CORTENUOVA: Bagnoli, Masini, Guarino, Redditi, Caponi, Voda, Conti, Boumarouan M., Soluri, Lelli, Campatelli. A disp.: Diomajuta, Branzi, Coculo, Chiper. All.: Francesco Macrì.
REAL CER
RETESE: Manta, Carli, Di Giovanni, Audino, Micele, Bernabei, Messina, Bianchi, Ippoliti, Maccanti, Lavecchia. A disp.: Bongiovanni, Mannisi. All.: Aldo Leto.

RETI: Ippoliti, Maccanti, Boumarouan M., Audino, Chiper.

Quarta vittoria consecutiva per una bella Cerretese, che batte per 2-3 il Cortenuova. Il primo tempo finisce 0-1; prima Ippoliti si procura un calcio di rigore, ma Maccanti lo sbaglia la trasformazione. Pochi minuti dopo lo stesso Ippoliti fa tutto da solo e davanti a Bagnoli non sbaglia. Nel secondo tempo Maccanti si fa perdonare, segnando il gol del raddoppio. Pochi minuti dopo Boumarouan M. su punizione riapre la partita. Al 77' Audino allunga sull'1-3, poi nel finale Chiper, da fuori area, rimette in carreggiata i suoi, ma non c'è più tempo per una rimonta. Nel finale di tempo viene espulso Diomajuta per proteste.
Calciatoripiù: Chiper, Masini (Cortenuova); Carli, Bernabei, Bianchi, Maccanti, Ippoliti, Di Giovanni (Real Cerretese).

CORTENUOVA: Bagnoli, Masini, Guarino, Redditi, Caponi, Voda, Conti, Boumarouan M., Soluri, Lelli, Campatelli. A disp.: Diomajuta, Branzi, Coculo, Chiper. All.: Francesco Macr&igrave;. <br >REAL CER RETESE: Manta, Carli, Di Giovanni, Audino, Micele, Bernabei, Messina, Bianchi, Ippoliti, Maccanti, Lavecchia. A disp.: Bongiovanni, Mannisi. All.: Aldo Leto.<br > RETI: Ippoliti, Maccanti, Boumarouan M., Audino, Chiper. Quarta vittoria consecutiva per una bella Cerretese, che batte per 2-3 il Cortenuova. Il primo tempo finisce 0-1; prima Ippoliti si procura un calcio di rigore, ma Maccanti lo sbaglia la trasformazione. Pochi minuti dopo lo stesso Ippoliti fa tutto da solo e davanti a Bagnoli non sbaglia. Nel secondo tempo Maccanti si fa perdonare, segnando il gol del raddoppio. Pochi minuti dopo Boumarouan M. su punizione riapre la partita. Al 77' Audino allunga sull'1-3, poi nel finale Chiper, da fuori area, rimette in carreggiata i suoi, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per una rimonta. Nel finale di tempo viene espulso Diomajuta per proteste. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiper, Masini (Cortenuova); Carli, Bernabei, Bianchi, Maccanti, Ippoliti, Di Giovanni (Real Cerretese).</b>