SALES: Duran, Fazzi, Bastianelli, Martelli, Masi, Mauro, Coda, Salama, Fontani, Bianchi, Montigiani, Manzini. A disp.: Lutini, Tanzi, Vitali, Marchionni, Tozzetti. All.: Ocello
MOLINENSE: Tardugno, Gori, Berselli, Peruzzi, Vettori, Lecci, Benvenuti, Cespoli, Rossi, Ponti, De Mattia. A disp.: Massai, Boddi, Ruggiero, Stavola, Pieri, Onobrodu, Chellini. All.: Pinzauti

ARBITRO: Quartararo di Firenze.

RETI: Martelli, Masi, Fontani, Montigiani.

Netta vittoria casalinga della Sales che si impone per 4-0 sulla Molinense. Padroni di casa che archiviano la pratica già nella prima frazione chiudendola sul 3-0. Apre le marcature Martelli che su un cross da destra anticipa tutti in area e insacca sotto la traversa. Il raddoppio lo trova Masi grazie ad un bel inserimento sulla destra che lo porta a calciare al volo e battere il portiere. A termine del primo tempo Fontani mette a segno il 3-0 con un bel tiro dal limite dell'area. Nella ripresa chiude i conti con il definitivo 4-0 Montigiani concludendo a rete una bella azione manovrata della squadra.

SALES: Duran, Fazzi, Bastianelli, Martelli, Masi, Mauro, Coda, Salama, Fontani, Bianchi, Montigiani, Manzini. A disp.: Lutini, Tanzi, Vitali, Marchionni, Tozzetti. All.: Ocello<br >MOLINENSE: Tardugno, Gori, Berselli, Peruzzi, Vettori, Lecci, Benvenuti, Cespoli, Rossi, Ponti, De Mattia. A disp.: Massai, Boddi, Ruggiero, Stavola, Pieri, Onobrodu, Chellini. All.: Pinzauti<br > ARBITRO: Quartararo di Firenze.<br > RETI: Martelli, Masi, Fontani, Montigiani. Netta vittoria casalinga della Sales che si impone per 4-0 sulla Molinense. Padroni di casa che archiviano la pratica gi&agrave; nella prima frazione chiudendola sul 3-0. Apre le marcature Martelli che su un cross da destra anticipa tutti in area e insacca sotto la traversa. Il raddoppio lo trova Masi grazie ad un bel inserimento sulla destra che lo porta a calciare al volo e battere il portiere. A termine del primo tempo Fontani mette a segno il 3-0 con un bel tiro dal limite dell'area. Nella ripresa chiude i conti con il definitivo 4-0 Montigiani concludendo a rete una bella azione manovrata della squadra.