FIORENTINA: Marziano, Suyon, Ussia, Poggesi, Masi, Mariani, Bianchi, Sacchini, Milito, Pantani, Rexhepay. Entrati: Giannini, Bartolini, Orlandi, Lakti. All.: Alberto Nardi.
SESTESE CALCIO: Ceretelli, Paita, Belli, Alfarano, Librio, Presenti, Di Biasi, Brogi, Zocchi, Giannone, Righi. Entrati: Bartolini, Breschi, De Pascalis, Meucci, Mocali. All.: Francesco Rindi.

ARBITRO: Cianchi di Firenze.

RETI: 50' Brogi, 62' Righi.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-2.

Al S.Facchini di Calenzano va in scena lo scontro d'alta classifica del girone fra la Fiorentina classe 2002 e la Sestese del 2001 capace già all'andata di superare gli avversari. Gara godibile e piacevole che si risolve nei minuti finali e che fa esultare a fine gara i ragazzini sestesi, vittoriosi in maniera classica sugli avversari. Poche le emozioni, equilibrio nel corso della prima frazione, meglio i viola nella seconda frazione, cinici e pronti nelle conclusioni gli ospiti nel terzo tempo. Si gioca di fronte ad un buon pubblico su un campo in discrete condizioni. Poco da segnalare nella prima parte della gara, scarno il taccuino del cronista che registra una conclusione dell'interessante Tommaso Righi e una punizione del fisico Lorenzo Presenti che finisce fuori. Giusto il pareggio senza reti con il quale si chiude questa prima frazione. Secondo tempo. Quello in cui i ragazzini di Alberto Nardi si fanno preferire. Al 4' l'elegante capitano gigliato Tommaso Masi (uno dei migliori in campo) in mischia con un efficace colpo di testa sfiora la segnatura. Sempre i viola in evidenza in un'azione successiva con Bianchi che non riesce a capitalizzare una bella azione di Milito mentre al 16' il nipote di Brunero Poggesi, tal Andrea (capace di illuminare il gioco nelle ripartenze), manda fuori di poco e dopo un minuto è Lorenzo Pantani a concludere fuori. Senza reti si chiude quindi anche la seconda frazione sbilanciata a favore della Fiorentina. E veniamo al terzo e decisivo tempo. Si parte al 5' con il tiro pericoloso di Orlandi, si prosegue con il vantaggio della Sestese realizzato con un bel tiro da fuori probabilmente deviato da un avversario che porta la firma di Edoardo Brogi. Poi in due occasioni Michel Milito mette fuori nel tentativo di rimonta viola. L'apoteosi della Sestese si conclude in pieno recupero con il raddoppio messo a segno da Tommaso Righi, ottimamente servito da Edoardo Pio Di Biasi. Finisce in gloria l'appuntamento più importante della stagione per la Sestese, grande protagonista del campionato, da elogiare la prova della giovanissima e interessante Fiorentina. Fra i gigliati, segnalerei le prestazioni di Masi e Mariani in difesa, mentre a centrocampo hanno ottimamente giocato Sacchini e Poggesi e in attacco si è notata la buona predisposizione nelle conclusioni di Michel Milito e le belle giocate di Armando Rexhepay. Nella Sestese, ottimamente impostata da Francesco Rindi, di particolare valore le prove di Lorenzo Presenti alla guida della retroguardia, di Lapo Giannone e Edoardo Brogi a centrocampo mentre in attacco hanno impressionato l'attaccante centrale Mattia Zocchi e l'esterno offensivo Tommaso Righi, bravo anche Di Biasi nel servire palloni importanti ai compagni di squadra. Sufficiente la direzione di gara in una partita che nel finale ha vissuto anche alcuni momenti di nervosismo.

Calciatoripiù: Masi, Poggesi, Mariani, Milito, Rexhepay, Sacchini
(Fiorentina), Presenti, Giannone, Brogi, Zocchi, Righi (Sestese Calcio).

