SESTESE: Dambra, Tafani, Vicente, Alfarano, Breschi, Librio, Antico, Caccialupi, Gennari, Mocali, Alecce. Entrati: Bartolini, Presenti, Villani, Meucci, Giannone, Di Biasi, Ehanire. All.: Francesco Ciaramelli.
PONTASSIEVE: Vivoli. Ait Ray, Miniati, Sancasciani, Vullo, Fusi, Longo, Franchi, Francalanci, Candelori, Schievenin. Entrati: Mariani, Bravi, Lonzi. All.: Riccardo Ermini.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.

RETI: 1', 3' e 16' Alecce, 25' Villani, 39' Di Biasi, 57' Longo.
NOTE: Parziali 3-0, 2-0, 0-1.

Parte benissimo la squadra di casa: già al 1' arriva il vantaggio con Alecce. Il preciso lancio di Librio scavalca la difesa avversaria lanciando così il longilineo attaccante della Sestese che si fionda sul pallone, lo addomestica alla grande e conclude in porta per il gol dell'1-0. Il Pontassieve accusa il colpo e sembra del tutto assente dal campo. Ne approfitta ancora Alecce, che al 3' minuto trova il gol del 2-0: Gennari, nell'occasione spostato sull'out di destra, serve al centro per Mocali, il quale innesca di prima intenzione proprio Alecce, che da due passi sigla la doppietta personale. La Sestese non lascia neanche un metro al Pontassieve e continua a macinare gioco: questa volta è Antico a provarci con una conclusione dalla distanza, ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 9' il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla squadra di Ciaramelli. Alfarano si incarica della battuta, ma il penalty del centrocampista locale però è troppo angolato e finisce sul palo interno e termina in fallo laterale. La fortuna in questo caso non ha assistito i rossoblu, che però non demordono e continuano ad attaccare alla ricerca del gol del 3-0. A siglarlo potrebbe essere ancora Alecce che al 14' sfrutta un disimpegno errato della retroguardia ospite e va al tiro. Vivoli si distende e mette in angolo. Nei minuti finali di primo tempo arriva, all'ennesimo tentativo, il gol del 3-0. Gran cross da sinistra di Caccialupi per il solito Alecce, che deve solo appoggiare in porta per mettere a referto la tripletta personale. Nelle prime battute della seconda frazione di gioco la Sestese sfiora il 4-0 in ben due occasioni grazie alle conclusioni del neoentrato Meucci, ma Mariani è ben posizionato e para senza problemi. Il 4-0, già nell'aria da qualche minuto, arriva al 25'. Stupenda apertura di Di Biasi ad innescare Villani, che di sinistro supera Mariani con un sontuoso pallonetto. Il Pontassieve, nonostante l'impegno dei ragazzi e la carica dell'allenatore dalla panchina, sembra incapace di portarsi in attacco alla ricerca del gol del 4-1. In questa fase il più attivo è senza dubbio Francalanci, ma in più occasioni i suo sforzi sono vanificati dal mancato ausilio dei compagni nelle giocate offensive. Nelle fila dei rossoblu Ehanire è letteralmente scatenato: già autore di un paio di cross di pregevole fattura, al 29' l'esterno della Sestese si rende protagonista di una gran conclusione, che è neutralizzata da un vero e proprio miracolo di Mariani. Il Pontassieve cresce e si esibisce in una grande azione. Franchi recupera palla a centrocampo e, dopo essersi involato verso l'area ospite, serve un solissimo Candelori, il quale stoppa e va al tiro. Quando il gol sembra cosa fatta arriva invece l'intervento prodigioso di Bartolini. E a questo punto si verifica la legge più vecchia del calcio: gol sbagliato, gol subito. Infatti arriva la segnatura di Di Biasi che, servito in profondità da Giannone, scarta l'estremo difensore ospite e appoggia in rete per il 5-0, risultato con cui finisce il secondo tempo. La terza frazione comincia con un bel colpo di testa di Di Biasi sventato sulla riga di porta da un