SCARPERIA: Recati, Guerra, Bettini, Bertini, Pezzoli, Gremsci Y., Salotti, Carcasci, Dangelo, Cecconi, Bellai. A disp.: Rinaldi, Gremsci A., Nencini. All.: Ciampolillo
ALBERETA SS.: Lisi, Bianchi, Giangreco, Aretini, Masini, Berlincioni, Tatini, Guarnieri, Vichi, Capovani, Lapini. A disp.: Galli, Lumare, Martinez, Simone, Oldoli, Mika. All.: Schillirò

ARBITRO: Pellicciari di Prato

RETI: Capovani, Martinez.

Buona prestazione dell'Albereta San Salvi. Che espugna col risultato di 0-2 il campo dello Scarperia. Partita dalle pochissime emozioni, soprattutto nel primo tempo dove le due squadre non riescono mai ad affacciarsi nell'area avversaria. Nella ripresa meglio gli ospiti che dopo dieci minuti sbloccano con Capovani che, sull'assist al limite di Martinez, incrocia di prima intenzione sul secondo palo. Passano altri dieci minuti e l'Albereta chiude i conti con Martinez che da fuori area lascia partire una rasoiata che si insacca sul secondo palo. Occasioni anche per il 3-0 con Aretini che su punizione sfiora la traversa e con Capovani che a tu per tu non riesce ad essere freddo.

Calciatoripiù: Gremsci Y. (Scarperia); Guarnieri e Capovani (Albereta SS.).

SCARPERIA: Recati, Guerra, Bettini, Bertini, Pezzoli, Gremsci Y., Salotti, Carcasci, Dangelo, Cecconi, Bellai. A disp.: Rinaldi, Gremsci A., Nencini. All.: Ciampolillo<br >ALBERETA SS.: Lisi, Bianchi, Giangreco, Aretini, Masini, Berlincioni, Tatini, Guarnieri, Vichi, Capovani, Lapini. A disp.: Galli, Lumare, Martinez, Simone, Oldoli, Mika. All.: Schillir&ograve;<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato<br > RETI: Capovani, Martinez. Buona prestazione dell'Albereta San Salvi. Che espugna col risultato di 0-2 il campo dello Scarperia. Partita dalle pochissime emozioni, soprattutto nel primo tempo dove le due squadre non riescono mai ad affacciarsi nell'area avversaria. Nella ripresa meglio gli ospiti che dopo dieci minuti sbloccano con Capovani che, sull'assist al limite di Martinez, incrocia di prima intenzione sul secondo palo. Passano altri dieci minuti e l'Albereta chiude i conti con Martinez che da fuori area lascia partire una rasoiata che si insacca sul secondo palo. Occasioni anche per il 3-0 con Aretini che su punizione sfiora la traversa e con Capovani che a tu per tu non riesce ad essere freddo.<br > Calciatoripi&ugrave;: Gremsci Y. (Scarperia); Guarnieri e Capovani (Albereta SS.).