• Chianti Nord

LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Pucci V., D'Alessandro, Giannini, Oubelaid, Casalini, Delli, Rigoli, Toutay, Fontani, Giacomelli. A disp.: Baronti, Manetti, Filippini, Nidiaci. All.: Vettori.
CHIANTI NORD: Vadi, Cavigli, Matteini, Boncinelli, Monaco, Bartoli, Ancillotti, Asoli, Mantellassi, Goldenberg, Vlad. A disp.: Krasniqi, Roncon, Pini, Berti. All.: Pucci.

RETI: Toutay 2, Fontani.

Vittoria interna non facile per il Limite, che non gioca la sua miglior partita, riuscendo comunque a battere un buon Chianti Nord. Passano appena dieci secondi e i locali passano in vantaggio; gli ospiti battono il centro, Fontani recupera subito palla e serve Toutay che da ottima posizione fa 1-0. La partita sembra in discesa per il Limite, ma i ragazzi di mister Vettori non sembrano in gran giornata, soprattutto nel reparto offensivo, dove i giallorossi sprecano molto. In avvio di secondo tempo arriva la reazione degli ospiti; i ragazzi di mister Pucci nel primo quarto d'ora giocano bene e colpiscono anche un palo con Ancillotti. Al 65' micidiale azione di contropiede dei locali che porta al gol di Toutay, per il 2-0 che chiude la partita. Con il risultato in cassaforte i locali giocano meglio e su assist di Giacomelli bomber Fontani chiude i conti sul definitivo 3-0.
Calciatoripiù: Oubelaid, Delli (Limite e Capraia).

LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Pucci V., D'Alessandro, Giannini, Oubelaid, Casalini, Delli, Rigoli, Toutay, Fontani, Giacomelli. A disp.: Baronti, Manetti, Filippini, Nidiaci. All.: Vettori.<br >CHIANTI NORD: Vadi, Cavigli, Matteini, Boncinelli, Monaco, Bartoli, Ancillotti, Asoli, Mantellassi, Goldenberg, Vlad. A disp.: Krasniqi, Roncon, Pini, Berti. All.: Pucci.<br > RETI: Toutay 2, Fontani. Vittoria interna non facile per il Limite, che non gioca la sua miglior partita, riuscendo comunque a battere un buon Chianti Nord. Passano appena dieci secondi e i locali passano in vantaggio; gli ospiti battono il centro, Fontani recupera subito palla e serve Toutay che da ottima posizione fa 1-0. La partita sembra in discesa per il Limite, ma i ragazzi di mister Vettori non sembrano in gran giornata, soprattutto nel reparto offensivo, dove i giallorossi sprecano molto. In avvio di secondo tempo arriva la reazione degli ospiti; i ragazzi di mister Pucci nel primo quarto d'ora giocano bene e colpiscono anche un palo con Ancillotti. Al 65' micidiale azione di contropiede dei locali che porta al gol di Toutay, per il 2-0 che chiude la partita. Con il risultato in cassaforte i locali giocano meglio e su assist di Giacomelli bomber Fontani chiude i conti sul definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Oubelaid, Delli (Limite e Capraia).</b>