attento Franchi. Alecce, appena rientrato sul terreno di gioco, avrebbe l'occasione per segnare la sua quarta rete di giornata, ma la sua scelta di optare per un pallonetto non si rivela azzeccata e così Mariani può far sua la sfera. Al 50' Librio si esibisce in una insistita percussione sulla fascia sinistra e poi, rientrato sul destro, prova la botta dalla distanza con il piede preferito. La potenza è davvero notevole, ma il tiro manca di precisione. Il Pontassieve in questa terza frazione è molto più in partita rispetto ai due tempi precedenti ed i frutti di questa nuova mentalità arrivano al 57'. Longo a destra si rende protagonista di una grandissima azione personale culminata con un tiro che si stampa poco sotto la traversa. Grande la gioia del numero 7 ospite, che riesce a siglare il meritato gol della bandiera per il Pontassieve. La Sestese però alza immeditamente il proprio baricentro alla ricerca di pareggiare i conti per quanto riguarda il terzo tempo. Nei minuti finali Presenti batte un gran calcio di punizione che Mariani respinge come può. Sulla respinta si fionda Meucci, il quale però viene abbattuto da un difensore ospite. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: è calcio di rigore. Alla battuta va Di Biasi, ma Mariani compie l'ennesimo grande intervento e para il calcio di rigore. La divertente partita tra Sestese e Pontassieve termina così sul 5-1.
Calciatoripiù: Di Biasi (Sestese):
un gol e un assist fanno dimenticare l'errore dal dischetto. Alecce (Sestese): nel primo tempo è inarrestabile. Con la tripletta si assicura la palma di migliore in campo. Mariani (Pontassieve): nonostante il Pontassieve abbia subito ben 5 gol la sua prestazione è da incorniciare.

Jacopo Madau SESTESE: Dambra, Tafani, Vicente, Alfarano, Breschi, Librio, Antico, Caccialupi, Gennari, Mocali, Alecce. Entrati: Bartolini, Presenti, Villani, Meucci, Giannone, Di Biasi, Ehanire. All.: Francesco Ciaramelli.<br >PONTASSIEVE: Vivoli. Ait Ray, Miniati, Sancasciani, Vullo, Fusi, Longo, Franchi, Francalanci, Candelori, Schievenin. Entrati: Mariani, Bravi, Lonzi. All.: Riccardo Ermini.<br > ARBITRO: Bianchi di Firenze. <br > RETI: 1', 3' e 16' Alecce, 25' Villani, 39' Di Biasi, 57' Longo.<br >NOTE: Parziali 3-0, 2-0, 0-1. Parte benissimo la squadra di casa: gi&agrave; al 1' arriva il vantaggio con Alecce. Il preciso lancio di Librio scavalca la difesa avversaria lanciando cos&igrave; il longilineo attaccante della Sestese che si fionda sul pallone, lo addomestica alla grande e conclude in porta per il gol dell'1-0. Il Pontassieve accusa il colpo e sembra del tutto assente dal campo. Ne approfitta ancora Alecce, che al 3' minuto trova il gol del 2-0: Gennari, nell'occasione spostato sull'out di destra, serve al centro per Mocali, il quale innesca di prima intenzione proprio Alecce, che da due passi sigla la doppietta personale. La Sestese non lascia neanche un metro al Pontassieve e continua a macinare gioco: questa volta &egrave; Antico a provarci con una conclusione dalla distanza, ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 9' il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla squadra di Ciaramelli. Alfarano si incarica della battuta, ma il penalty del centrocampista locale per&ograve; &egrave; troppo angolato e finisce sul palo interno e termina in fallo laterale. La fortuna in questo caso non ha assistito i rossoblu, che per&ograve; non demordono e continuano ad attaccare alla ricerca del gol del 3-0. A siglarlo potrebbe essere ancora Alecce che al 14' sfrutta un disimpegno errato della retroguardia ospite e va al tiro. Vivoli si distende e mette in angolo. Nei minuti finali di primo tempo arriva, all'ennesimo tentativo, il