SESTESE: Dambra, Paita, Cimmino, Alfarano, Librio, Maggini, Antico, Caccialupi, Zocchi, Meucci, Gennari. Entrati: Ceretelli, Disca, Tafani, Vicente, Giannone, Di Biasi, Basolu. All.: Franceco e Nicolò Ciaramelli.
SETTIGNANESE: Nocentini, Cirri, Meli, Armentano, Parrini, Bastianini, Cecchi, Sontino, De Vita, Corsi, Marchi. Entrati: Casali, Alba, Bianchi, Mitrushi, Renzi. All.: Stefano Cappelli.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: 10' Zocchi, 36' e 39' Maggini, 48' Meucci, 53' Antico, 59' Gennari.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 3-0.

Non segna mai il passo la Sestese, che in questa seconda fase del campionato conferma una volta di più di poter figurare al meglio in entrambi i gironi che la vedono impegnata; per la Settignanese una gara di contenimento, in cui ha graffiato poco ma si è degnamente difesa, vedendo però aumentare il passivo alla distanza a causa della qualità del gioco e della varietà delle soluzioni offensive prodotte dagli avversari. Fin dall'avvio parte di buona lena la formazione guidata dai fratelli Ciaramelli, trovando per la prima volta lo specchio con una conclusione da fuori di Antico, controllata da Nocentini (6'). A seguire è due volte pericoloso Meucci, assistito prima da Caccialupi e poi da Zocchi, ma la difesa rossonera, ben registrata centralmente da Parrini, ne esce indenne. Al 10' l'affondo decisivo dei rossoblu. Antico recupera palla a centrocampo e serve Caccialupi, il quale dà a pelo d'erba in verticale per Zocchi che con un dribbling di alta scuola s'incunea in area seminando più avversari e con un destro secco trafigge imparabilmente Nocentini. Generosa la reazione dei ragazzi di Settignano, che però non va oltre una punizione conquistata all'altezza del vertice sinistro non adeguatamente sfruttata da Parrini. Seconda frazione. Il tema dell'incontro resta più o meno il medesimo, con i locali che mantengono prevalentemente l'iniziativa. La spinta dei rossoblu si fa sentire soprattutto a destra, con gli esterni (basso) Vicente e (di centrocampo) Tafani sempre nel vivo del gioco, pronti a rifornire di palloni interessanti Di Biasi, due volte pericoloso in area nel corso dei primi 5 minuti, e Basolu. Al 10' si vedono gli ospiti con una punizione dalla ragguardevole distanza, sulla sinistra, calciata di poco a lato da Renzi. Da segnalare di lì a poco il giallo rimediato da Meli, che trattiene Basolu sulla trequarti per impedirne la ripartenza. La pressione della Sestese torna a salire e al 16' sfocia nuovamente in gol: un tiro di Tafani è murato dalla difesa, riprende al limite Maggini che con un sinistro al volo appena sporco incrocia all'angolino basso. Passano tre minuti e in contropiede ancora Maggini riceve il bel suggerimento di Basolu, lascia scorrere il pallone sul sinistro e di piatto chiude sul primo palo: siamo sul 3-0 complessivo. Nell'ultima frazione mister Cappelli cerca di dare maggiore vigore alla fase offensiva della sua squadra affiancando Parrini a Mitrushi in attacco, con Renzi alle spalle, tuttavia ai buoni propositi dei rossoneri la Sestese risponde affidandosi ad un'altra soluzione in seno al suo repertorio, la conclusione da fuori: ecco dunque i centri di Meucci, con il portiere che tocca invano la sfera (8'), e di Antico, a segno con un violento destro dalla distanza (13'). I rossoneri pungono al 17' in contropiede con un buon suggerimento di Marchi per Parrini, ma è bravo Vicente a chiudere in corner. Passano due minuti ed è la Sestese a passare per la sesta ed ultima volta. Filtra in verticale il pallone a pelo d'erba di Alfarano, Gennari si presenta a tu per tu con l'estremo ospite e lo trafigge fissando l'ultimo parziale sul 3-0. Una nota di merito fra i locali a Zocchi, Maggini, Tafani e Vicente, fra gli ospiti a Parrini, Sontino e Marchi.

