SETTIGNANESE: Nocentini, Armentano, Meli, Sontino, Renzi, Bastianini, Alba, Colonna, Tripoli, De Vita, Corsi, Casali, Bandini. All.: Stefano Cappelli.
PONTASSIEVE: Cari, Conti, Miniati, Sancasciani, Cerri, Fusi, Franchi, Bestrova, Francalanci, Ramaj, Candelori. Vivoli, Ait Ray, Bravi, Lonzi, Schievenin, Bufalini. All.: Riccardo Ermini.

ARBITRO: Calzolari di Firenze.

RETI: 29' Corsi, 51' Sancasciani, 57' Renzi.
Parziali: 0-0, 1-0, 1-1.

Vittoria di carattere per la Settignanese di Cappelli, che si impone al 'Valcareggi' sul Pontassieve al termine di una partita sempre aperta ed equilibrata. Pronti-via e subito si fa pericolosa la compagine di Ermini, con un tiro al volo Franchi che esce di poco a lato. All'11 ancora pericolosi gli ospiti: punizione profonda di Cerri, Candelori sottomisura però sbaglia la deviazione aerea. Prova a scuotersi la Settignanese e lo fa un minuto più tardi. Sontino lancia Tripoli che piazza un pericoloso tiro-cross, non raccolto da Corsi a centro area. Al 15' traversa della Settignanese: Renzi calcia una perfetta punizione che trova il grande intervento di Cari, bravo ad alzare sul montante. L'azione prosegue e Corsi colpisce un clamoroso palo da sottomisura. È l'occasione più ghiotta del primo parziale che termina a reti bianche. Nel secondo tempo il Pontassieve parte meglio: Ottimo pallone di Ait Ray per Bufalini, che cicca a centro area sprecando una buona opportunità per i suoi. Tra il 28' e il 29' la scena è tutta per Corsi: il numero undici rossonero prima rifila un calcetto a un avversario a seguito di un fallo subito a centrocampo, beccandosi una sacrosanta ammonizione; poi realizza il gol del vantaggio, sfruttando un perfetto lancio di Renzi. Stop e tiro col sinistro, Cari è battuto. La terza frazione vede un'iniziale pressione del Pontassieve, che sfiora il gol dopo pochi secondi. Miracolo di Casali che salva i suoi dopo una mischia furiosa in area rossonera. Al 48' Francalanci ci prova da fuori, pallone alto non di molto. Al 51' gli ospiti trovano la rete del meritato pareggio con Sancasciani, che piazza un gran tiro da fuori andando poi a raccogliere i meritati applausi del pubblico. La scena la ruba poi allora Francesco Renzi: a tre minuti dal termine, il numero cinque rossonero realizza un gol da cineteca, piazzando la palla all'incrocio dei pali direttamente su calcio di punizione. Solo una magia o un episodio avrebbero potuto risolvere la gara per la Settignanese, troppo leggera davanti ma compatta in mezzo al campo. Discorso inverso per il Pontassieve, la cui fase di interdizione è da rivedere.
: migliore in campo per i padroni di casa il n. 5 Francesco Renzi. Impeccabile in chiusura, autorevolezza da veterano e buona visione di gioco. Gara perfetta condita da un super gol. Nel Pontassieve, spicca su tutti la prestazione del n. 10 Andrea Ramaj: da buon capitano cerca di trascinare la propria squadra e mette spesso in difficoltà gli avversari in zona gol, ma la sua grinta e la sua voglia non sono bastate.

SETTIGNANESE: Nocentini, Armentano, Meli, Sontino, Renzi, Bastianini, Alba, Colonna, Tripoli, De Vita, Corsi, Casali, Bandini. All.: Stefano Cappelli.<br >PONTASSIEVE: Cari, Conti, Miniati, Sancasciani, Cerri, Fusi, Franchi, Bestrova, Francalanci, Ramaj, Candelori. Vivoli, Ait Ray, Bravi, Lonzi, Schievenin, Bufalini. All.: Riccardo Ermini.<br > ARBITRO: Calzolari di Firenze.<br > RETI: 29' Corsi, 51' Sancasciani, 57' Renzi.<br >Parziali: 0-0, 1-0, 1-1. Vittoria di carattere per la Settignanese di Cappelli, che si impone al 'Valcareggi' sul Pontassieve al termine di una partita sempre aperta ed equilibrata. Pronti-via e subito si fa pericolosa la compagine di Ermini, con un tiro al volo Franchi che esce di poco a lato. All'11 ancora pericolosi gli ospiti: punizione profonda di Cerri, Candelori sottomisura per&ograve; sbaglia la deviazione aerea. Prova a scuotersi la Settignanese e lo fa un minuto pi&ugrave; tardi. Sontino lancia Tripoli che piazza un pericoloso tiro-cross, non raccolto da Corsi a centro area. Al 15' traversa della Settignanese: Renzi calcia una perfetta punizione che trova il grande intervento di Cari, bravo ad alzare sul montante. L'azione prosegue e Corsi colpisce un clamoroso palo da sottomisura. &Egrave; l'occasione pi&ugrave; ghiotta del primo parziale che termina a reti bianche. Nel secondo tempo il Pontassieve parte meglio: Ottimo pallone di Ait Ray per Bufalini, che cicca a centro area sprecando una buona opportunit&agrave; per i suoi. Tra il 28' e il 29' la scena &egrave; tutta per Corsi: il numero undici rossonero prima rifila un calcetto a un avversario a seguito di un fallo subito a centrocampo, beccandosi una sacrosanta ammonizione; poi realizza il gol del vantaggio, sfruttando un perfetto lancio di Renzi. Stop e tiro col sinistro, Cari &egrave; battuto. La terza frazione vede un'iniziale pressione del Pontassieve, che sfiora il gol dopo pochi secondi. Miracolo di Casali che salva i suoi dopo una mischia furiosa in area rossonera. Al 48' Francalanci ci prova da fuori, pallone alto non di molto. Al 51' gli ospiti trovano la rete del meritato pareggio con Sancasciani, che piazza un gran tiro da fuori andando poi a raccogliere i meritati applausi del pubblico. La scena la ruba poi allora Francesco Renzi: a tre minuti dal termine, il numero cinque rossonero realizza un gol da cineteca, piazzando la palla all'incrocio dei pali direttamente su calcio di punizione. Solo una magia o un episodio avrebbero potuto risolvere la gara per la Settignanese, troppo leggera davanti ma compatta in mezzo al campo. Discorso inverso per il Pontassieve, la cui fase di interdizione &egrave; da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliore in campo per i padroni di casa il n. 5 <b>Francesco Renzi.</b> Impeccabile in chiusura, autorevolezza da veterano e buona visione di gioco. Gara perfetta condita da un super gol. Nel Pontassieve, spicca su tutti la prestazione del n. 10 <b>Andrea Ramaj:</b> da buon capitano cerca di trascinare la propria squadra e mette spesso in difficolt&agrave; gli avversari in zona gol, ma la sua grinta e la sua voglia non sono bastate.