SANCAT: Romolini, Boni, Mecacci, Innocenti, Piccioli, Crocetti, Noferini, Bicchielli, Refai, Sinisgalli, Lombardi. A disp.: Vezzi, Bencivenni, Corri, Barontini, Germinario, Lignite, Canciglia. All.: Alessio Onorari.
BAGNO A RIPOLI: Nuti, Cini, Degl'Innocenti, Lo Grande, Pini, Fabbrini, Oleandro, Atzeni, Degli Innocenti, Riccio, Costa. A disp.: Coppola, Marchiori, Ulivi, Viciani, Francini, Agostini, Brugnoli. All.: Roberto Casini.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 30' e 44' Lombardi, 76' Riccio, 85' Germinario.

In quel di via della Torre va in scena la partita tra due compagini dagli umori pressoché simili, entrambe reduci da una sconfitta; la Sancat nello scontro diretto contro il Fiesole; il Bagno a Ripoli nella debaclè casalinga contro l'Athletic Sesto. La gara parte sin dai primi istanti con ritmi medio-bassi. Dopo appena quattro minuti i padroni di casa devono rinunciare a Noferini, il quale si infortuna alla spalla, un grosso in bocca a lupo al centrocampista gialloblù, al suo posto entra Barontini. Per avere la prima occasione bisogna aspettare il 20' quando sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area di rigore Oleandro centra il palo con un'ottima conclusione. Al 30' il risultato si sblocca: Sinisgalli riceve palla, si gira e serve in profondità Lombardi, il quale vedendo il portiere in uscita effettua un pallonetto che si infila nella porta avversaria siglando l'1-0! La Sancat dopo il gol riesce a trovare le giuste distanze e riesce a farsi più presente in fase offensiva. Al 36' Barontini con una conclusione potente da fuori area impegna Nuti che respinge, sulla ribattuta Refai non riesce a trovare la deviazione vincente. A cinque minuti dalla fine del primo tempo si fa vedere in avanti anche il Bagno a Ripoli con Degli Innocenti che dopo essersi liberato dei difensori impegna Romolini al grande intervento in calcio d'angolo. Al 44' Refai riceve palla all'interno dell'area di rigore, il tempo di stopparla e viene atterrato dall'estremo difensore, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore, alla battuta va Lombardi che segna il terzo rigore di fila e porta il risultato sul 2-0. Sul doppio vantaggio si va all'intervallo. Al rientro dalla pausa, nella seconda frazione di gioco, a partire meglio sono i padroni di casa che cercano fin da subito di chiudere il match. Dopo 10 minuti della ripresa Lombardi se ne va sull'out destro, arrivato sul fondo scarica per Barontini che è arrivato a rimorchio, il quale tenta la conclusione di prima intenzione mandando di poco sopra la traversa. Al 70' gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Oleandro, cacciato per proteste. Anche se in dieci uomini il Bagno a Ripoli attacca e schiaccia la Sancat nella propria metà campo per qualche minuto, al 76' Riccio da 25 metri tira un'autentica botta che si infila all'incrocio dei pali, accorciando così il risultato e riaprendo la partita. I due allenatori danno spazio ai cambi a propria disposizione ma la partita non riesce a mantenere un ritmo alto. Negli ultimi istanti della gara Bencivenni recupera palla a centrocampo, allarga per Canciglia sulla fascia destra, l'esterno alza la testa e serve Germinario all'interno dell'area di rigore, il neo entrato controlla e tira battendo Nuti per la terza volta e chiudendo la partita. L'ultima azione del match è targata Sancat, con Bencivenni che dal limite dell'area dopo una bella azione personale, tira centrando in pieno la traversa. Finisce così la partita con il risultato di 3-1. Torna alla vittoria la Sancat che riprende la rincorsa verso la conquista del campionato; terza sconfitta filata per il Bagno a Ripoli che si trova a navigare nelle zone medio-basse di classifica.
: per la Sancat buona prestazione, la missione adesso è la riconquista della testa della classifica. Si elogiano le prestazioni di Lombardi, è lui il man of the match, i rigori sono il suo pane quotidiano, corre, inventa e segna, meglio di così non si può! Lomba chic; Barontini che entra dopo poco e si fa trovare pronto, va diverse volte vicino al gol, da sostanza e qualità in mezzo al campo, Diga. Per il Bagno a Ripoli non una delle migliori prestazioni oggi. Da premiare la gara di Riccio, il quale oltre al gol offre una buona prova in mezzo al campo.