(f.b.) SESTESE: Dambra, Paita, Cimmino, Alfarano, Librio, Maggini, Antico, Caccialupi, Zocchi, Meucci, Gennari. Entrati: Ceretelli, Disca, Tafani, Vicente, Giannone, Di Biasi, Basolu. All.: Franceco e Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >SETTIGNANESE: Nocentini, Cirri, Meli, Armentano, Parrini, Bastianini, Cecchi, Sontino, De Vita, Corsi, Marchi. Entrati: Casali, Alba, Bianchi, Mitrushi, Renzi. All.: Stefano Cappelli.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: 10' Zocchi, 36' e 39' Maggini, 48' Meucci, 53' Antico, 59' Gennari.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 3-0. Non segna mai il passo la Sestese, che in questa seconda fase del campionato conferma una volta di pi&ugrave; di poter figurare al meglio in entrambi i gironi che la vedono impegnata; per la Settignanese una gara di contenimento, in cui ha graffiato poco ma si &egrave; degnamente difesa, vedendo per&ograve; aumentare il passivo alla distanza a causa della qualit&agrave; del gioco e della variet&agrave; delle soluzioni offensive prodotte dagli avversari. Fin dall'avvio parte di buona lena la formazione guidata dai fratelli Ciaramelli, trovando per la prima volta lo specchio con una conclusione da fuori di Antico, controllata da Nocentini (6'). A seguire &egrave; due volte pericoloso Meucci, assistito prima da Caccialupi e poi da Zocchi, ma la difesa rossonera, ben registrata centralmente da Parrini, ne esce indenne. Al 10' l'affondo decisivo dei rossoblu. Antico recupera palla a centrocampo e serve Caccialupi, il quale d&agrave; a pelo d'erba in verticale per Zocchi che con un dribbling di alta scuola s'incunea in area seminando pi&ugrave; avversari e con un destro secco trafigge imparabilmente Nocentini. Generosa la reazione dei ragazzi di Settignano, che per&ograve; non va oltre una punizione conquistata all'altezza del vertice sinistro non adeguatamente sfruttata da Parrini. Seconda frazione. Il tema dell'incontro resta pi&ugrave; o meno il medesimo, con i locali che mantengono prevalentemente l'iniziativa. La spinta dei rossoblu si fa sentire soprattutto a destra, con gli esterni (basso) Vicente e (di centrocampo) Tafani sempre nel vivo del gioco, pronti a rifornire di palloni interessanti Di Biasi, due volte pericoloso in area nel corso dei primi 5 minuti, e Basolu. Al 10' si vedono gli ospiti con una punizione dalla ragguardevole distanza, sulla sinistra, calciata di poco a lato da Renzi. Da segnalare di l&igrave; a poco il giallo rimediato da Meli, che trattiene Basolu sulla trequarti per impedirne la ripartenza. La pressione della Sestese torna a salire e al 16' sfocia nuovamente in gol: un tiro di Tafani &egrave; murato dalla difesa, riprende al limite Maggini che con un sinistro al volo appena sporco incrocia all'angolino basso. Passano tre minuti e in contropiede ancora Maggini riceve il bel suggerimento di Basolu, lascia scorrere il pallone sul sinistro e di piatto chiude sul primo palo: siamo sul 3-0 complessivo. Nell'ultima frazione mister Cappelli cerca di dare maggiore vigore alla fase offensiva della sua squadra affiancando Parrini a Mitrushi in attacco, con Renzi alle spalle, tuttavia ai buoni propositi dei rossoneri la Sestese risponde affidandosi ad un'altra soluzione in seno al suo repertorio, la conclusione da fuori: ecco dunque i centri di Meucci, con il portiere che tocca invano la sfera (8'), e di Antico, a segno con un violento destro dalla distanza (13'). I rossoneri pungono al 17' in contropiede con un buon suggerimento di Marchi per Parrini, ma &egrave; bravo Vicente a chiudere in corner. Passano due minuti ed &egrave; la Sestese a passare per la sesta ed ultima volta. Filtra in verticale il pallone a pelo d'erba di Alfarano, Gennari si presenta a tu per tu con l'estremo ospite e lo trafigge fissando l'ultimo parziale sul 3-0. Una nota di merito fra i locali a <b>Zocchi, Maggini, Tafani</b> e <b>Vicente,</b> fra gli ospiti a <b>Parrini, Sontino</b> e <b>Marchi.</b> (f.b.)