PONTASSIEVE: Vivoli, Conti, Miniati, Nocentini, Vullo, Cerri, Fusi, Candelori, Gerbi, Aitrai, Zethi. Entrati: Mariani, Lapi. All.: Ermini.
FLORIA 2000: Mataloni, Drino, Mirchioni, Rossi, De Donno, Sacristano, Cicchi, Provvedi, Nelli, Grassi, Ciatti. Entrati: Petrini, Paghi. All.: Carniani.

RETI: Zethi, Mariani.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Sul campo di Pontassieve si affrontano due squadre rimaneggiate, quella dei padroni di casa e quella della Floria 2000, che danno comunque vita a una gara vibrante e ben giocata con i ragazzi che non si risparmiano chiudendo l'ultima frazione con il fiato corto. Parte meglio la squadra di Ermini che fa sua la prima frazione con un gol del classe 2002 Zethi, abile nel superare un difensore e nel mettere la sfera sotto la traversa. Poi ci prova Gerbi, ma il suo tentativo non fa paura a Mataloni. Nella ripresa la Floria si riprende e crea molto sulla trequarti senza però riuscire a presentarsi al tiro anche per merito di una difesa locale ben oliata in tutti i meccanismi. Gli azzurri riescono anche a raddoppiare con il sigillo di Mariani (portiere schiarato occasionalmente in attacco!) che va via in contropiede e batte quello che di solito è un suo collega con freddezza. Poi Gerbi potrebbe chiuderla, ma arriva con un attimo di ritardo sull'invito di un compagno. La Floria che non riesce ad entrare nell'area locale ci prova così dalla distanza con Sacristano che scalda le mani a Vivoli. Nella terza frazione ancora Floria alla ricerca del gol ma la difesa del Pontassieve è davvero impermeabile e non lascia spazi con la gara che si conclude senza ulteriori sussulti.
Calciatoripiù: Mariani, Zethi, Lapi e Nocentini (Pontassieve); Petrini e Provvedi (Floria 2000).

PONTASSIEVE: Vivoli, Conti, Miniati, Nocentini, Vullo, Cerri, Fusi, Candelori, Gerbi, Aitrai, Zethi. Entrati: Mariani, Lapi. All.: Ermini. <br >FLORIA 2000: Mataloni, Drino, Mirchioni, Rossi, De Donno, Sacristano, Cicchi, Provvedi, Nelli, Grassi, Ciatti. Entrati: Petrini, Paghi. All.: Carniani. <br > RETI: Zethi, Mariani.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Sul campo di Pontassieve si affrontano due squadre rimaneggiate, quella dei padroni di casa e quella della Floria 2000, che danno comunque vita a una gara vibrante e ben giocata con i ragazzi che non si risparmiano chiudendo l'ultima frazione con il fiato corto. Parte meglio la squadra di Ermini che fa sua la prima frazione con un gol del classe 2002 Zethi, abile nel superare un difensore e nel mettere la sfera sotto la traversa. Poi ci prova Gerbi, ma il suo tentativo non fa paura a Mataloni. Nella ripresa la Floria si riprende e crea molto sulla trequarti senza per&ograve; riuscire a presentarsi al tiro anche per merito di una difesa locale ben oliata in tutti i meccanismi. Gli azzurri riescono anche a raddoppiare con il sigillo di Mariani (portiere schiarato occasionalmente in attacco!) che va via in contropiede e batte quello che di solito &egrave; un suo collega con freddezza. Poi Gerbi potrebbe chiuderla, ma arriva con un attimo di ritardo sull'invito di un compagno. La Floria che non riesce ad entrare nell'area locale ci prova cos&igrave; dalla distanza con Sacristano che scalda le mani a Vivoli. Nella terza frazione ancora Floria alla ricerca del gol ma la difesa del Pontassieve &egrave; davvero impermeabile e non lascia spazi con la gara che si conclude senza ulteriori sussulti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mariani, Zethi, Lapi e Nocentini (Pontassieve); Petrini e Provvedi (Floria 2000).</b>