• Juniores Provinciali GIR.Pisa
  • Capanne
  • 3 - 1
  • Freccia Azzurra

CAPANNE: Rossi, Grami, Nelli, Saraniti, Dettori, Fogli, Pintagro, Ferraro, Barbieri, Postolache, Cani. A disp.: Ventavoli, Caraglia, Gentile, Spiotta, Gargani, Tinghi, Cipolli. All.: Alessandro Ferraro.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Ghelardi, Martelli, Domenici, Berizzi, Bardelli, Oubamou, Tonarelli, Di Nunzio, Yobouet. A disp.: Castellano, Giannotti, Grisolia, Sbriccoli, Catarsi. All.: Alessandro Pini.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: Oubamou, Barbieri 2, Caraglia.

La Freccia Azzurra mette paura al Capanne illudendosi grazie al provvisorio vantaggio siglato da Oubamou, ma i padroni di casa non si abbattono e reagendo da vera squadra portano a casa l'intera posta in palio: il terzo trionfo in tre giornate non può essere di certo casuale per la squadra di Ferraro e dimostra come il Capanne abbia voglia di stupire e di rimanere in alto in graduatoria, tuttavia la Freccia Azzurra esce dal campo a testa alta con la consapevolezza di essersela giocata a viso aperta contro un avversario davvero in splendida forma. Come detto sono gli ospiti a portarsi avanti a sorpresa quando Oubamou è abile e finalizzare un contropiede costruito in velocità dai suoi compagni, ma col passare dei minuti i locali cominciano a carburare e impattano per merito di una punizione dal limite dell'area perfettamente calibrata da Barbieri. Prima dell'intervallo il Capanne si dimostra ancora una volta spietato ed è Caraglia a siglare il sorpasso, quando si inserisce sulla destra a tutta velocità e con un tocco intelligente supera l'uscita del portiere. Nella seconda frazione la partita scorre via in maniera piacevole: la Freccia ci prova in tutti i modi ad agguantare il pari, ma la difesa locale è attenta in marcatura e concede poco. La rete che invece chiude i conti definitivamente vede protagonista il solito Barbieri che scatta in velocità con i tempi giusti, scarta due avversari in dribbling e con freddezza trafigge il portiere: termina quindi 3-1 per il Capanne che in questo modo conquista la terza vittoria stagionale e resta in vetta alla classifica.

CAPANNE: Rossi, Grami, Nelli, Saraniti, Dettori, Fogli, Pintagro, Ferraro, Barbieri, Postolache, Cani. A disp.: Ventavoli, Caraglia, Gentile, Spiotta, Gargani, Tinghi, Cipolli. All.: Alessandro Ferraro.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Ghelardi, Martelli, Domenici, Berizzi, Bardelli, Oubamou, Tonarelli, Di Nunzio, Yobouet. A disp.: Castellano, Giannotti, Grisolia, Sbriccoli, Catarsi. All.: Alessandro Pini. <br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: Oubamou, Barbieri 2, Caraglia. La Freccia Azzurra mette paura al Capanne illudendosi grazie al provvisorio vantaggio siglato da Oubamou, ma i padroni di casa non si abbattono e reagendo da vera squadra portano a casa l'intera posta in palio: il terzo trionfo in tre giornate non pu&ograve; essere di certo casuale per la squadra di Ferraro e dimostra come il Capanne abbia voglia di stupire e di rimanere in alto in graduatoria, tuttavia la Freccia Azzurra esce dal campo a testa alta con la consapevolezza di essersela giocata a viso aperta contro un avversario davvero in splendida forma. Come detto sono gli ospiti a portarsi avanti a sorpresa quando Oubamou &egrave; abile e finalizzare un contropiede costruito in velocit&agrave; dai suoi compagni, ma col passare dei minuti i locali cominciano a carburare e impattano per merito di una punizione dal limite dell'area perfettamente calibrata da Barbieri. Prima dell'intervallo il Capanne si dimostra ancora una volta spietato ed &egrave; Caraglia a siglare il sorpasso, quando si inserisce sulla destra a tutta velocit&agrave; e con un tocco intelligente supera l'uscita del portiere. Nella seconda frazione la partita scorre via in maniera piacevole: la Freccia ci prova in tutti i modi ad agguantare il pari, ma la difesa locale &egrave; attenta in marcatura e concede poco. La rete che invece chiude i conti definitivamente vede protagonista il solito Barbieri che scatta in velocit&agrave; con i tempi giusti, scarta due avversari in dribbling e con freddezza trafigge il portiere: termina quindi 3-1 per il Capanne che in questo modo conquista la terza vittoria stagionale e resta in vetta alla classifica.