• Cerbaia

SAN PIERO A SIEVE: Belli, Nika, Barletti, Alexa D., Zoppi, Maretti, Castagnoli, Gucci, Maraben, Zani, Marucelli. A disp.: Degl'Innocenti, Giorgi, Alexa M., Barni, Malavolti, Tronconi, Bruscaglioni, Luparni. All.: Gabriele Landi.
CERBAIA: Donzelli, Ungaro, Consortini, Niccolini, Crocchini, Barbagli, Rinaldi, Lotti, Vettori, Barni, Carrai. A disp.: Marino, Pusatieri, Loia, Poggini. All.: Massimo Nardi.

RETI: Carrai, Barni.

Sorride il Cerbaia, che torna dalla trasferta contro il San Piero a Sieve con tre punti molto importanti per il morale, che fanno bene dopo la combattuta gara dello scorso turno contro la Sales. Sono tre punti frutto della coesione e dell'unione di una squadra che non ha mai mollato, ha sofferto, ma che alla fine ha saputo gioire e avere la meglio sugli avversari. I padroni di casa oggi hanno avuto la porta stregata: tanti gli errori negli ultimi metri ed in zona gol, per non contare le tre traverse colpite e la sfortuna che non ha mai abbandonato il San Piero a Sieve. Partite del genere difficilmente vengono ribaltate: serve grande temperamento, forza di volontà e giocate che infiammano la squadra, e non sempre questo basta. Semplicemente quando una squadra è sfortunata la palla non entra, e quello che a te in prima persona appare difficilissimo, spesso agli avversari riesce alla perfezione. È quello che in parte succede ai padroni di casa soprattutto a partire dal secondo tempo. Nella prima frazione c'è equilibrio: sia il San Piero che il Cerbaia scendono bene in campo e fanno vedere buone cose. I padroni di casa si rendono pericolosi, ma anche gli ospiti non sono da meno, che si fanno vedere minacciosi un paio di volta in attacco. Tutto farebbe pensare ad un pareggio, ma il Cerbaia approfitta di un errore a centrocampo dei padroni di casa, e Carrai trova il gol del vantaggio su assist di Vettori: un lampo degli ospiti sposta gli equilibri in maniera importante e si va al riposo sul punteggio di 0-1. Se il primo tempo si può considerare equilibrato, nel secondo il San Piero a Sieve tornerà in campo deciso a prendersi la vittoria, ad ogni costo. Vuoi però per imprecisione, vuoi per sfortuna, la palla non entrerà mai nella rete del Cerbaia, alle spalle di Donzelli, che anzi farà degli ottimi interventi e verrà, in alcuni casi, salvato dal montante della porta. La ripresa è a favore dei locali, che continuano a spingere per segnare un gol che darebbe nuova linfa ai padroni di casa per provare a vincere, ma la beffa è dietro l'angolo, e il Cerbaia segna un altro gol, quello del definitivo 0-2. Carrai effettua un bel cross e serve puntualmente Barni, che si fa trovare pronto a deviare in rete il suggerimento del compagno. Malgrado l'espulsione di Rinaldi quando mancano venti minuti alla fine, per doppia ammonizione, il Cerbaia stringe i denti e porta in fondo la vittoria: tre punti importanti per il morale di questi ragazzi, autori di una gran prova su un campo difficile e contro un avversario agguerrito.

SAN PIERO A SIEVE: Belli, Nika, Barletti, Alexa D., Zoppi, Maretti, Castagnoli, Gucci, Maraben, Zani, Marucelli. A disp.: Degl'Innocenti, Giorgi, Alexa M., Barni, Malavolti, Tronconi, Bruscaglioni, Luparni. All.: Gabriele Landi.<br >CERBAIA: Donzelli, Ungaro, Consortini, Niccolini, Crocchini, Barbagli, Rinaldi, Lotti, Vettori, Barni, Carrai. A disp.: Marino, Pusatieri, Loia, Poggini. All.: Massimo Nardi.<br > RETI: Carrai, Barni. Sorride il Cerbaia, che torna dalla trasferta contro il San Piero a Sieve con tre punti molto importanti per il morale, che fanno bene dopo la combattuta gara dello scorso turno contro la Sales. Sono tre punti frutto della coesione e dell'unione di una squadra che non ha mai mollato, ha sofferto, ma che alla fine ha saputo gioire e avere la meglio sugli avversari. I padroni di casa oggi hanno avuto la porta stregata: tanti gli errori negli ultimi metri ed in zona gol, per non contare le tre traverse colpite e la sfortuna che non ha mai abbandonato il San Piero a Sieve. Partite del genere difficilmente vengono ribaltate: serve grande temperamento, forza di volont&agrave; e giocate che infiammano la squadra, e non sempre questo basta. Semplicemente quando una squadra &egrave; sfortunata la palla non entra, e quello che a te in prima persona appare difficilissimo, spesso agli avversari riesce alla perfezione. &Egrave; quello che in parte succede ai padroni di casa soprattutto a partire dal secondo tempo. Nella prima frazione c'&egrave; equilibrio: sia il San Piero che il Cerbaia scendono bene in campo e fanno vedere buone cose. I padroni di casa si rendono pericolosi, ma anche gli ospiti non sono da meno, che si fanno vedere minacciosi un paio di volta in attacco. Tutto farebbe pensare ad un pareggio, ma il Cerbaia approfitta di un errore a centrocampo dei padroni di casa, e Carrai trova il gol del vantaggio su assist di Vettori: un lampo degli ospiti sposta gli equilibri in maniera importante e si va al riposo sul punteggio di 0-1. Se il primo tempo si pu&ograve; considerare equilibrato, nel secondo il San Piero a Sieve torner&agrave; in campo deciso a prendersi la vittoria, ad ogni costo. Vuoi per&ograve; per imprecisione, vuoi per sfortuna, la palla non entrer&agrave; mai nella rete del Cerbaia, alle spalle di Donzelli, che anzi far&agrave; degli ottimi interventi e verr&agrave;, in alcuni casi, salvato dal montante della porta. La ripresa &egrave; a favore dei locali, che continuano a spingere per segnare un gol che darebbe nuova linfa ai padroni di casa per provare a vincere, ma la beffa &egrave; dietro l'angolo, e il Cerbaia segna un altro gol, quello del definitivo 0-2. Carrai effettua un bel cross e serve puntualmente Barni, che si fa trovare pronto a deviare in rete il suggerimento del compagno. Malgrado l'espulsione di Rinaldi quando mancano venti minuti alla fine, per doppia ammonizione, il Cerbaia stringe i denti e porta in fondo la vittoria: tre punti importanti per il morale di questi ragazzi, autori di una gran prova su un campo difficile e contro un avversario agguerrito.