SAN LORENZO C.G.: Moscato, Fani, Impedovo, Ludja, Forastieri, Narigeo, Pieratti, Memarei, Ceccherini, Vento. All.: Aurilio.
GIOVANI FUCECCHIO B: Calugi, Femminella, Innocenti, Cosimi, Giorni, Costa, Macelloni, Boschi, Silei, Colombani, Cametrio. All.: Russo.

RETI: Giorni, Forastieri, Pieratti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

I Pulcini 2007 del San Lorenzo vincono e convincono nel bel match del sabato pomeriggio di Campi Bisenzio contro i pari età del Fucecchio, piegati dalle reti di Forastieri e Pieratti. Una gara molto bella e combattuta fra questa due ottime squadre, che già nel corso della prima frazione si danno battaglia su ogni pallone. Nei primi 15', infatti, entrambe le compagini un paio di situazioni pericolose da una parte e dall'altra: nel Fucecchio i più pericolosi sono Cosimi e Femminella, che chiamano Moscato ad un paio di interventi determinanti, mentre il San Lorenzo prova a rendersi pericoloso con un paio di contropiedi di Forastieri, che però viene ben controllato dalla retroguardia fucecchiese. Il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0, nonostante le tante occasioni da ambo i lati. La partita continua comunque ad essere molto divertente anche nel secondo tempo, che inizia come meglio non potrebbe per il Fucecchio, che alla prima incursione offensiva trova il gol del vantaggio con Giorni, che batte Moscato con una staffilata dalla distanza dopo l'ottimo scarico all'indietro di Macelloni. Il San Lorenzo sembra accusare il colpo e nei minuti iniziali del secondo tempo soffre la verve offensiva dei fucecchiesi, che poco dopo aver trovato il vantaggio vanno vicini anche al raddoppio con Macelloni, pericoloso con un paio di iniziative individuali. Lo stesso Macelloni va nuovamente vicino al gol nel finale di secondo tempo, quando la sua deviazione su corner sembra vincente ma viene respinta dalla traversa, che nega la gioia del gol al giocatore del Fucecchio. Nonostante un secondo tempo con qualche difficoltà, poco prima della pausa il San Lorenzo riesce a pareggiare i conti con un contropiede finalizzato da Forastieri, che a tu per tu con Calugi indirizza il pallone in buca d'angolo. Nel terzo tempo parte subito forte la formazione locale che, rinvigorita dal pareggio, sfiora la rete del nuovo vantaggio con il solito Forastieri, che centra il palo con un diagonale chirurgico da dentro l'area, su cui nulla avrebbe potuto Calugi. Dal canto suo il Fucecchio sembra meno brillante dei primi due tempi ed i ragazzi di mister Russo, infatti, faticano ad uscire dalla propria metà campo e a metà terzo tempo rischiano nuovamente su un attacco di Ludja, che calcia a lato da buona posizione. Gli sforzi dei padroni di casa vengono comunque premiati nel finale di partita, quando lo stesso Ludja fa da sponda per Pieratti, che arma il destro e spedisce il pallone alle spalle di Calugi per il definitivo 2-1 San Lorenzo.
: Nel San Lorenzo un plauso a tutto il collettivo. Nel Fucecchio ottima gara di Giorni.

SAN LORENZO C.G.: Moscato, Fani, Impedovo, Ludja, Forastieri, Narigeo, Pieratti, Memarei, Ceccherini, Vento. All.: Aurilio. <br >GIOVANI FUCECCHIO B: Calugi, Femminella, Innocenti, Cosimi, Giorni, Costa, Macelloni, Boschi, Silei, Colombani, Cametrio. All.: Russo.<br > RETI: Giorni, Forastieri, Pieratti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. I Pulcini 2007 del San Lorenzo vincono e convincono nel bel match del sabato pomeriggio di Campi Bisenzio contro i pari et&agrave; del Fucecchio, piegati dalle reti di Forastieri e Pieratti. Una gara molto bella e combattuta fra questa due ottime squadre, che gi&agrave; nel corso della prima frazione si danno battaglia su ogni pallone. Nei primi 15', infatti, entrambe le compagini un paio di situazioni pericolose da una parte e dall'altra: nel Fucecchio i pi&ugrave; pericolosi sono Cosimi e Femminella, che chiamano Moscato ad un paio di interventi determinanti, mentre il San Lorenzo prova a rendersi pericoloso con un paio di contropiedi di Forastieri, che per&ograve; viene ben controllato dalla retroguardia fucecchiese. Il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0, nonostante le tante occasioni da ambo i lati. La partita continua comunque ad essere molto divertente anche nel secondo tempo, che inizia come meglio non potrebbe per il Fucecchio, che alla prima incursione offensiva trova il gol del vantaggio con Giorni, che batte Moscato con una staffilata dalla distanza dopo l'ottimo scarico all'indietro di Macelloni. Il San Lorenzo sembra accusare il colpo e nei minuti iniziali del secondo tempo soffre la verve offensiva dei fucecchiesi, che poco dopo aver trovato il vantaggio vanno vicini anche al raddoppio con Macelloni, pericoloso con un paio di iniziative individuali. Lo stesso Macelloni va nuovamente vicino al gol nel finale di secondo tempo, quando la sua deviazione su corner sembra vincente ma viene respinta dalla traversa, che nega la gioia del gol al giocatore del Fucecchio. Nonostante un secondo tempo con qualche difficolt&agrave;, poco prima della pausa il San Lorenzo riesce a pareggiare i conti con un contropiede finalizzato da Forastieri, che a tu per tu con Calugi indirizza il pallone in buca d'angolo. Nel terzo tempo parte subito forte la formazione locale che, rinvigorita dal pareggio, sfiora la rete del nuovo vantaggio con il solito Forastieri, che centra il palo con un diagonale chirurgico da dentro l'area, su cui nulla avrebbe potuto Calugi. Dal canto suo il Fucecchio sembra meno brillante dei primi due tempi ed i ragazzi di mister Russo, infatti, faticano ad uscire dalla propria met&agrave; campo e a met&agrave; terzo tempo rischiano nuovamente su un attacco di Ludja, che calcia a lato da buona posizione. Gli sforzi dei padroni di casa vengono comunque premiati nel finale di partita, quando lo stesso Ludja fa da sponda per Pieratti, che arma il destro e spedisce il pallone alle spalle di Calugi per il definitivo 2-1 San Lorenzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Lorenzo un plauso a tutto il collettivo. Nel Fucecchio ottima gara di <b>Giorni</b>.