RIGNANESE: Ermini, Casalini, Giannelli, Algozino, Altimari, Fibbi, Danesi, Nocentini, Cioncolini. All.: Benucci.
AUDA. RUFINA B : Bulletti, Celli, Falsini, Foconi, Giunti, Travaglini, Sula, Monnetti. All.: Tiranno.

RETI: Giunti, Algozino, Bulletti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1.

Successo esterno per l'Audax Rufina di mister Tiranno, che supera lo scoglio Rignanese in virtù delle reti siglate da Giunti e Bulletti. Partita comunque ben giocata da entrambe le squadre, che si sono affrontate a viso aperto già dai primi scampoli di partita. Nel primo tempo regge comunque l'equilibrio, anche se non mancano le occasioni da ambo i lati: per la Rignanese è Algozino ad andare vicino alla rete con un paio di conclusioni da dentro l'area, mentre l'Audax Rufina risponde con un paio di iniziative di Monnetti, che non trova però la via del gol. Nel secondo tempo, però, l'Audax Rufina riesce a sbloccare il risultato con un contropiede fulmineo di Giunti, che riceve un passaggio in profondità e a tu per tu con Ermini non si fa pregare e spedisce il pallone in buca d'angolo per l'1-0 ospite. La Rignanese, però, ha il merito di non scomporsi e di replicare subito con due conclusioni pericolose di Fibbi e Giannelli, sui quali è strepitoso ad opporsi l'estremo difensore ospite. Gli sforzi dei padroni di casa vengono comunque premiati in chiusura di secondo tempo, quando Algozino trova il gol dell'1-1 con un gran destro sotto la traversa dopo l'ottima sponda di Nocentini. Ristabilita la parità, nel terzo tempo entrambe le squadre provano a vincerla, creando entrambe diverse occasioni da gol. Alla fine, però, a trovare la via della rete è la formazione di mister Tiranno, che passa nuovamente in vantaggio grazie al bel gol di Bulletti, che con una zampata vincente risolve una mischia in area Rignanese con un tocco vincente che termina alle spalle di Ermini per il definitivo 2-1 Audax Rufina.
: Nella Rignanese ottimi Algozino, Nocentini e Danesi. Nell'Audax Rufina in evidenza Monnetti.

RIGNANESE: Ermini, Casalini, Giannelli, Algozino, Altimari, Fibbi, Danesi, Nocentini, Cioncolini. All.: Benucci.<br >AUDA. RUFINA B : Bulletti, Celli, Falsini, Foconi, Giunti, Travaglini, Sula, Monnetti. All.: Tiranno.<br > RETI: Giunti, Algozino, Bulletti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1. Successo esterno per l'Audax Rufina di mister Tiranno, che supera lo scoglio Rignanese in virt&ugrave; delle reti siglate da Giunti e Bulletti. Partita comunque ben giocata da entrambe le squadre, che si sono affrontate a viso aperto gi&agrave; dai primi scampoli di partita. Nel primo tempo regge comunque l'equilibrio, anche se non mancano le occasioni da ambo i lati: per la Rignanese &egrave; Algozino ad andare vicino alla rete con un paio di conclusioni da dentro l'area, mentre l'Audax Rufina risponde con un paio di iniziative di Monnetti, che non trova per&ograve; la via del gol. Nel secondo tempo, per&ograve;, l'Audax Rufina riesce a sbloccare il risultato con un contropiede fulmineo di Giunti, che riceve un passaggio in profondit&agrave; e a tu per tu con Ermini non si fa pregare e spedisce il pallone in buca d'angolo per l'1-0 ospite. La Rignanese, per&ograve;, ha il merito di non scomporsi e di replicare subito con due conclusioni pericolose di Fibbi e Giannelli, sui quali &egrave; strepitoso ad opporsi l'estremo difensore ospite. Gli sforzi dei padroni di casa vengono comunque premiati in chiusura di secondo tempo, quando Algozino trova il gol dell'1-1 con un gran destro sotto la traversa dopo l'ottima sponda di Nocentini. Ristabilita la parit&agrave;, nel terzo tempo entrambe le squadre provano a vincerla, creando entrambe diverse occasioni da gol. Alla fine, per&ograve;, a trovare la via della rete &egrave; la formazione di mister Tiranno, che passa nuovamente in vantaggio grazie al bel gol di Bulletti, che con una zampata vincente risolve una mischia in area Rignanese con un tocco vincente che termina alle spalle di Ermini per il definitivo 2-1 Audax Rufina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Rignanese ottimi <b>Algozino</b>, <b>Nocentini </b>e <b>Danesi</b>. Nell'Audax Rufina in evidenza <b>Monnetti</b>.