nannelli, Bencivenni, Brazzini, Canciglia, Filippeschi. All.: Alessio Onorari.<br >CARTAGINE: Zannotti, Ieri, Marchi, Costanzi, Marchionni, Fanara, Pasquali, Peluso, Di Lorenzo, Reale, Mazzocchi. A disp.: Dallai, Danna, Ermini, Mazzuoli, Cinelli, Safina, Catalanotto. All.: Gian Luca Gherardini.<br > ARBITRO: Giorgetti di Firenze.<br > RETI: 27' Refai, 44' aut. Costanzi, 70' Lignite. Pomeriggio piovoso in quel di Via della Torre dove si affrontano la Sancat, reduce dalla vittoria sul campo del Cobra Kai e vogliosa di riprendersi il primato in classifica, e il Cartagine, che invece viene da due sconfitte consecutive. A partire meglio &egrave; la squadra di casa e, dopo appena cinque minuti, tenta con Piccioli una conclusione da fuori area, che non ha per&ograve; successo. Due minuti pi&ugrave; tardi ci prova Lignite da dentro l'area di rigore ma Zannotti sventa la minaccia in calcio d'angolo. Al 15' Lignite, trovandosi nella met&agrave; campo avversaria, serve Barontini sull'out sinistro, il quale entra in area di rigore e aspetta l'arrivo a rimorchio di Piccioli, quest'ultimo arriva in corsa, Barontini lo serve ma il terzino casalingo manda a lato pur calciando col piede preferito. Il Cartagine viene letteralmente schiacciato nella propria met&agrave; campo senza avere possibilit&agrave; di attaccare. La partita si sblocca al 27' quando Refai stoppa la palla con il petto portandosela in avanti a ridosso del limite dell'area di rigore avversaria e, mentre la palla sta scendendo verso il terreno di gioco, lascia andare una conclusione insidiosa che si infila alla destra di Zannotti e porta la Sancat sull'1-0! Terzo gol stagionale per il ragazzo egiziano classe '95, che si fa sempre trovare pronto alla chiamata del mister. Passano tre minuti e la Sancat &egrave; di nuovo in avanti; prima ci prova con un'azione ben gestita da Lombardi, poi con Lignite che viene lanciato con un tocco delizioso da Lombardi: l'attaccante entra in area di rigore e conclude alla sinistra del portiere ospite Zannotti, che per&ograve; &egrave; attento e si supera effettuando una bella parata. Poco prima della fine della prima frazione di gioco Lombardi riceve palla sulla fascia destra, supera un uomo, alza la testa e mette un cross potente dentro l'area, sulla palla interviene Costanzi che sfortunatamente manda la sfera nella propria porta, per il 2 a 0. Si va cos&igrave; all'intervallo sul doppio vantaggio locale. Nella seconda frazione il Cartagine rientra in campo molto aggressivo e voglioso di accorciare le distanze, schiacciando la Sancat nella propria met&agrave; campo. Il match con il passare dei minuti perde d'intensit&agrave; e di ritmo scarseggiando di occasioni pericolose, sia da una parte che dall'altra; si registrano solo innocui tentativi di Reale da una parte e Lombardi dall'altra. Al 70' Lignite riceve palla all'interno dell'area di rigore, con un sombrero salta un difensore, la palla rimane vicino ai piedi e con l'interno destro batte l'estremo difensore ospite, chiudendo definitivamente la gara, 3-0. Decimo gol in questo campionato per il ragazzo classe '92. Entrambi gli allenatori danno spazio ai propri cambi cercando di alzare il ritmo ma senza successo. La partita si conclude cos&igrave; sul rotondo punteggio di 3-0 per i padroni di casa. Seconda vittoria di fila per la Sancat che sfrutta al meglio il passo falso del Fiesole e si porta da sola in vetta alla classifica; terzo passo falso consecutivo invece per il Cartagine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sancat ottima gara oggi, la squadra di mister Onorari non rischia mai niente e tiene saldamente la partita in mano per tutto il match, giallo-blu che arrivano nel migliore dei modi allo scontro diretto per il primato in classifica. Si elogiano le prestazioni di <b>Piccioli</b>, il quale d&agrave; tanta corsa e sostanza sia alla manovra difensiva che a quella offensiva, ha due buone occasioni per fare gol ma non le sfrutta, Polmone d'acciaio; <b>Refai</b>, oggi oltre a correre e dare mano ai compagni riesce anche a trovare il gol, pu&ograve; essere l'uomo in pi&ugrave; per la rincorsa alla vittoria del campionato, dall'Egitto con furore; <b>Innocenti</b>, che stoppa sul nascere ogni tipo di azione avversaria, da lui non si passa, The Wall; infine plauso alla prestazione di <b>Lombardi</b> che serve grandi palloni ai compagni e si sacrifica in fase difensiva, se continua cos&igrave; la squadra non pu&ograve; che beneficiarne, Lomba chic. Per il Cartagine oggi non una bella partita, i ragazzi di mister Gherardini non sono mai riusciti a mettere gli avversari in difficolt&agrave; e ne sono stati in bal&igrave;a per tutta la gara; elogio alle prestazioni di <b>Reale</b>, il quale tenta per lo meno di farsi pericoloso in avanti in alcune occasioni. J.T.