• Valdarno F.C.

SCANDICCI: Martini, Giannini, Cambi, Dolgopiatoff, Corsi, Francalanci, Masini, Poggi, Rocchini, Lepri, Lanfranchi. Entrati: Picone, Luciani, Benelli, Zeoli. All.: Fallani - Tascioni.
VALDARNO: Oleastro, Morandini, Aiello, Galanti, Goracci, Kostner, Fabbrini, Granieri, Fabbrucci, Zeufack, Amoroso. Entrati: Ruggeri, Aglietti, Arnetoli, Ranahan, Guerri, Azzarri. All.: Claudio Fiorilli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Risultato abbastanza atipico per la categoria Esordienti Fair-Play quello che matura sul sintetico del Bartolozzi di Scandicci fra i locali e il Valdarno; nonostante una gara giocata spesso all'attacco, i locali di mister Fallani non riescono ad andare oltre il pari a reti inviolate, questo tanto per merito dell'attenta organizzazione difensiva degli ospiti quanto per l'imprecisione sottoporta degli avanti di casa. La gara si apre subito con un'occasione per lo Scandicci, che al 2' va vicinissimo al gol prima con Lepri, che sottomisura manca l'appuntamento con la sfera e, successivamente, all'interno della stessa azione, con Lanfranchi che viene recuperato in extremis dal recupero della difesa ospite. Il Valdarno pensa soprattutto a difendersi, affidandosi a qualche sporadica azione di alleggerimento. Nella ripresa il copione del match non subisce sostanziali modifiche, con lo Scandicci che continua a premere alla ricerca del gol, sfiorandolo in due occasioni con Zeoli, che però manca il bersaglio. La gara scorre così combattuta con prevalenza scandiccese anche nel terzo tempo; nel forcing finale, i locali tentano il tutto per tutto alla ricerca del gol che dia lì'ottava vittoria in campionato, ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Poggi e Masini (Scandicci); Ruggeri e Galanti (Valdarno).

SCANDICCI: Martini, Giannini, Cambi, Dolgopiatoff, Corsi, Francalanci, Masini, Poggi, Rocchini, Lepri, Lanfranchi. Entrati: Picone, Luciani, Benelli, Zeoli. All.: Fallani - Tascioni.<br >VALDARNO: Oleastro, Morandini, Aiello, Galanti, Goracci, Kostner, Fabbrini, Granieri, Fabbrucci, Zeufack, Amoroso. Entrati: Ruggeri, Aglietti, Arnetoli, Ranahan, Guerri, Azzarri. All.: Claudio Fiorilli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato abbastanza atipico per la categoria Esordienti Fair-Play quello che matura sul sintetico del Bartolozzi di Scandicci fra i locali e il Valdarno; nonostante una gara giocata spesso all'attacco, i locali di mister Fallani non riescono ad andare oltre il pari a reti inviolate, questo tanto per merito dell'attenta organizzazione difensiva degli ospiti quanto per l'imprecisione sottoporta degli avanti di casa. La gara si apre subito con un'occasione per lo Scandicci, che al 2' va vicinissimo al gol prima con Lepri, che sottomisura manca l'appuntamento con la sfera e, successivamente, all'interno della stessa azione, con Lanfranchi che viene recuperato in extremis dal recupero della difesa ospite. Il Valdarno pensa soprattutto a difendersi, affidandosi a qualche sporadica azione di alleggerimento. Nella ripresa il copione del match non subisce sostanziali modifiche, con lo Scandicci che continua a premere alla ricerca del gol, sfiorandolo in due occasioni con Zeoli, che per&ograve; manca il bersaglio. La gara scorre cos&igrave; combattuta con prevalenza scandiccese anche nel terzo tempo; nel forcing finale, i locali tentano il tutto per tutto alla ricerca del gol che dia l&igrave;'ottava vittoria in campionato, ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Poggi e Masini (Scandicci); Ruggeri e Galanti (Valdarno).</b>