Alessio Facchini FIORENTINA: Marziano, Suyon, Ussia, Poggesi, Masi, Mariani, Bianchi, Sacchini, Milito, Pantani, Rexhepay. Entrati: Giannini, Bartolini, Orlandi, Lakti. All.: Alberto Nardi.<br >SESTESE CALCIO: Ceretelli, Paita, Belli, Alfarano, Librio, Presenti, Di Biasi, Brogi, Zocchi, Giannone, Righi. Entrati: Bartolini, Breschi, De Pascalis, Meucci, Mocali. All.: Francesco Rindi.<br > ARBITRO: Cianchi di Firenze.<br > RETI: 50' Brogi, 62' Righi. <br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-2. Al S.Facchini di Calenzano va in scena lo scontro d'alta classifica del girone fra la Fiorentina classe 2002 e la Sestese del 2001 capace gi&agrave; all'andata di superare gli avversari. Gara godibile e piacevole che si risolve nei minuti finali e che fa esultare a fine gara i ragazzini sestesi, vittoriosi in maniera classica sugli avversari. Poche le emozioni, equilibrio nel corso della prima frazione, meglio i viola nella seconda frazione, cinici e pronti nelle conclusioni gli ospiti nel terzo tempo. Si gioca di fronte ad un buon pubblico su un campo in discrete condizioni. Poco da segnalare nella prima parte della gara, scarno il taccuino del cronista che registra una conclusione dell'interessante Tommaso Righi e una punizione del fisico Lorenzo Presenti che finisce fuori. Giusto il pareggio senza reti con il quale si chiude questa prima frazione. Secondo tempo. Quello in cui i ragazzini di Alberto Nardi si fanno preferire. Al 4' l'elegante capitano gigliato Tommaso Masi (uno dei migliori in campo) in mischia con un efficace colpo di testa sfiora la segnatura. Sempre i viola in evidenza in un'azione successiva con Bianchi che non riesce a capitalizzare una bella azione di Milito mentre al 16' il nipote di Brunero Poggesi, tal Andrea (capace di illuminare il gioco nelle ripartenze), manda fuori di poco e dopo un minuto &egrave; Lorenzo Pantani a concludere fuori. Senza reti si chiude quindi anche la seconda frazione sbilanciata a favore della Fiorentina. E veniamo al terzo e decisivo tempo. Si parte al 5' con il tiro pericoloso di Orlandi, si prosegue con il vantaggio della Sestese realizzato con un bel tiro da fuori probabilmente deviato da un avversario che porta la firma di Edoardo Brogi. Poi in due occasioni Michel Milito mette fuori nel tentativo di rimonta viola. L'apoteosi della Sestese si conclude in pieno recupero con il raddoppio messo a segno da Tommaso Righi, ottimamente servito da Edoardo Pio Di Biasi. Finisce in gloria l'appuntamento pi&ugrave; importante della stagione per la Sestese, grande protagonista del campionato, da elogiare la prova della giovanissima e interessante Fiorentina. Fra i gigliati, segnalerei le prestazioni di Masi e Mariani in difesa, mentre a centrocampo hanno ottimamente giocato Sacchini e Poggesi e in attacco si &egrave; notata la buona predisposizione nelle conclusioni di Michel Milito e le belle giocate di Armando Rexhepay. Nella Sestese, ottimamente impostata da Francesco Rindi, di particolare valore le prove di Lorenzo Presenti alla guida della retroguardia, di Lapo Giannone e Edoardo Brogi a centrocampo mentre in attacco hanno impressionato l'attaccante centrale Mattia Zocchi e l'esterno offensivo Tommaso Righi, bravo anche Di Biasi nel servire palloni importanti ai compagni di squadra. Sufficiente la direzione di gara in una partita che nel finale ha vissuto anche alcuni momenti di nervosismo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masi, Poggesi, Mariani, Milito, Rexhepay, Sacchini</b> (Fiorentina), <b>Presenti, Giannone, Brogi, Zocchi, Righi</b> (Sestese Calcio). Alessio Facchini