J.T. SANCAT: Romolini, Boni, Mecacci, Innocenti, Piccioli, Crocetti, Noferini, Bicchielli, Refai, Sinisgalli, Lombardi. A disp.: Vezzi, Bencivenni, Corri, Barontini, Germinario, Lignite, Canciglia. All.: Alessio Onorari.<br >BAGNO A RIPOLI: Nuti, Cini, Degl'Innocenti, Lo Grande, Pini, Fabbrini, Oleandro, Atzeni, Degli Innocenti, Riccio, Costa. A disp.: Coppola, Marchiori, Ulivi, Viciani, Francini, Agostini, Brugnoli. All.: Roberto Casini.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: 30' e 44' Lombardi, 76' Riccio, 85' Germinario. In quel di via della Torre va in scena la partita tra due compagini dagli umori pressoch&eacute; simili, entrambe reduci da una sconfitta; la Sancat nello scontro diretto contro il Fiesole; il Bagno a Ripoli nella debacl&egrave; casalinga contro l'Athletic Sesto. La gara parte sin dai primi istanti con ritmi medio-bassi. Dopo appena quattro minuti i padroni di casa devono rinunciare a Noferini, il quale si infortuna alla spalla, un grosso in bocca a lupo al centrocampista giallobl&ugrave;, al suo posto entra Barontini. Per avere la prima occasione bisogna aspettare il 20' quando sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area di rigore Oleandro centra il palo con un'ottima conclusione. Al 30' il risultato si sblocca: Sinisgalli riceve palla, si gira e serve in profondit&agrave; Lombardi, il quale vedendo il portiere in uscita effettua un pallonetto che si infila nella porta avversaria siglando l'1-0! La Sancat dopo il gol riesce a trovare le giuste distanze e riesce a farsi pi&ugrave; presente in fase offensiva. Al 36' Barontini con una conclusione potente da fuori area impegna Nuti che respinge, sulla ribattuta Refai non riesce a trovare la deviazione vincente. A cinque minuti dalla fine del primo tempo si fa vedere in avanti anche il Bagno a Ripoli con Degli Innocenti che dopo essersi liberato dei difensori impegna Romolini al grande intervento in calcio d'angolo. Al 44' Refai riceve palla all'interno dell'area di rigore, il tempo di stopparla e viene atterrato dall'estremo difensore, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore, alla battuta va Lombardi che segna il terzo rigore di fila e porta il risultato sul 2-0. Sul doppio vantaggio si va all'intervallo. Al rientro dalla pausa, nella seconda frazione di gioco, a partire meglio sono i padroni di casa che cercano fin da subito di chiudere il match. Dopo 10 minuti della ripresa Lombardi se ne va sull'out destro, arrivato sul fondo scarica per Barontini che &egrave; arrivato a rimorchio, il quale tenta la conclusione di prima intenzione mandando di poco sopra la traversa. Al 70' gli ospiti rimangono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Oleandro, cacciato per proteste. Anche se in dieci uomini il Bagno a Ripoli attacca e schiaccia la Sancat nella propria met&agrave; campo per qualche minuto, al 76' Riccio da 25 metri tira un'autentica botta che si infila all'incrocio dei pali, accorciando cos&igrave; il risultato e riaprendo la partita. I due allenatori danno spazio ai cambi a propria disposizione ma la partita non riesce a mantenere un ritmo alto. Negli ultimi istanti della gara Bencivenni recupera palla a centrocampo, allarga per Canciglia sulla fascia destra, l'esterno alza la testa e serve Germinario all'interno dell'area di rigore, il neo entrato controlla e tira battendo Nuti per la terza volta e chiudendo la partita. L'ultima azione del match &egrave; targata Sancat, con Bencivenni che dal limite dell'area dopo una bella azione personale, tira centrando in pieno la traversa. Finisce cos&igrave; la partita con il risultato di 3-1. Torna alla vittoria la Sancat che riprende la rincorsa verso la conquista del campionato; terza sconfitta filata per il Bagno a Ripoli che si trova a navigare nelle zone medio-basse di classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat buona prestazione, la missione adesso &egrave; la riconquista della testa della classifica. Si elogiano le prestazioni di <b>Lombardi</b>, &egrave; lui il man of the match, i rigori sono il suo pane quotidiano, corre, inventa e segna, meglio di cos&igrave; non si pu&ograve;! Lomba chic; <b>Barontini </b>che entra dopo poco e si fa trovare pronto, va diverse volte vicino al gol, da sostanza e qualit&agrave; in mezzo al campo, Diga. Per il Bagno a Ripoli non una delle migliori prestazioni oggi. Da premiare la gara di <b>Riccio</b>, il quale oltre al gol offre una buona prova in mezzo al campo. J.T.