AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Rossi, Grandi, Fabbri, Pagliaro, Tacchini, Cardi T., Latini, Nyamsi, Mugnai. A disp.: Righi, Chotthong, Del Santo, Broetto, Caneschi, Kebede, Badii, Panzieri, Menga. All.: Billi.
SCANDICCI: Ioanna, Piochi, Gianassi, Bonini, Fumelli, Ficini, Corsi, Baravelli, Failli, Bini, Poggianti. A disp.: Bacigalupo, Alessandri, Granato, Cherin, De Carlo, Rossi, Paggetti, Mazzanti. All.: Bertini.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Corsi, Poggianti, Ficini, Nyamsi, Tacchini, Failli.

Colpo esterno dello Scandicci: al campo di Mercatale Valdarno va in scena la sesta giornata del girone di Merito, si sfidano Montevarchi e i blues appunto, due squadre fra le migliori di questo inizio torneo. L'Aquila prova a riscattare la prova opaca contro Maliseti, lo Scandicci a mantenersi in testa al girone. I locali si schierano con il classico 4-3-3, gli ospiti con un più offensivo 4-2-3-1. L'avvio di partita è shock per i rossoblu, infatti, dopo un giro di lancetta la difesa locale da vita ad un'incomprensibile errore in fase di copertura, Corsi non ci pensa su due volte, recupera palla e supera Antonielli proteso in tuffo; conclusione non irresistibile ma vincente. I locali si scuotono subito e vanno vicinissimi al pareggio con Cardi che coglie un'incredibile traversa, la palla poi finisce sulla linea di porta per poi essere spazzata dalla difesa scandiccese. Il Montevarchi è arrembante, ci provano Nyamsi, Mugnai e Rossi, i tentativi però vengono rimpallati dalla difesa fiorentina. Corsi, Bini e Poggianti provano a scuotere lo Scandicci con qualche incursione solitaria, proprio quest'ultimo cerca di sfruttare un altro disimpegno errato dei rossoblu ma il suo tiro è stoppato da Antonielli in uscita bassa. Lo stesso portiere locale si ripete su Ficini che in mischia tira a botta sicura trovando però i guantoni del numero uno. Poco dopo Poggianti, già pericoloso in più occasioni, non si lascia sfuggire un pallone scodellato nella tre quarti montevarchina; controllo e battuta a rete che non lascia scampo ad Antonielli. Negli ultimi dieci minuti non si registrano grandi occasioni e si va alla ripresa. Già al terzo minuto Latini ci prova per i suoi, ma il tiro in girata finisce alto sopra il montante. Il Montevarchi non va e Ficini trafigge per la terza volta l'Aquila con ad un colpo di testa ravvicinato su punizione dalla destra. I rossoblu di Billi provano a reagire anche con l'aiuto di forze fresche e gli sforzi vengono premiati intorno al quarto d'ora quando Tacchini trasforma il rigore guadagnato da Latini. Partita riaperta solo per poco perché lo Scandicci trova anche la quarta marcatura, nuovamente da un calcio piazzato. Failli anticipa tutti e segna di testa il punto del 4-1 ospite. A quindici dalla fine Antonielli lancia lungo Nyamsi che batte di testa in uscita il numero uno ospite. Nel finale i ragazzi di casa tentano un'insperata rimonta: Nyamsi ha tre occasioni, ma un po' di imprecisione e due belle parate di Ioanna rimandano la gioia del goal ai rossoblu. L'incontro termina 4-2 per lo Scandicci, squadra ostica per chiunque e molto compatta, Montevarchi diverso da quello visto all'inizio di campionato e in cerca di sè stesso.

AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Rossi, Grandi, Fabbri, Pagliaro, Tacchini, Cardi T., Latini, Nyamsi, Mugnai. A disp.: Righi, Chotthong, Del Santo, Broetto, Caneschi, Kebede, Badii, Panzieri, Menga. All.: Billi.<br >SCANDICCI: Ioanna, Piochi, Gianassi, Bonini, Fumelli, Ficini, Corsi, Baravelli, Failli, Bini, Poggianti. A disp.: Bacigalupo, Alessandri, Granato, Cherin, De Carlo, Rossi, Paggetti, Mazzanti. All.: Bertini. <br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Corsi, Poggianti, Ficini, Nyamsi, Tacchini, Failli. Colpo esterno dello Scandicci: al campo di Mercatale Valdarno va in scena la sesta giornata del girone di Merito, si sfidano Montevarchi e i blues appunto, due squadre fra le migliori di questo inizio torneo. L'Aquila prova a riscattare la prova opaca contro Maliseti, lo Scandicci a mantenersi in testa al girone. I locali si schierano con il classico 4-3-3, gli ospiti con un pi&ugrave; offensivo 4-2-3-1. L'avvio di partita &egrave; shock per i rossoblu, infatti, dopo un giro di lancetta la difesa locale da vita ad un'incomprensibile errore in fase di copertura, Corsi non ci pensa su due volte, recupera palla e supera Antonielli proteso in tuffo; conclusione non irresistibile ma vincente. I locali si scuotono subito e vanno vicinissimi al pareggio con Cardi che coglie un'incredibile traversa, la palla poi finisce sulla linea di porta per poi essere spazzata dalla difesa scandiccese. Il Montevarchi &egrave; arrembante, ci provano Nyamsi, Mugnai e Rossi, i tentativi per&ograve; vengono rimpallati dalla difesa fiorentina. Corsi, Bini e Poggianti provano a scuotere lo Scandicci con qualche incursione solitaria, proprio quest'ultimo cerca di sfruttare un altro disimpegno errato dei rossoblu ma il suo tiro &egrave; stoppato da Antonielli in uscita bassa. Lo stesso portiere locale si ripete su Ficini che in mischia tira a botta sicura trovando per&ograve; i guantoni del numero uno. Poco dopo Poggianti, gi&agrave; pericoloso in pi&ugrave; occasioni, non si lascia sfuggire un pallone scodellato nella tre quarti montevarchina; controllo e battuta a rete che non lascia scampo ad Antonielli. Negli ultimi dieci minuti non si registrano grandi occasioni e si va alla ripresa. Gi&agrave; al terzo minuto Latini ci prova per i suoi, ma il tiro in girata finisce alto sopra il montante. Il Montevarchi non va e Ficini trafigge per la terza volta l'Aquila con ad un colpo di testa ravvicinato su punizione dalla destra. I rossoblu di Billi provano a reagire anche con l'aiuto di forze fresche e gli sforzi vengono premiati intorno al quarto d'ora quando Tacchini trasforma il rigore guadagnato da Latini. Partita riaperta solo per poco perch&eacute; lo Scandicci trova anche la quarta marcatura, nuovamente da un calcio piazzato. Failli anticipa tutti e segna di testa il punto del 4-1 ospite. A quindici dalla fine Antonielli lancia lungo Nyamsi che batte di testa in uscita il numero uno ospite. Nel finale i ragazzi di casa tentano un'insperata rimonta: Nyamsi ha tre occasioni, ma un po' di imprecisione e due belle parate di Ioanna rimandano la gioia del goal ai rossoblu. L'incontro termina 4-2 per lo Scandicci, squadra ostica per chiunque e molto compatta, Montevarchi diverso da quello visto all'inizio di campionato e in cerca di s&egrave; stesso.