gol del 3-0. Gran cross da sinistra di Caccialupi per il solito Alecce, che deve solo appoggiare in porta per mettere a referto la tripletta personale. Nelle prime battute della seconda frazione di gioco la Sestese sfiora il 4-0 in ben due occasioni grazie alle conclusioni del neoentrato Meucci, ma Mariani &egrave; ben posizionato e para senza problemi. Il 4-0, gi&agrave; nell'aria da qualche minuto, arriva al 25'. Stupenda apertura di Di Biasi ad innescare Villani, che di sinistro supera Mariani con un sontuoso pallonetto. Il Pontassieve, nonostante l'impegno dei ragazzi e la carica dell'allenatore dalla panchina, sembra incapace di portarsi in attacco alla ricerca del gol del 4-1. In questa fase il pi&ugrave; attivo &egrave; senza dubbio Francalanci, ma in pi&ugrave; occasioni i suo sforzi sono vanificati dal mancato ausilio dei compagni nelle giocate offensive. Nelle fila dei rossoblu Ehanire &egrave; letteralmente scatenato: gi&agrave; autore di un paio di cross di pregevole fattura, al 29' l'esterno della Sestese si rende protagonista di una gran conclusione, che &egrave; neutralizzata da un vero e proprio miracolo di Mariani. Il Pontassieve cresce e si esibisce in una grande azione. Franchi recupera palla a centrocampo e, dopo essersi involato verso l'area ospite, serve un solissimo Candelori, il quale stoppa e va al tiro. Quando il gol sembra cosa fatta arriva invece l'intervento prodigioso di Bartolini. E a questo punto si verifica la legge pi&ugrave; vecchia del calcio: gol sbagliato, gol subito. Infatti arriva la segnatura di Di Biasi che, servito in profondit&agrave; da Giannone, scarta l'estremo difensore ospite e appoggia in rete per il 5-0, risultato con cui finisce il secondo tempo. La terza frazione comincia con un bel colpo di testa di Di Biasi sventato sulla riga di porta da un attento Franchi. Alecce, appena rientrato sul terreno di gioco, avrebbe l'occasione per segnare la sua quarta rete di giornata, ma la sua scelta di optare per un pallonetto non si rivela azzeccata e cos&igrave; Mariani pu&ograve; far sua la sfera. Al 50' Librio si esibisce in una insistita percussione sulla fascia sinistra e poi, rientrato sul destro, prova la botta dalla distanza con il piede preferito. La potenza &egrave; davvero notevole, ma il tiro manca di precisione. Il Pontassieve in questa terza frazione &egrave; molto pi&ugrave; in partita rispetto ai due tempi precedenti ed i frutti di questa nuova mentalit&agrave; arrivano al 57'. Longo a destra si rende protagonista di una grandissima azione personale culminata con un tiro che si stampa poco sotto la traversa. Grande la gioia del numero 7 ospite, che riesce a siglare il meritato gol della bandiera per il Pontassieve. La Sestese per&ograve; alza immeditamente il proprio baricentro alla ricerca di pareggiare i conti per quanto riguarda il terzo tempo. Nei minuti finali Presenti batte un gran calcio di punizione che Mariani respinge come pu&ograve;. Sulla respinta si fionda Meucci, il quale per&ograve; viene abbattuto da un difensore ospite. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: &egrave; calcio di rigore. Alla battuta va Di Biasi, ma Mariani compie l'ennesimo grande intervento e para il calcio di rigore. La divertente partita tra Sestese e Pontassieve termina cos&igrave; sul 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Biasi (Sestese):</b> un gol e un assist fanno dimenticare l'errore dal dischetto. <b>Alecce (Sestese):</b> nel primo tempo &egrave; inarrestabile. Con la tripletta si assicura la palma di migliore in campo. <b>Mariani (Pontassieve):</b> nonostante il Pontassieve abbia subito ben 5 gol la sua prestazione &egrave; da incorniciare. Jacopo Madau