MALMANTILE: Montefusco, Mancini, Bertini, Dolfi, Baldazini, Del Prete M., Del Prete G., Del Perugia, Puggioni, Buzzecoli. A disp.: Fioravanti, Andreozi, Cicali, Maranghi, Barberini, Borgatti. All.: Carota.
SAN GIUSTO: Pieri, Benvenuti, Scognamiglio, Monaco, Lazzerini, Torregiani, Beneventi, Soldaini, Battini, Morelli, Emelino. A disp.: Lascialfari, Mecchella, Belgodere, Vannini, Marcucci. All.: Socci.

ARBITRO: Sig. Tapia di Empoli

RETI: 2 Buzzecoli.

Il Malmantile riesce a vincere una partita non facile contro un arcigno San Giusto, grazie alla doppietta di un ispiratissimo Buzzecoli che con una rete per tempo stende gli avversari. La partenza sorride agli ospiti che partono forte e si fanno vedere spesso dalle parti di Montefusco, ma come spesso succede subiscono la beffa alla prima ripartenza; per la precisione, è Buzecoli che finalizza l'azione con uno splendido colpo di testa che non lascia scampo a Pieri: 1-0. Nonostante il gol subito il San Giusto reagisce e riprende in mano la partita per tutto il primo tempo; la giornata però non è delle più fortunate, visto che la formazione ospite colpisce una clamorosa traversa e spreca almeno tre palle gol importanti. La ripresa invece inverte la tendenza ed è il Malmantile che esce allo scoperto, sfiorando più volte il raddoppio. Gol del 2-0 che comunque arriva ancora con Buzecoli, che conclude con un tiro vincente una bellissima manovra corale dei suoi. Il triplice fischio del sig. Tapia sancisce dunque la vittoria dei padroni di casa, tutto sommato meritata, senza nulla togliere a un San Giusto decisamente brillante nel primo tempo ma colpevole di non essere riuscito a concretizzare le occasioni create.

MALMANTILE: Montefusco, Mancini, Bertini, Dolfi, Baldazini, Del Prete M., Del Prete G., Del Perugia, Puggioni, Buzzecoli. A disp.: Fioravanti, Andreozi, Cicali, Maranghi, Barberini, Borgatti. All.: Carota. <br >SAN GIUSTO: Pieri, Benvenuti, Scognamiglio, Monaco, Lazzerini, Torregiani, Beneventi, Soldaini, Battini, Morelli, Emelino. A disp.: Lascialfari, Mecchella, Belgodere, Vannini, Marcucci. All.: Socci. <br > ARBITRO: Sig. Tapia di Empoli<br > RETI: 2 Buzzecoli. Il Malmantile riesce a vincere una partita non facile contro un arcigno San Giusto, grazie alla doppietta di un ispiratissimo Buzzecoli che con una rete per tempo stende gli avversari. La partenza sorride agli ospiti che partono forte e si fanno vedere spesso dalle parti di Montefusco, ma come spesso succede subiscono la beffa alla prima ripartenza; per la precisione, &egrave; Buzecoli che finalizza l'azione con uno splendido colpo di testa che non lascia scampo a Pieri: 1-0. Nonostante il gol subito il San Giusto reagisce e riprende in mano la partita per tutto il primo tempo; la giornata per&ograve; non &egrave; delle pi&ugrave; fortunate, visto che la formazione ospite colpisce una clamorosa traversa e spreca almeno tre palle gol importanti. La ripresa invece inverte la tendenza ed &egrave; il Malmantile che esce allo scoperto, sfiorando pi&ugrave; volte il raddoppio. Gol del 2-0 che comunque arriva ancora con Buzecoli, che conclude con un tiro vincente una bellissima manovra corale dei suoi. Il triplice fischio del sig. Tapia sancisce dunque la vittoria dei padroni di casa, tutto sommato meritata, senza nulla togliere a un San Giusto decisamente brillante nel primo tempo ma colpevole di non essere riuscito a concretizzare le occasioni create.