BANTI BARBERINO: Emanuele, Bicchi, Paladini, Pezzoli, Orlandini, Nardini, Ugolini, Tonelli, Balboni, Vignolini. All.: Rosi.
SAN LORENZO C.G. B: Moscato, Fani, Terbumi, Ludja, Fraschi, Impedovo, Riccio, Simone, Bellocci, Pieri, Mazzei, Seferi.

RETI: 2 Ugolini, Nardini.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0.

Ottima prova casalinga per il Barberino di mister Rosi, che supera l'esame San Lorenzo con un convincente 3-0 davanti al pubblico di casa. Gran partenza dei padroni di casa, che nella prima frazione di gioco tengono in mano il pallino del gioco e costringono il San Lorenzo sulla difensiva. A rompere gli equilibri ci pensa Ugolini, che intorno a metà primo tempo firma l'1-0 per il Barberino con un tocco a porta sguarnita, dopo aver eluso l'intervento in uscita di Moscato. Il San Lorenzo fatica ad entrare in partita e soffre le incursioni degli attaccanti del Barberino, come in occasione del raddoppio siglato ancora da Ugolini, che riceve palla al limite dell'area e scaglia una gran conclusione che si insacca all'incrocio dove Moscato non può proprio arrivare. Nella seconda frazione di gioco, invece, la gara risulta più equilibrata anche se le occasioni migliori le crea sempre la compagine di mister Rosi, con Orlandini che confeziona diverse palle gol a tu per tu con Seferi. Clamorosa è l'occasione capitata sul finire di secondo tempo a Paladini, che coglie un palo clamoroso con un diagonale chirurgico da posizione defilata. Gli sforzi della formazione mugellana vengono comunque premiati dalla rete del definitivo 3-0, realizzata a metà terzo tempo da Nardini, che sorprende Moscato con una staffilata da fuori area, che termina la propria corsa al sette.
: Nel Barberino in evidenza Orlandini ed Ugolini, quest'ultimo autore di una doppietta.

BANTI BARBERINO: Emanuele, Bicchi, Paladini, Pezzoli, Orlandini, Nardini, Ugolini, Tonelli, Balboni, Vignolini. All.: Rosi. <br >SAN LORENZO C.G. B: Moscato, Fani, Terbumi, Ludja, Fraschi, Impedovo, Riccio, Simone, Bellocci, Pieri, Mazzei, Seferi. <br > RETI: 2 Ugolini, Nardini. <br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0. Ottima prova casalinga per il Barberino di mister Rosi, che supera l'esame San Lorenzo con un convincente 3-0 davanti al pubblico di casa. Gran partenza dei padroni di casa, che nella prima frazione di gioco tengono in mano il pallino del gioco e costringono il San Lorenzo sulla difensiva. A rompere gli equilibri ci pensa Ugolini, che intorno a met&agrave; primo tempo firma l'1-0 per il Barberino con un tocco a porta sguarnita, dopo aver eluso l'intervento in uscita di Moscato. Il San Lorenzo fatica ad entrare in partita e soffre le incursioni degli attaccanti del Barberino, come in occasione del raddoppio siglato ancora da Ugolini, che riceve palla al limite dell'area e scaglia una gran conclusione che si insacca all'incrocio dove Moscato non pu&ograve; proprio arrivare. Nella seconda frazione di gioco, invece, la gara risulta pi&ugrave; equilibrata anche se le occasioni migliori le crea sempre la compagine di mister Rosi, con Orlandini che confeziona diverse palle gol a tu per tu con Seferi. Clamorosa &egrave; l'occasione capitata sul finire di secondo tempo a Paladini, che coglie un palo clamoroso con un diagonale chirurgico da posizione defilata. Gli sforzi della formazione mugellana vengono comunque premiati dalla rete del definitivo 3-0, realizzata a met&agrave; terzo tempo da Nardini, che sorprende Moscato con una staffilata da fuori area, che termina la propria corsa al sette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Barberino in evidenza <b>Orlandini </b>ed <b>Ugolini</b>, quest'ultimo autore di una doppietta.