• Stella Rossa

POMARANCE: Senegagliesi, Mazzinghi, Giordano, Amadori, Brahushi.hani, Venturi, Ribechini, Reale, Farru. All.: Antonio Bonini.
STELLA ROSSA: Petrocco, Freschi, Curti, Bettalli, Caroti, Ottonelli, Pro, Macelloni, Gjoka, Fogli, Kapplani. All.: Lorenzo Fogli.

RETI: Venturi, Kapplani 2, Fogli, Freschi.

Sulla lunga strada di ritorno i calciatori della Stella Rossa hanno modo di rivivere col cuore e con la mente la rimonta firmata sul campo del Pomarance: avanti in avvio, complice anche una partenza un po' assonnata dei rossoblù, i padroni di casa non riescono poi ad alzare la barricate per neutralizzare gli attacchi via via sempre più insistiti da parte degli ospiti. E infatti l'incontro si chiude sull'1-4. Ma l'avvio racconta di un Pomarance ad alti ritmi e capace di passare in vantaggio: la punizione di Brahushi viene respinta da Petrocco ma sulla ribattuta il più lesto è Venturi che da pochi passi fulmina il portiere. Col passare dei minuti la squadra di Fogli ingrana le marce giuste ma nel corso del primo tempo non riesce a segnare. E così si va all'intervallo sull'1-0. La musica cambia nella ripresa: la Stella Rossa alza i ritmi e segna il gol del pari con Kapplani, perfetto nel trovare il sinistro vincente da fuori area. Ma prima del secondo intervallo il Pomarance rischia il nuovo, clamoroso, vantaggio: la stoccata su punizione di Venturi si infrange precisa e decisa sull'incrocio dei pali. Così nell'ultimo quarto d'ora la Stella Rossa trova il modo di conquistare il punteggio pieno, mettendo peraltro al sicuro il risultato: è Fogli, con una bomba al volo da posizione centrale, a far esultare i rossoblù per il gol del raddoppio. Il Pomarance fatica ora a contenere gli attacchi degli ospiti e subisce altre due reti. Straordinario il punto dell'1-3: Kapplani si inventa una conclusione micidiale dalla trequarti e manda il pallone sotto al sette. E nel finale chiude i conti Freschi che penetra in area, si porta avanti il pallone col destro e insacca con lo stesso piede.

POMARANCE: Senegagliesi, Mazzinghi, Giordano, Amadori, Brahushi&#46;hani, Venturi, Ribechini, Reale, Farru. All.: Antonio Bonini.<br >STELLA ROSSA: Petrocco, Freschi, Curti, Bettalli, Caroti, Ottonelli, Pro, Macelloni, Gjoka, Fogli, Kapplani. All.: Lorenzo Fogli.<br > RETI: Venturi, Kapplani 2, Fogli, Freschi. Sulla lunga strada di ritorno i calciatori della Stella Rossa hanno modo di rivivere col cuore e con la mente la rimonta firmata sul campo del Pomarance: avanti in avvio, complice anche una partenza un po' assonnata dei rossobl&ugrave;, i padroni di casa non riescono poi ad alzare la barricate per neutralizzare gli attacchi via via sempre pi&ugrave; insistiti da parte degli ospiti. E infatti l'incontro si chiude sull'1-4. Ma l'avvio racconta di un Pomarance ad alti ritmi e capace di passare in vantaggio: la punizione di Brahushi viene respinta da Petrocco ma sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto &egrave; Venturi che da pochi passi fulmina il portiere. Col passare dei minuti la squadra di Fogli ingrana le marce giuste ma nel corso del primo tempo non riesce a segnare. E cos&igrave; si va all'intervallo sull'1-0. La musica cambia nella ripresa: la Stella Rossa alza i ritmi e segna il gol del pari con Kapplani, perfetto nel trovare il sinistro vincente da fuori area. Ma prima del secondo intervallo il Pomarance rischia il nuovo, clamoroso, vantaggio: la stoccata su punizione di Venturi si infrange precisa e decisa sull'incrocio dei pali. Cos&igrave; nell'ultimo quarto d'ora la Stella Rossa trova il modo di conquistare il punteggio pieno, mettendo peraltro al sicuro il risultato: &egrave; Fogli, con una bomba al volo da posizione centrale, a far esultare i rossobl&ugrave; per il gol del raddoppio. Il Pomarance fatica ora a contenere gli attacchi degli ospiti e subisce altre due reti. Straordinario il punto dell'1-3: Kapplani si inventa una conclusione micidiale dalla trequarti e manda il pallone sotto al sette. E nel finale chiude i conti Freschi che penetra in area, si porta avanti il pallone col destro e insacca con lo stesso piede.