• Floria 2000

SANT'AGATA: Belli, A. Bandini, Buonocore, Freddi, Castelli, Lapucci, Luongo, Malaj, Braschi, Naldini, Ciaravola. A disp.: Giannini, Andorlini, Fusi, Tankou, L. Giovannini, G. Bandini, Moschi. All.: Falleri.
F.C.G. FLORIA 2000: Rovai, Benedetti, Fabbrini, Mannucci, Onsihuay Ramos, Magnolfi, Mannari, Lotti, Silei, D'Aquino, Camiciottoli. A disp.: F. Massai, Benvenuti, Barontini, Fabbri, Serni, Evangelisti, Gandolfo. All.: Zuzzi.

ARBITRO: Ceseri di Firenze.

RETI: 1' Naldini, 13' Braschi, 25' rig. Onsihuay Ramos, 35' Mannari, 55' rig. Onsihuay Ramos, 65' Ciaravola, 70' Silei, 87' Freddi.
NOTE: espulso al 55' Castelli.

Il Sant'Agata e la F.C.G. Floria 2000 pareggiano con il risultato di 4-4 al termine di una partita combattuta e ricca di reti, ben otto, ma che è stata condizionata pesantemente dalle decisioni del direttore di gara, che alla fine hanno scontentato entrambe le squadre. I mugellani si portano in vantaggio dopo appena un minuto di gioco con una rete realizzata da Naldini. Al 13' i padroni di casa raddoppiano con un gol segnato da Braschi. Al 25' gli ospiti accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore, contestato dai mugellani, che viene realizzato da Onsihuay Ramos. Al 35' la F.C.G. Floria 2000 completa la rimonta con un colpo di testa di Mannari: il primo tempo si conclude così sul punteggio di 2-2. La ripresa non riserva minori emozioni. Al 55' Onsihuay Ramos realizza la rete del 3-2 (e la doppietta personale) con un secondo calcio di rigore, che costa il cartellino rosso a Castelli (per doppia ammonizione). Al 65' Ciaravola pareggia nuovamente le sorti del match con il gol del 3-3. Al 70' Silei riporta in vantaggio la compagine guidata in panchina da Zuzzi: il Sant'Agata protesta per un presunto fallo di mano che vizierebbe l'azione. Nel finale la squadra allenata da Yuri Falleri, nonostante l'inferiorità numerica, riesce a raggiungere il pareggio con un gol realizzato da Freddi all'87', probabilmente viziato da una carica sul portiere degli ospiti. L'azione viene però fatta proseguire ed il direttore di gara concede la rete, anche se secondo i fiorentini la palla non aveva superato la linea. Finisce con un pareggio che muove la classifica delle due squadre, ma che lascia anche l'amaro in bocca ad entrambe le società.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Belli, A. Bandini, Buonocore, Freddi, Castelli, Lapucci, Luongo, Malaj, Braschi, Naldini, Ciaravola. A disp.: Giannini, Andorlini, Fusi, Tankou, L. Giovannini, G. Bandini, Moschi. All.: Falleri.<br >F.C.G. FLORIA 2000: Rovai, Benedetti, Fabbrini, Mannucci, Onsihuay Ramos, Magnolfi, Mannari, Lotti, Silei, D'Aquino, Camiciottoli. A disp.: F. Massai, Benvenuti, Barontini, Fabbri, Serni, Evangelisti, Gandolfo. All.: Zuzzi.<br > ARBITRO: Ceseri di Firenze.<br > RETI: 1' Naldini, 13' Braschi, 25' rig. Onsihuay Ramos, 35' Mannari, 55' rig. Onsihuay Ramos, 65' Ciaravola, 70' Silei, 87' Freddi.<br >NOTE: espulso al 55' Castelli. Il Sant'Agata e la F.C.G. Floria 2000 pareggiano con il risultato di 4-4 al termine di una partita combattuta e ricca di reti, ben otto, ma che &egrave; stata condizionata pesantemente dalle decisioni del direttore di gara, che alla fine hanno scontentato entrambe le squadre. I mugellani si portano in vantaggio dopo appena un minuto di gioco con una rete realizzata da Naldini. Al 13' i padroni di casa raddoppiano con un gol segnato da Braschi. Al 25' gli ospiti accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore, contestato dai mugellani, che viene realizzato da Onsihuay Ramos. Al 35' la F.C.G. Floria 2000 completa la rimonta con un colpo di testa di Mannari: il primo tempo si conclude cos&igrave; sul punteggio di 2-2. La ripresa non riserva minori emozioni. Al 55' Onsihuay Ramos realizza la rete del 3-2 (e la doppietta personale) con un secondo calcio di rigore, che costa il cartellino rosso a Castelli (per doppia ammonizione). Al 65' Ciaravola pareggia nuovamente le sorti del match con il gol del 3-3. Al 70' Silei riporta in vantaggio la compagine guidata in panchina da Zuzzi: il Sant'Agata protesta per un presunto fallo di mano che vizierebbe l'azione. Nel finale la squadra allenata da Yuri Falleri, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, riesce a raggiungere il pareggio con un gol realizzato da Freddi all'87', probabilmente viziato da una carica sul portiere degli ospiti. L'azione viene per&ograve; fatta proseguire ed il direttore di gara concede la rete, anche se secondo i fiorentini la palla non aveva superato la linea. Finisce con un pareggio che muove la classifica delle due squadre, ma che lascia anche l'amaro in bocca ad entrambe le societ&agrave;. Fabrizio Paoli