ARDENZA: Sinameta, Tachi, Caroppo, Pardini, Pizzi, Yancachalla, Romboli, Bucchioni, Gai, Turelli, Dini. A disp.: Testa, Macri, Alderigi, Fantozzi, Bertuccelli, Vannozzi. All.: Pizzi - Meini.
ZARA: Macchi, Montanelli, Bertini, Fusari, Todorov, I. Bertini, Rotella, Birindelli, Pratesi, Salerno, Manfredini. A disp.: Tuci, Rexhepaj, Iacona, Buonocore, Baruffo. All.: Roberto Marconcini.

ARBITRO: Stallone di Livorno

RETI: 10', 30', 47', 55', 63' Turelli, 20' Birindelli, 42' Manfredini.

Partita corretta e divertente quella disputata tra Ardenza e Zara, che su un campo allentato hanno dato vita a una partita piacevole e a viso aperto vinta per 5-2 dai padroni di casa. I locali partono subito forte facendo la partita con piacevoli trame di gioco che portano prima Dini e dopo Bucchioni alla conclusione fuori misura fino al 10' quando Turelli scambia con Dini sulla trequarti, converge al centro e lascia partire un bolide che trafigge Macchi. Dopo il vantaggio l'Ardenza continua ad attaccare mentre lo Zara si affida ai lanci di Birindelli per Manfredini che è l'unico che prova a mettere pressione alla difesa avversaria. Da una punizione conquistata proprio da Manfredini nasce il pari: Birindelli lascia partire un tiro forte e preciso che sbatte sulla traversa e finisce in rete. Il pareggio ospite però non butta giù i ragazzi rossoverdi che a testa bassa continuano a creare azioni nella metà campo dello Zara e cosi al 30', dopo che Turelli e compagni avevano sbagliato un paio di occasioni, è lo stesso numero dieci che riporta i locali in vantaggio con un tiro preciso a fil di palo. Nella ripresa il copione non cambia, ma lo Zara parte meglio e crede nel pareggio; e dopo un tiro sbagliato da Turelli per il possibile 3-1, Manfredini trova un gol stupendo all'incrocio dopo un'azione personale. Partita finita? Assolutamente no, l'Ardenza comincia a spingere con veemenza e con i nuovi entrati Alderigi e Bertuccelli torna a macinare gioco e a chiudere lo Zara nella loro meta campo e dopo alcune occasioni trova il vantaggio: da una percussione di Macri il pallone rimane in area arriva Turelli che sigla la sua tripletta. I padroni di casa non si accontentano e continuano a spingere con gli ospiti in difficoltà; e così, dopo che Bertuccelli scende sulla destra, e salta il suo avversario mette un pallone in area dove il solito Turelli arriva in corsa e segna il 4-2. La partita scorre via con lo stesso copione: l'Ardenza ha spazio e occasioni per incrementare il risultato e da una respinta dalla difesa in difficoltà il pallone che rotola fuori area viene colpito in corsa da Turelli che segna il quinto gol personale della partita e si porta meritatamente il pallone a casa. Da sottolineare la bella prova corale dell'Ardenza.
Calciatoripiù: Turelli, Bucchioni
(Ardenza), Birindelli, Manfredini (Zara).

M.M. ARDENZA: Sinameta, Tachi, Caroppo, Pardini, Pizzi, Yancachalla, Romboli, Bucchioni, Gai, Turelli, Dini. A disp.: Testa, Macri, Alderigi, Fantozzi, Bertuccelli, Vannozzi. All.: Pizzi - Meini.<br >ZARA: Macchi, Montanelli, Bertini, Fusari, Todorov, I. Bertini, Rotella, Birindelli, Pratesi, Salerno, Manfredini. A disp.: Tuci, Rexhepaj, Iacona, Buonocore, Baruffo. All.: Roberto Marconcini.<br > ARBITRO: Stallone di Livorno<br > RETI: 10', 30', 47', 55', 63' Turelli, 20' Birindelli, 42' Manfredini. Partita corretta e divertente quella disputata tra Ardenza e Zara, che su un campo allentato hanno dato vita a una partita piacevole e a viso aperto vinta per 5-2 dai padroni di casa. I locali partono subito forte facendo la partita con piacevoli trame di gioco che portano prima Dini e dopo Bucchioni alla conclusione fuori misura fino al 10' quando Turelli scambia con Dini sulla trequarti, converge al centro e lascia partire un bolide che trafigge Macchi. Dopo il vantaggio l'Ardenza continua ad attaccare mentre lo Zara si affida ai lanci di Birindelli per Manfredini che &egrave; l'unico che prova a mettere pressione alla difesa avversaria. Da una punizione conquistata proprio da Manfredini nasce il pari: Birindelli lascia partire un tiro forte e preciso che sbatte sulla traversa e finisce in rete. Il pareggio ospite per&ograve; non butta gi&ugrave; i ragazzi rossoverdi che a testa bassa continuano a creare azioni nella met&agrave; campo dello Zara e cosi al 30', dopo che Turelli e compagni avevano sbagliato un paio di occasioni, &egrave; lo stesso numero dieci che riporta i locali in vantaggio con un tiro preciso a fil di palo. Nella ripresa il copione non cambia, ma lo Zara parte meglio e crede nel pareggio; e dopo un tiro sbagliato da Turelli per il possibile 3-1, Manfredini trova un gol stupendo all'incrocio dopo un'azione personale. Partita finita? Assolutamente no, l'Ardenza comincia a spingere con veemenza e con i nuovi entrati Alderigi e Bertuccelli torna a macinare gioco e a chiudere lo Zara nella loro meta campo e dopo alcune occasioni trova il vantaggio: da una percussione di Macri il pallone rimane in area arriva Turelli che sigla la sua tripletta. I padroni di casa non si accontentano e continuano a spingere con gli ospiti in difficolt&agrave;; e cos&igrave;, dopo che Bertuccelli scende sulla destra, e salta il suo avversario mette un pallone in area dove il solito Turelli arriva in corsa e segna il 4-2. La partita scorre via con lo stesso copione: l'Ardenza ha spazio e occasioni per incrementare il risultato e da una respinta dalla difesa in difficolt&agrave; il pallone che rotola fuori area viene colpito in corsa da Turelli che segna il quinto gol personale della partita e si porta meritatamente il pallone a casa. Da sottolineare la bella prova corale dell'Ardenza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turelli, Bucchioni</b> (Ardenza), <b>Birindelli, Manfredini</b> (Zara). M.M.