FIORENTINA: Giannini, Bartolini, Lakti, Poggesi, Masi, Ussia, Bianchi, Giuntoli, Campagna, Rexhepaj, Riccioni. Entrati: Martini, Cirillo, Sacchini, Manfredi, Mariani, Passariello. All.: Alberto Nardi.
VALDARNO: Ruggeri, Morandini, Aiello, Galanti, Goracci, Granieri, Fabbrini, Kostner, Ciapetti, Momo Zeufack, Ranahan. Entrati: Oleastro, Guerri, Amoroso, Arnetoli, Aglietti, Fabbrucci, Azzari. All.: Claudio Fiorilli.

ARBITRO: Luca Nassi di Firenze.

RETI: 4', 9' e 45' Campagna, 29' Passariello, 43' Riccioni, 51' Giuntoli.
NOTE: Parziali 2-0; 1-0; 3-0.

La Fiorentina supera al S. Facchini di Calenzano per 6-0 il Valdarno. Partita dagli scarsi contenuti tecnici: troppa differenza di valori in campo, con il volenteroso Valdarno ( nelle file della formazione valdarnese è emersa la velocità dell'attaccante Momo Zeufack) che ha dovuto lasciare spazio al maggior tasso tecnico della Fiorentina, che una volta sbloccato il risultato ha giocato con il freno a mano tirato. Nel primo tempo la squadra viola sblocca il risultato al 4' con una rete di Campagna, che infila nel sacco avversario su suggerimento di Bianchi. Il raddoppio dei viola sempre con il centravanti Campagna (9') che sfrutta con astuzia un errore della difesa valdarnese. Gli ospiti del tecnico Claudio Fiorilli sul finale di tempo si rendono pericolosi con Momo Zeufack (13') chiuso in tackle scivolato dal recupero di Masi, e con il possente centravanti Ciapetti (19') sempre murato in ripiegamento difensivo dal capitano viola Masi. Nel secondo tempo la partita è davvero avara di azioni degne di nota. Da registrare una sterile reazione del Valdarno che si presenta con Momo Zeufack in due circostanze. La prima (24') con un tiro dalla destra che finisce a lato, poco dopo con una punizione (26') dalla distanza parata dal portiere viola Martini. La Fiorentina, riesce a segnare la terza rete del confronto con un guizzo su un'azione di rimessa di Passariello (29'). Nel terzo tempo il ritmo della partita diventa sempre più basso. La partita diventa bruttina e noiosa. Rimangono da annotare le ultime tre reti dei viola che sfruttano il calo fisico del Valdarno. Al 43' realizza Riccioni con un tiro dal limite non trattenuto dal portiere avversario, successivamente sul taccuino dei marcatori finiscono ancora Campagna (45') e Giuntoli (51'). Niente altro da segnalare. Buona la direzione arbitrale del sig. Nassi di Firenze.
Calciatoripiù:
per la Fiorentina Campagna, per il Valdarno Momo Zeufack.

FIORENTINA: Giannini, Bartolini, Lakti, Poggesi, Masi, Ussia, Bianchi, Giuntoli, Campagna, Rexhepaj, Riccioni. Entrati: Martini, Cirillo, Sacchini, Manfredi, Mariani, Passariello. All.: Alberto Nardi.<br >VALDARNO: Ruggeri, Morandini, Aiello, Galanti, Goracci, Granieri, Fabbrini, Kostner, Ciapetti, Momo Zeufack, Ranahan. Entrati: Oleastro, Guerri, Amoroso, Arnetoli, Aglietti, Fabbrucci, Azzari. All.: Claudio Fiorilli.<br > ARBITRO: Luca Nassi di Firenze.<br > RETI: 4', 9' e 45' Campagna, 29' Passariello, 43' Riccioni, 51' Giuntoli.<br >NOTE: Parziali 2-0; 1-0; 3-0. La Fiorentina supera al S. Facchini di Calenzano per 6-0 il Valdarno. Partita dagli scarsi contenuti tecnici: troppa differenza di valori in campo, con il volenteroso Valdarno ( nelle file della formazione valdarnese &egrave; emersa la velocit&agrave; dell'attaccante Momo Zeufack) che ha dovuto lasciare spazio al maggior tasso tecnico della Fiorentina, che una volta sbloccato il risultato ha giocato con il freno a mano tirato. Nel primo tempo la squadra viola sblocca il risultato al 4' con una rete di Campagna, che infila nel sacco avversario su suggerimento di Bianchi. Il raddoppio dei viola sempre con il centravanti Campagna (9') che sfrutta con astuzia un errore della difesa valdarnese. Gli ospiti del tecnico Claudio Fiorilli sul finale di tempo si rendono pericolosi con Momo Zeufack (13') chiuso in tackle scivolato dal recupero di Masi, e con il possente centravanti Ciapetti (19') sempre murato in ripiegamento difensivo dal capitano viola Masi. Nel secondo tempo la partita &egrave; davvero avara di azioni degne di nota. Da registrare una sterile reazione del Valdarno che si presenta con Momo Zeufack in due circostanze. La prima (24') con un tiro dalla destra che finisce a lato, poco dopo con una punizione (26') dalla distanza parata dal portiere viola Martini. La Fiorentina, riesce a segnare la terza rete del confronto con un guizzo su un'azione di rimessa di Passariello (29'). Nel terzo tempo il ritmo della partita diventa sempre pi&ugrave; basso. La partita diventa bruttina e noiosa. Rimangono da annotare le ultime tre reti dei viola che sfruttano il calo fisico del Valdarno. Al 43' realizza Riccioni con un tiro dal limite non trattenuto dal portiere avversario, successivamente sul taccuino dei marcatori finiscono ancora Campagna (45') e Giuntoli (51'). Niente altro da segnalare. Buona la direzione arbitrale del sig. Nassi di Firenze. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Fiorentina <b>Campagna</b>, per il Valdarno <b>Momo Zeufack</b>.